Sempre à frente do marcador, Voando Baixo jogou no erro do adversário e goleou

Voando Baixo e Os Mostarda fizeram uma bela partida. Após abrir vantagem no marcador, o time de laranja e preto apostou nos contra-ataques para definir a partida, enquanto o time aurinegro partia com tudo em busca do empate. O capitão Pisano deixou seu hat-trick, garantindo a vitória do agora líder do Grupo A!

Nos contra-ataques, Voando Baixo matou o jogo e joga Mostarda de vez na crise

A partida começou com Os Mostarda pressionando a saída de bola e, assim que tomou a redonda do adversário, partiu com tudo para o ataque. O VB não se intimidou com a pressão e apertou a marcação pelo meio da quadra. Tuka roubou a bola na intermediária, avançou e tocou na esquerda para Bispo totalmente livre. O camisa 5 dominou e chutou cruzado, sem chances para Cadú.

O Os Mostarda não se abalou e partiu ao ataque. Stefan arriscou de muito longe. A bola acabou tirando tinta da trave. A resposta veio que quase de imediato. Dani recebeu escanteio fora da área e chutou de primeira. A bola subiu e foi para fora.

O jogo era muito equilibrado e as duas equipes alternavam bons ataques. Primeiro foi a vez de Stefan receber de Jojo no meio e de bico chutar forte. Devanilton se esticou todo e fez linda defesa. O Voando Baixo respondeu de maneira mais perigosa. Após escanteio, Bispo recebeu de Bahia e cabeceou firme. A bola acabou explodindo no travessão de Cadú.

A partida era muito aberta, no melhor estilo kamizake da Aço, e ambas as equipes tocavam a bola de maneira muito eficiente e chegavam com muita facilidade ao ataque. Aos poucos, o time mostarda ia melhorando e criava ótimas chances para empatar, mas parava nas mãos de Devanilton.

No final do primeiro tempo, o time preto e amarelo teve mais uma grande oportunidade. George avançou pela esquerda, fintou o marcador e chutou cruzado. A bola pareceu que sairia, mas acabou batendo no pé da trave direita. No rebote, Bellão dominou a redonda e chutou firme. A bola acabou acertando a mesma trave e passou por de trás do goleiro. Na sequência, a defesa afastou o perigo.

O time preto e laranja fez o último ataque do período e acabou ampliando o placar. Artur recebeu livre na direita e finalizou com muita categoria. O segundo tempo começou como havia acabado o anterior. Ataque d’Os Mostarda ineficiente, enquanto o VB aproveitava as oportunidades. Com um minuto de jogo, Ceará recebeu na direita de Artur. O camisa 18 dominou a redonda, fez o giro e chutou fraco, mas Cadú acabou aceitando e sofreu o maior frango.

25 segundos depois, o mesmo Ceará recebeu belo lançamento pela direita e chutou firme. Desta vez Cadú fez a defesa, mas a bola acabou entrando mesmo assim. Que fase, hein... Mesmo tomando de 4 a 0, o Mostarda avançava a marcação e enfim conseguiu inaugurar o placar. George recebeu escanteio de Biel e de primeira fez um lindo gol. A alegria do time amarelo e preto não durou muito. Três minutos depois, o goleiro Cadú saiu jogando com a bola e acabou perdendo a redonda para Pisano, que, com o gol totalmente aberto, fez seu primeiro tento na partida.

O jogo continuava o mesmo. Os Mostarda buscava o ataque e quase diminuiu a diferença aos 12 minutos, quando Bellão roubou a bola após péssima saída de bola da defesa do Voando, ajeitou o corpo e colocou a bola com muita categoria no canto direito. A redonda acabou explodindo na trave direita. Ainda pressionando, falta perigosa na frente do gol. Biel cobrou com muita força, Junior fez a defesa, mas deu rebote, que foi aproveitado por Rodrigo.

Mostarda tentou de todo jeito, mas os goleiros estavam bem e seguraram a pressão

O Voando Baixo acabou com as chances de reação quando, em dois lances parecidos, o capitão Pisano matou o jogo. Primeiro o camisa 7 recebeu de Bahia e tocou na saída de Cadú. Três minutos depois apareceu com dois marcadores, cortou Bolacha e deu um toque lindo por cima do goleiro.

Ainda nos minutos finais, o Os Mostarda esboçou uma reação em que, primeiro, Bolacha recebeu escanteio na cabeça e só teve o trabalho de empurrar a bola para dentro e, na sequência, George dominou a redonda na frente e chutou forte sem chances para Junior.

O Voando Baixo conseguiu segurar o resultado, conquistando sua primeira vitória no campeonato e assumindo a liderança do Grupo A pelo saldo de gols. Na próxima semana, enfrenta o Cacildis, que estreou na 2ª rodada com boa vitória sobre o Opalas. Já o Os Mostarda perdeu a segunda seguida e amarga a ultima colocação do grupo. Na próxima rodada enfrenta o vice-lider Séloco.