Mesmo com os desfalques de Xavier e Vesgo, Torce Contra goleia Elite por 7 x 3 com bela atuação de Marcel

Precisando de uma vitória simples contra o já rebaixado Elite para conseguir o acesso direto, a equipe do Torce Contra jogou livre, leve e solta. Com quatro gols e menos de 10 minutos, passeou em campo e está na Série Bronze! O Elite ainda tentou segurar mais a posse de bola na segunda etapa, mas sem sucesso. Marcel, Nazi e Cavalo se destacaram na goleada por 7 x 3.

A primeira chance de gol veio cedo. Logo no primeiro minuto, Serdan encontrou Cavalo livre na área, mas o camisa 12 do Torce Contra errou o alvo. Aos 2 minutos, Serdan novamente descolou um belo passe, desta vez em lançamento pela direita para Nazi. O camisa 92 tocou para o meio de primeira e deixou Cavalo na boa para marcar. 1 x 0!

O Elite, jogando de branco e azul, teve a chance do empate em uma falta frontal na marca dos 5 minutos, mas Chupeta isolou. Aos 6, depois de escanteio que a zaga do Elite afastou, a bola sobrou nos pés de Cavalo, que chutou firme e marcou o segundo do TC.

Com a vantagem no placar, o Torce Contra trocou passes como quis. Com muita movimentação e passes rápidos, os espaços na defesa do Elite apareciam com naturalidade. Aos 8, após saída errada do Elite, Marcel interceptou a bola no campo de ataque e rolou para Dener marcar 3 x 0. U minuto se passou e Marcel recebeu sozinho dentro da área e finalizou com categoria, deslocando o goleiro Gui e anotando o quarto.

O Elite ainda descontou aos 11, em um excelente chute de Wlad. A bola carimbou o travessão e morreu dentro do gol de Duarte. Porém, o líder logo marcou o quinto gol, aos 18. Marcel rolou a bola em cobrança de falta pela esquerda para Marcão, que chutou firme no cantinho.

A segunda etapa seguiu o mesmo tom. Torce Contra dominando a posse e dando poucos espaços para o Elite. Com a grande vantagem no placar, o TC correu menos e tocou mais, fazendo a bola rodar. As chances de gol diminuíram, até pela queda do ritmo de jogo. Os gols saíram somente após os dez minutos. Aos 10, Robson chegou na cara do gol e chutou rasteiro, cruzado. Duarte defendeu, mas no rebote Wlad marcou seu segundo gol, o segundo do Elite.

Marcão chegou sozinho no gol de Gui e rolou para o chute de João Victor. Gui defendeu, mas deu rebote nos pés de Marcel, que não perdoou e marcou o sexto. 6 x 2! Aos 13 minutos, Marcel chegou pela direita sem marcação e tocou para Nazi no segundo pau. Também sem marcação, o camisa 92 só teve o trabalho de empurrar para as redes, marcando o sétimo.

O Elite descontou mais uma vez, aos 15, em jogada de Pferfer na linha de fundo pela direita. Ele rolou para Wlad, da entrada da área, acertar mais um lindo chute, desta vez na gaveta, dando números finais ao jogo. 7 x 3.

O Torce Contra, já classificado para a Bronze, agora aguarda o embate entre Fátima Team e Voando Baixo para saber seu adversário nas quartas. Ao Elite resta juntar os cacos e pensar na próxima temporada.

Torce Contra 7 x 3 Elite – 9ª rodada do VIII Chuteira de Aço

Gols: Wlad (3) (E); Marcel (2), Cavalo (2), Marcão, Dener e Nazi (TC)

MVPs: 1 – Marcel (Torce Contra); 2 – Nazi (Torce Contra); 3 – Cavalo (Torce Contra)