Samuka segura adversário e dá forças para Interativo arrancar o empate

Interativo e Maciota's se enfrentaram pela 6ª rodada para tentar se aproximar das primeiras colocações. Em uma partida muito pegada, com provocações e ânimos exaltados, as equipes acabaram ficando na igualdade e se mantêm no G-6.

A partida não poderia começar pior para o Interativo. Antes mesmo do cronômetro bater 1 minuto de jogo, Gustavo foi sair jogando da defesa e tocou a bola de presente para Vitinho, que ficou na cara do gol e só teve o trabalhar de empurrar pra rede. 1 x 0 logo na primeira finalização!

Rafa Gil quase ampliou no minuto seguinte em chute da entrada da área, mas Samuka fez bela defesa com os pés. O Interativo respondeu com Nikolas em cobrança de falta espalmada por Vinny. Logo em seguida, Rafa Gil teve outra chance de marcar em jogada de contra-ataque. O camisa 11 deu um corte no zagueiro e finalizou com força, mas Samuka mais uma vez evitou o gol.

Bixo dobrado pra ele! Samuka salvou o Interativo de uma goleada e ainda viu o time empatar no final

Após escanteio para o Interativo, a equipe branca e amarela puxou bom contra-ataque e encontrou Rafa Gil na cara do gol, que sofreu falta de Gustavo na hora do chute. Juba bateu bem, mas viu Samuka fazer outra boa defesa. Com 10 minutos jogados, Paulinho chutou forte da entrada da área e viu seu chute atingir a trave após outra defesa do goleiro do Interativo.

O Maciota's seguia melhor, com mais volume de jogo, enquanto o Interativo até tentava, mas tinha dificuldades para atacar. Aos 13 minutos, Evandro recebeu passe na esquerda e chutou firme para ampliar o placar. 2 x 0! O Interativo tentou responder na sequência com Nikolas, que conseguiu driblar dois adversários pela direita, mas ficou sem ângulo para o chute, que atingiu a rede pelo lado de fora. Pouco depois, o camisa 7 quase conseguiu marcar após receber no meio, mas Vinny fez bela ponte para defender seu chute.

Aos 19 minutos, Paulinho quase fez o terceiro gol do Maciota's em cabeceio pela direita, mas errou o alvo. No minuto seguinte, o Interativo errou mais uma vez na saída de bola, dessa vez em falha de Deyvison, e Rafa Gil ficou na cara do gol, mas parou em boa defesa de Samuka.

O jogo então deu uma leve equilibrada, com chances para os dois lados. Paulinho aplicou belo voleio, mas o chute foi pra fora. Dognilo respondeu logo em seguida em chute pelo meio que saiu à esquerda do goleiro. Após cobrança de lateral, Rafa Gil acertou bom cabeceio, mas Samuka espalmou para a linha de fundo. No último lance da primeira etapa, Gustavo arriscou de longe e viu seu chute passar perto da trave esquerda de Vinny.

No segundo tempo, O Interativo foi pra cima buscar o empate, e a pressão deu resultado. Denner cruzou pela esquerda e encontrou Bemito, que pegou de primeira para diminuir o placar. 2 x 1! O Maciota's tentou responder na sequência, mas Jerry, de frente por gol, mandou pra fora.

Com 6 jogados, Evandro recebeu a bola após inversão mas perdeu a chance em finalização ruim. 2 minutos depois foi a vez de Deyvison vacilar: o camisa 16 recebeu bom passe na esquerda, mas na hora do chute acabou furando.

Duelo entre Fê Pereira e The Rock foi quente e na bola, com o atacante arrancando um golzinho mandrake ali na área

A esta altura, a partida estava bem movimentada e disputada, com os ânimos acirrados e um duelo particular entre The Rock e Fê Pereira. O camisa 15 estava seguro na marcação, e não hesitava em “comemorar” a cada desarme. Porém, aos 10 minutos, o atacante do Interativo subiu após lateral para tentar cabecear a bola e fez falta em Fê Pereira, ignorada pela arbitragem. Ambos foram ao chão e, ainda caído, o camisa 10 conseguiu chutar e mandar para o fundo da rede para empatar! 2 x 2 e Maciota's fica inconformado com o lance!

A partida, que já estava pegada, ficou ainda mais tensa, e o Maciota's se jogou com tudo para o ataque. Vitinho carregou pelo meio e chutou forte, mas Samuka mandou para escanteio. Imediatamente depois, Rafa Gil pegou de primeira pela esquerda e viu a bola tirar tinta da trave. Aos 16, Paulinho recebeu na esquerda em ótimas condições, e o goleiro do Interativo mais uma vez evitou o gol. Rafa Gil teve outra chance pela direita e, apesar de estar sem ângulo para o chute, conseguiu finalizar bem e atingiu a trave. Aos 20, o camisa 11 deu belo passe para Vitinho no meio, que de frente pro gol teve a tranquilidade para colocar seu time à frente no placar. 3 x 2 e muita comemoração por parte de toda a equipe!

O jogo ficou truncado de vez, e parecia que o Maciota's iria mesmo sair vencedor. Porém, no último lance da partida, Nikolas recebeu de fora da área e acertou um chute que pegou na veia, sem chances para Vinny! 3 x 3! Com direito a mãos nas orelhas como comemoração.

Na próxima rodada o Interativo tentará sua terceira vitória em partida contra o Valência. Já o Maciota's terá tarefa difícil ao enfrentar o líder Wake ‘n’ Bake.

Interativo 3 x 3 Maciota´s – 6ª rodada do VII Chuteira de Aço

Gols: Vitinho (2) e Evandro (M); The Rock, Nikolas e Bemito (I)

Cartões amarelo: Gustavo e Nikolas (I); Miguel (M)

MVPs: 1 – Rafa Gil (Maciota´s); 2 – Vitinho (Maciota´s); 3 – Nikolas (Interativo)