Contra Faroeste, Se7e vence de virada e chega à terceira vitória consecutiva

Depois de perder nas duas primeiras rodadas, parece que finalmente o Se7e de Perdizes embalou na competição. A vítima da vez foi o Faroeste, que até endureceu o jogo, mas os garotos de Perdizes foram cirúrgicos na hora de colocar a bola para dentro e virou sobre o rival e fechou em 5 x 3. Com a terceira vitória seguida, o time chega a 9 pontos, ficando na 6ª posição, empatado com Maciota´s e Voando Baixo, porém atrás no critério de desempate.

A peleja iniciou com muita correria e pouco qualidade técnica na hora de pensar uma jogada bem tramada. Além disso, os times tentavam arrematar de longe, mas as defesas levavam a melhor. O cenário foi esse até os 7 minutos, quando o placar foi inaugurado. E quem se deu bem foi o Faroeste. BT cruzou da ponta esquerda para Ricardo, que desviou no segundo pau e matou Aluno. 1 x 0!

O marcador só não foi aumentado por muito pouco. Em cobrança de falta, Fabio chutou forte e quase enganou o arqueiro. Só depois de 10 minutos jogados que o Se7e de Perdizes entrou no jogo. Não à toa a equipe produziu três chances em 4 minutos. Bolas dominou na entrada da área e finalizou de bico; no canto direito de Ericson: 1 x 1! Em seguida, Bolas fez o pivô para Renato, que chapou buscando o ângulo e levou perigo. Na última chance da série de três em sequência veio a virada. Após cobrança de lateral e bate e rebate, Bolas emendou um chute meio acrobático e matou com qualquer reação de Ericson. 2 x 1! Bolas, o matador!

O Faroeste teve a chance de empatar ainda no primeiro tempo, mas não passou por Aluno. BT recebeu na cara do gol, mas o arqueiro abafou a jogada. No segundo tempo, o Se7e voltou a atacar perigosamente. Leandro cobrou escanteio e Quinho cabeceou na trave. Minutos mais tarde, Renato limpou três marcadores cortando para o meio e chapou buscando o ângulo. A pelota triscou a trave.

Quando o Faroeste frequentou o campo de ataque, a equipe foi precisa na hora do arremate. Duas chances e uma bola na rede. BT recebeu livre dentro da área, mas Aluno abafou. No rebote, Aoki chutou forte; arqueiro pegou novamente. No entanto, Aluno nada pôde fazer no ataque seguinte. Após cobrança de lateral, a bola desviou no meio do caminho e ficou à mercê para BT, que cabeceou sozinho e guardou: 2 x 2!

A partir daí o duelo ficou mais estudado pelas equipes, já que ninguém queria se expor muito, pois a reta final se aproximava e cada gol poderia custar caro. Quem tomou mais a iniciativa pela vitória foi o Se7e. E o time foi recompensado com três oportunidades claras em menos de 3 minutos. Na primeira, Pasqual recebeu passe em profundidade e finalizou caindo, mas Ericson defendeu. No lance seguinte, o goleirão do Faroeste não foi bem. Leandro recebeu lançamento em profundidade, deixou a pelota pingar e chutou fraco, mas Ericson foi com a mão mole e aceitou. Hummmm. 3 x 2!

A falha parece que abalou o arqueiro, que se mostrou inseguro nos lances seguintes. E o quarto gol das Perdizes também nasceu de uma falha sua. O guarda-meta saiu jogando dentro da área, Renato dominou cortando o zagueiro e encheu o pé: 4 x 2!

Os dois últimos lances do embate foram decisivos para o placar. Segundos após o quarto gol do Se7e, o Faroeste encostou novamente no marcador. Adilson, de antes do meio-campo, chutou colocado alto. A bola foi caindo, fazendo curva e matou Aluno. Golaço! 4 x 3! Mas o Se7e tratou de matar o jogo com um belo gol também. Renato recebeu na ponta esquerda, driblou dois defensores cortando para o meio e chapou na rede lateral. Belo gol e fim de papo! 5 x 3!

O próximo rival do Faroeste será o combalido Elite, chance de desforra. O Se7e de Perdizes pegará o StarFucks.

Faroeste 3 x 5 Se7e de Perdizes – 5ª rodada do VIII Chuteira de Aço

Gols: Bolas (2), Renato (2) e Leandro (SdP); Ricardo, BT e Adilson (F)

Cartão amarelo: Quinho (SdP)

MVPs: 1- Bolas (Se7e de Perdizes); 2- Renato (Se7e de Perdizes); 3- BT (Faroeste)