Spartacus e All Games fazem duelo marcado por trocas na liderança do placar e acabam empatados

Spartacus e All Games fizeram um dos principais confrontos da segunda rodada da Bronze. Afinal, as equipes se revezaram na liderança do placar e acabaram empatando por 4 x 4, resultado que reflete o equilíbrio entre os lados. Jadinho e Murillo acabaram como heróis da partida: ambos fizeram três gols e garantiram o divertimento dos torcedores!

Logo na primeira chance, gol do All Games. Após falta na entrada da área batida por Pipo, aos 3 minutos, a bola espirrou na zaga e sobrou para Drey. Mesmo caindo, ele girou e mandou no canto esquerdo de Bruno. 1 x 0! O Spartacus não se abateu e não só virou como ainda abriu vantagem no placar.

Os dois primeiros tentos tiveram preciosas colaborações de Valdir. Aos 5, Jadinho testou de longe, depois da sobra na intermediária, e contou com quique da bola para marcar. 1 x 1! Pouco depois, aos 7, o camisa 11 voltou a aparecer: Caio fez jogada individual pelo lado esquerdo e bateu cruzado, o guarda-rede não fez a defesa, mesmo com a pelota passando bem próxima, e Jadinho desviou para dentro do barbante. 2 x 1!

A pressão do Spartacus continuou. Jadinho fez jogada individual e achou Té aberto na ponta esquerda. Ele dominou de sola e chapou no travessão! Pouco depois, aos 12, o camisa 11 aproveitou bola colocada na área e apareceu bem para chegar finalizando para dentro!

Com o 3 x 1 no placar, o All Games acordou - ainda no primeiro tempo. Pouco depois, após cruzamento do escanteio, Pedrinho chegou complementando, mas, por infelicidade, carimbou o travessão! Na sequência, Murillo arriscou da intermediária, Bruno soltou, e Ferro conseguiu o arremate, que saiu por cima. A pressão não parava: Pedrinho recebeu escorada e mandou sobre o travessão.

De tanto martelar, os gamers chegaram ao empate na etapa de abertura, ambos com Murillo. Aos 20, ele recebeu na intermediária e pegou na veia, acertando o cantinho esquerdo; depois, aos 25, nova finalização cruzada - desta vez, porém, contou com ajuda de Bruno. 3 x 3! Intervalo inteligente chegando!

Aos 4 minutos do tempo complementar, Pedrinho arriscou da intermediária, mandando na gaveta. Bruno voou em linda defesa e impediu a rede de chacoalhar! O segundo período estava equilibrado, com muito perde-ganha no meio de quadra e pouca criatividade.

O cenário mudou aos 8 minutos, quando Thiaguinho roubou na intermediária e disparou. Ele passou para Gustavo, que bateu para a defesa de Bruno com os pés. O escanteio foi batido curto, e a bola passou de pé em pé até chegar em Pedrinho, que bateu na trave!

Buscando roubar a bola, sair em velocidade e pegar a defesa bagunçada, o Spartacus começou a fazer uma marcação mais baixa, deixando o All Games tocar a bola até o terço final da quadra. A estratégia, porém, não se mostrou das mais eficientes. Aos 15, virada gamer com ele: Murillo. Ele recebeu de Pipo na intermediária e deu de bico, acertando o cantinho. Que loucura de partida! 4 x 3! O camisa 8, logo na sequência, quase fez outro após receber lateral de Pedrinho pelo lado esquerdo, a bola espirrar, e ele chegar finalizando, com a pelota quicando, de peito do pé. Entretanto, jogou por cima do travessão.

Quando tudo indicava a derrota esverdeada, o Spartacus conseguiu empatar. Após contra-ataque, Joãozinho finalizou, a bola pegou na zaga e sobrou para Toinho, que devolveu para o camisa 20. Ele buscou o canto esquerdo e fez o tento que deu números finais ao duelo. 4 x 4!

Com o resultado, as equipes seguem invictas no Grupo A. Enquanto o Spartacus fecha o G-6, com 2 pontos, o All Games é terceiro, com 4 - igual ao Leleks, que leva a melhor no saldo de gols, e abaixo do IMTZ, com 6, dono da única campanha de 100% de aproveitamento na chave. No próximo sábado, o Spartacus estará de folga. O All Games, por outro lado, tem o famoso ‘jogo de 6 pontos’.

A. A. Spartacus 4 x 4 All Games – 2ª rodada do XIX Chuteira de Bronze

Gols: Jadinho (3) e Joãozinho (AAS); Murillo (3) e Drey e (AG)

Cartão amarelo: Léo Rocha (AAS)

MVPs: 1 - Jadinho (A. A. Spartacus); 2 - Murilo (All Games); 3 - Joãozinho (A. A. Spartacus)