Rabisco joga bem, mas goleiro Gomes estava em tarde inspirada e ainda viu Chanon fazer os três gols da equipe novata

No duelo entre rebaixado e estreante, o segundo levou a melhor. Na base da vontade, a equipe do técnico James segurou a pressão do Rabisco, foi mais competente e largou bem na divisão. Autor dos três gols da vitória do seu time, Gabriel Chanon foi o homem do jogo.

Depois de um início morno, a trupe vingadora abriu o placar em chute de fora da área de Chanon. O Rabisco acordou e tomou as rédeas da partida. Aos 8 minutos, o goleiro Luiz Fernando lançou Ozil, que, livre de marcação, botou Gomes pra trabalhar. Aos 12, outra boa defesa do goleiro vingador no chute de Vitão. O Os Vingadores respondeu na bola parada, após falta dura de Fezão. Carlão bateu firme e Luiz Fernando defendeu. Um minuto depois, o Vingadores marcou mais um em chute cruzado de Chanon.

Aos 15 minutos, Leandro Freitas se machucou em dividida leal e deixou o técnico James sem substitutos. O Rabisco partiu pra cima. Mion, em jogada individual, driblou dois marcadores e bateu rasteiro, mas Gomes defendeu. A pressão deu resultado aos 21 minutos. Erik Rabisqueiro cobrou lateral na cabeça de Rubex. Gol do Rabisco!

No final do primeiro tempo, uma jogada dura de Iglesias em cima de Rabisqueiro. O Vingador foi punido com o cartão amarelo. Na volta do intervalo, o Rabisco voltou disposto a empatar. Novamente, Gomes apareceu bem e defendeu os chutes de longe de Mion e Rubex. O jogo caiu na monotonia, e o que se viu foi uma sucessão de passes falhos e bolas isoladas. Até que, aos 16 minutos, Iglesias chutou forte de fora da área, a bola desviou na zaga e sobrou pra Chanon, que, na cara do gol, não desperdiçou. Hat-trick! Vingadores: 3 a 1.

O Rabisco quase descontou aos 21. Fábio B. chutou fraco, a zaga não cortou e Gomes, batido, não chegaria. O goleiro viu a bola tocar lentamente na trave e sair. O time azul e branco não desanimou e foi compensado. Mion recebeu bom passe de Ozil e diminuiu. Era pressão do Rabisco pelo empate. No último lance, chance em bola parada. Mion cobrou bem, mas Gomes afastou o perigo.

Na próxima rodada, o time d’Os Vingadores enfrenta o sempre perigoso FMC; o Rabisco dá as boas vidas de estreia ao Futeloucos, que folgou na rodada inaugural.

Rabisco 2 x 3 Os Vingadores – 1ª rodada do II Chuteira de Aço

Gols: Chanon (3) (V); Erik Rabisqueiro e Mion (R)

Cartões amarelo: Paulo Gomes e Iglesias (V); Fezão (R)

MVPs: 1 – Gabriel Chanon (V), 2 – Mion (R), 3 – Fabinho (V)