Camisa 20 do Vingadores marca duas vezes e vitória impede o 100% do Mulekes

Quem errou menos e quem ousou um pouquinho mais saiu com os três pontos no duelo entre Vingadores x Mulekes. E que pontinhos suados foram estes… O resultado de 2 x 1 a favor do Vingadores deixou a chave A embolada com ambos somando 6 pontos e dentro do G-6. Pior para o Mulekes, que perdeu a chance de manter o 100% e assumir a ponta, que tem como dono isolado o Fora de Série.

Os primeiros minutos foram ruins, com os times não ousando. Demorou bastante para que ambos pegassem no tranco. Aos 8 minutos veio a primeira chance da partida. Juninho arriscou de longe e a bola passou muito perto da meta defendida por Gallego. A resposta do Mulekes veio em seguida, quando Gian fez toda a jogada pela esquerda e Leco quase emendou de calcanhar. E como o camisa 23 gosta de um lance plástico... Minutos antes, o jogador havia tentado três vezes e furou em todas. Volta pra Austrália, Leco!

O Vingadores voltou ao campo de ataque aos 11 minutos. Queijinho partiu para cima da marcação, viu a defesa aberta e arriscou de longe para boa intervenção de Gallego. No minuto seguinte veio o gol. Após troca de passes na intermediária, Queijinho estava lá para conferir com outra finalização perigosa. Dessa vez não teve perdão e Gallego nem viu a cor da bola. 1 x 0!

Demorou para o Mulekes assimilar o golpe. Pedrinho acionou Pipo, que bateu mal na bola e foi para a linha de fundo. Aos 22, perto do término da etapa inicial, Diego fez toda a jogada pelo lado esquerdo e rolou para trás. Quem chegou chutando foi Gian, que não deu chances para Guerra. Tudo igual. 1 x 1!

Ainda no final da etapa inicial, Diego novamente deu trabalho à defesa adversária e ótima assistência para Pedrinho, que, como um raio, veio por trás da zaga e tocou na saída de Guerra, que desviou para a linha de fundo.

Assim como nos 25 minutos iniciais, o segundo tempo começou devagar. Pouca ousadia e muitos passes errados de ambos os lados. Mesmo assim, o Vingadores era um pouco melhor e a partir dos 5 minutos passou a criar as melhores chances. R10 correu pelo lado esquerdo e obrigou Gallego a trabalhar com ótima defesa. Depois, o próprio camisa 10 do Vingadores aproveitou o erro de Fê Amato e disparou a bomba para a linha de fundo.

Aos 7 minutos veio o segundo gol do Vingadores. Nada como uma jogada individual para resolver a parada. Queijinho estava lá e, após deixar dois marcadores na saudade, disparou pelo lado direito e bateu cruzado, não dando chances para Gallego. 2 x 1!

A partida voltou àquela monotonia, com ambos os times errando muito. Só ficou interessante nos cinco minutos finais, quando o Mulekes começou a buscar o empate. Pela ponta esquerda, Fê Amato rolou para Leco, que mandou para fora. Depois Rogerinho arriscou de longe e a bola passou muito perto de Guerra.

Mais Mulekes. Aos 23, Rafinha cruzou do lado direito e Caique finalizou no contrapé de Guerra, que fez uma excelente defesa para evitar a igualdade. Assim como aos 27 minutos, quando Pedrinho tornou a arriscar de longe e o camisa 1 voou até o canto esquerdo para espalmar e garantir os três pontos.

Ainda deu tempo para o time branco reclamar da arbitragem. Sem procedência. Diego chutou da intermediária e a bola bateu no peito de R10 dentro da área. Jogadores reclamaram de pênalti e o árbitro mandou seguir, decretando a segunda derrota consecutiva do Mulekes para o Vingadores. Eis uma freguesia rara de se ver.

Na próxima rodada, o time de Queijinho e cia. terá uma tarefa complicada, quando enfrenta o vice-líder Arouca. Mas nada como tentar derrubar outra equipe forte no grupo, não é verdade? Já o Mulekes busca a recuperação diante do Real Paulista Classic.

Mulekes 1 x 2 Vingadores – 3ª rodada do XXII Chuteira de Ouro

Gols: Queijinho (2) (V); Gian (M)

Cartões amarelos: Osso, Rô e R10 (V); Pedrinho (M)

MVP: 1 – Queijinho (20 – Vingadores); 2 – Gian (11 – Mulekes); 3 – R10 (10 - Vingadores)