Com um time muito mais solto dentro de quadra, Tocou É Caixa deixa vitória escapar nos últimos minutos

O Tocou É Caixa estava com vários desfalques e começou a partida apenas com Rogerinho no banco. Porém, a equipe aurinegra estava decidida a conquistar a primeira vitória no torneio. Só não contava que teria um ouro para fazer engasgar com esse caldo e dar um empate em 4 x 4 no fim do jogo.

Logo aos 2 minutos, na saída de bola errada do Geração de Ouro, Rejão roubou a bola na esquerda e soltou a bomba de canhota. A bola bateu na trave esquerda e foi para o fundo das redes. 1 x 0!

Robinho tentou responder com uma boa jogada: o camisa 9 foi levando para dentro até o bico direito da área, limpou para sua esquerda e chutou, mas Pastel estava lá para espalmar.

Aos 10 minutos, Rejão cobrou um lateral da esquerda para Paiva dentro da área, pertinho da trave direita, cabecear, mas a bola não passou nem perto. No contra-ataque pela direita, Bruno achou Robinho dentro da área livre para empatar o jogo. 1 x 1!

Com muita vontade de vencer, o Tocou foi rodando a bola da direita para a esquerda com muita calma, Tiagão tocou para dentro em Jungle Boy, que abriu para Paiva na esquerda bater colocado no canto direito e colocar o TEC na frente do marcador aos 13 minutos. 2 x 1!

Na sequência, o Geração quis mostrar reação. Gustavo cobrou lateral da esquerda para Ibra na entrada da área. Ele cabeceou forte, a bola bateu na trave e saiu! Logo depois, Jungle Boy cometeu falta em Ibra próximo ao shoot out, Gustavo foi para bola e bateu em cima da barreira.

O Geração vinha tentando tocar a bola, buscava chegar pelas alas, mas não estava conseguindo. O Tocou É Caixa estava marcando muito bem, mesmo sem o zagueirão Volpe, jogando pelo Fora de Série na Prata.

Morsa conseguiu um espaço na marcação do TEC e teve a chance do empate. Lobo subiu pela direita, achou Morsa no meio sozinho, que chutou com força e velocidade medianas, fazendo Pastel dar uma bonita ponte e buscar a bola no canto esquerdo.

Os times foram para o intervalo com a vitória parcial para o Tocou, porém, o Geração parecia ter conversado e decidido voltar com tudo no ataque. Dito e feito. Logo no primeiro minuto, Robinho estava com a pelota pelo meio na marca do shoot out, viu que tinha espaço para bater e colocou a bola no canto esquerdo para deixar tudo igual. 2 x 2!

Já que Robinho tinha guardado mais um, Gustavo decidiu experimentar mais uma do lado direito e Daniel fez outra ponte para buscar o belo chute na esquerda. No contra-ataque pela direita do TEC, Paiva foi levando aos trancos e barrancos, bateu cruzado, ela desviou no goleiro e morreu do lado esquerdo. 3 x 2!

Em seguida, Rejão estava levando pelo meio, mas sofreu falta de Matheus, que chegou um pouco atrasado. Paiva bateu na barreira e deu um contra-ataque para o GO com Lobo pela direita, que tentou achar Robinho na frente, mas Rejão voltou e cortou o passe! Após isso, Bruno aproveitou sobra de bola na direita e bateu de destra no canto esquerdo. Tudo igual de novo! 3 x 3!

Aos 15 minutos, o Geração tentou sair tocando, mas Jonas roubou a bola na direita e subiu visando o gol. Heitor tentou fechar o ângulo do chute, mas o atleta do Tocou teve calma e chutou rasteiro para colocar seu time na frente do marcador novamente. 4 x 3!

Depois, Art trombou com Rejão no meio da quadra e a arbitragem apitou a falta, que Matheus cobrou na direita para Cainho. Ele tocou na frente para Lobo pertinho da entrada da área, que acabou derrubado por Paiva. Como ele já tinha amarelo, acabou expulso. Paiva ficou do lado de fora torcendo para seu time não tomar gol, mas é aquela coisa da Lei de Murphy: se algo pode dar errado, vai dar. Lobo cobrou lateral da direita, Ibra ajeitou para Cainho dentro da área bater para o fundo do gol. 4 x 4!

Já não havia tempo para mais nada. O Tocou É Caixa segue em busca da primeira vitória, agora o adversário será o Velhos Talentos. Já o Geração de Ouro encara o embalado Só Nois na próxima rodada.

Geração de Ouro 4 x 4 Tocou É Caixa – 4ª rodada da VI Copa Estrelato

Gols: Robinho (2), Bruno e Cainho (GO); Rejão, Paiva (2) e Jonas (TEC)

Cartões amarelos: Art, Ibra, Gustavo, Morsa e Matheus (GO); Thione, Pastel, Jonas e Paiva (2) (TEC)

Cartões vermelhos: Art (GO); Paiva (TEC)

MVPs: 1 – Paiva (Tocou É Caixa), 2 – Jungle Boy (Tocou É Caixa), 3 – Robinho (Geração de Ouro)