Juninho, Kimura e Palhari comandaram a goleada do Ressaca para cima do Saidera

Três gols em seis minutos, fora o baile! O Ressaca abriu sua participação no Chuteira 5 com goleada de 6 x 1 para cima do Saidera de forma natural. Passando o carro no início, os ressaquenses abriram vantagem com facilidade e não deram oportunidade para a reação saiderista se formar no segundo tempo, com Juninho, Kimura e Palhari brilhando nos movimentos ofensivos.

O Ressaca começou os trabalhos cedo. Dois minutos de jogo, bola com Palhari na esquerda. Passe para o meio com Juninho, que girou e bateu no canto direito! 1 x 0! Já no minuto seguinte, Juninho fez jogada pela esquerda e achou Kimura no meio. Rede! 2 x 0 em ritmo de treino!

Não parou por aí. Aos 6’, Kimura tentou jogada pelo meio. Palhari pegou a sobra e bateu para o gol. Carlão espalmou para escanteio! Kimura cobrou para a área e Isra apareceu no meio para ampliar a vantagem! Três gols em 6 minutos de partida para o Ressaca!

O Saidera voltou mais animado depois do pedido de tempo. Maicon cobrou lateral da direita. Lucas pegou a sobra de bola e bateu bem! Boa defesa de Leonardo! Kimura, Palhari e Juninho seguiram infernizando a defensiva do Saidera. Troca de passes do trio para chute de Juninho no cantinho. Carlão fez a defesa! No minuto seguinte, Juninho achou Kimura na esquerda. Ele bateu e Carlão espalmou! Thi teve o rebote, mas também parou no arqueiro do Saidera!

Aos 11’, Isra iniciou a jogada, Palhari viu bem Kimura pelo meio. A bola chegou redondinha, mas o chute passou por cima do gol! No lance seguinte, Palhari tocou para Juninho na ponta esquerda. O ressaca 10 cruzou rasteiro e Thi apareceu no segundo pau para empurrar para dentro! 4 x 0 e baile do Ressaca!

Quase saiu um golaço do Saidera aos 14’. Paulinho cobrou lateral da direita e Lucas pegou de primeira, enchendo o pé. Triscou o travessão e saiu! Aos 16’, Arnaldo sofreu falta pouco depois da linha de shoot out. Wilson bateu forte e Leonardo espalmou!

A goleada construída pelo Ressaca deixou o time confortável, e a baixa intensidade do Saidera não provocou mudanças no placar, nem novas grandes chances na reta final do primeiro tempo, que contou com lances de bolas paradas sem grande perigo para as metas de Leonardo e Flavinho, que substituiu Carlão nos minutos finais.

O segundo tempo voltou com o Saidera assustando aos 30 segundos. Carlos Henrique fez o passe para Wilson girar para cima da marcação e bater na rede pelo lado de fora! Poucos segundos depois, o mesmo Carlos Henrique puxou contra-ataque e tocou de novo para Wilson, que encontrou Diego na esquerda, cara a cara com Leonardo. Toque na saída do goleiro rubro-negro! Diminui o Saidera! 1 x 4! Mas o ensaio de reação não durou muito. O Ressaca voltou a se ligar no jogo e, depois de alguns chutes sem grande perigo, Juninho pegou a sobra de bola no meio e bateu colocado, no cantinho de Flavinho! 5 x 1!

Já aos 8’, Kimura recebeu a bola pelo meio, girou e bateu forte, na gaveta! 6 x 1!

O placar elástico contribuiu para alguns minutos modorrentos na sequência, com o Ressaca tranquilo e o Saidera cheio de dificuldade, principalmente por causa da atuação defensiva de De Leone. Aos 11’, Paulinho disputou bola pelo meio. Maicon ficou com a sobra e bateu. Leonardo espalmou! No minuto seguinte, Arnaldo interceptou passe que chegava para Kimura, cortou da esquerda para o meio e bateu para fora! O Ressaca respondeu. Palhari desarmou Lucas e bateu de longe. Defesa de Flavinho!

O jogo se acalmou com a pedida de tempo do Saidera aos 15’. Os dois times tiveram um pouco mais de dificuldade, tanto em criar boas chances, quanto em acertar as metas adversárias, com a pontaria particularmente ruim perto da reta final. Nova chance só aos 23’. Marquinhos iniciou a jogada. Bruninho achou Wilson pelo meio, que girou para cima da marcação e bateu. Leonardo espalmou para escanteio! No lance seguinte, Maicon cabeceou no primeiro pau para nova defesa do goleiro do Ressaca!

Aos 24’, Marquinhos tocou para Carlos Henrique na direita. Ele bateu cruzado com desvio e De Leone apareceu no segundo pau para interceptar a finalização e mandar para escanteio! O Ressaca terminou a primeira rodada como líder do Grupo B por causa do saldo de gols. Por consequência, o Saidera ocupa a lanterna.

Ressaca 6 x 1 Saidera – 1ª rodada do Grupo B do XIII Chuteira 5

Gols: Juninho (2), Kimura (2), Isra e Thi (R); Diego (S)

MVPs: 1 – Juninho (Ressaca); 2 – Kimura (Ressaca); 3 – Palhari (Ressaca)