Em jogo de duas viradas, Kiwi SP mostra sua força e avança ao mata-mata

O Senta os Alunos até que fez bom jogo, conseguiu virada rápida no segundo tempo, mas teve um apagão no final e não somou nenhum ponto nessa rodada. O Kiwi, por outro lado, começou bem, perdeu a cabeça durante o segundo tempo, mas se encontrou, virando o jogo em momento crucial - com Alemão e Torkar (mesmo sendo expulso) sendo os mais importantes para a vitória. O Kiwi chega aos 9 pontos, foi para segundo no Grupo B, e se classificou à fase final com o 6 x 4 imposto ao SA – este dependerá de uma combinação de resultados para seguir na luta pela taça.

Com 2 minutos, Torkar veio trazendo pelo meio em direção ao lado direito do ataque. Ele deixou a marcação para trás, ganhou no corpo e bateu firme no canto esquerdo! Belo gol do Kiwi logo no primeiro ataque para abrir o placar! 1 x 0! No minuto seguinte, Nadal deu o primeiro chute do Senta. O SA 77 recebeu no lado direito e, com desvio, saiu à direita, perto da trave!

Perto dos 5 jogados, grande contra-ataque do Senta os Alunos! Bruninho recebeu no meio e rolou rapidamente na esquerda para Nadal! Ele chegou batendo por baixo de Guigo, no meio do gol! O goleiro até que foi na bola, mas não conseguiu chegar. Estava empatado o marcador! 1 x 1! O Kiwi tentou responder rapidamente. Em cobrança de lateral de Alemão, quem chegou no meio da área para finalizar foi Lipe! Ele tocou no canto e a redonda parou na trave! Depois, linda jogada de Balda pelo lado esquerdo, deu um chapéu e abriu com Lipe! O kiwi 11 bateu pro gol e Careca defendeu bem no lado esquerdo do gol, com os pés!

O Senta os Alunos bobeou por duas vezes. Primeiro afastando mal e Fumaça conseguiu pegar de primeira do lado direito para defesa quase à queima-roupa de Careca. Depois, em saída errada, Lipe tentou tocar por baixo e Careca estava lá de novo para resvalar e fazer boa defesa. O Senta os Alunos respondeu: excelente passe de Chico para Nih no meio. O aluno 18 chutou de primeira e tocou no cantinho esquerdo, colocado! Guigo se esticou todo e evitou o gol! Grande defesa!

Aos 12 minutos, cobrança de lateral de Coyote e Alemão desviou de cabeça! Torkar foi dividir com Careca, a bola passou pelos dois e foi morrer lá dentro! Era o Kiwi SP novamente em vantagem! 2 x 1! Sentindo o baque, o Senta os Alunos pediu um tempo para se organizar. Em vacilo de Dú na defesa, a bola explodiu no atacante e sobrou com Nadal do lado esquerdo, ele arrematou a gol e Guigo apareceu de novo para defender! O Kiwi respondeu em cobrança de escanteio. Fumaça cobrou da direita e Spara subiu mais que a defesa na primeira trave para cabecear! A redonda explodiu no travessão e saiu em linha de fundo!

Na reta final, o match perdeu a intensidade e foi se encaminhando para o fim. Após o tempo do Kiwi, Nih girou do lado direito, avançou e deu bom passe para Bruninho do lado! O aluno 37 chegou batendo de frente para o gol! Bola no contrapé do goleiro, no lado direito, à meia-altura, e o empate do SA no último lance da primeira etapa! 2 x 2!

Melão rolando pro segundo tempo e, na primeira escapada, Fumaça avançou pelo meio e chutou de longe! Careca foi no cantinho esquerdo para fazer a intervenção e jogar para escanteio! O jogo era amarrado, e demorou para ter um bom lance. Quando ele veio, aos 5 minutos, o Kiwi chegou de novo! Lançamento lá do campo de defesa para a área e Torkar conseguiu se desvencilhar da marcação, tocar nela e tirar de Careca! Belo gol do time verde e preto! Mais um de Torkar, recolocando sua equipe na frente! 3 x 2!

Aos 7 minutos, porém, Torkar fez falta no meio campo, matando o ataque do Senta os Alunos e recebeu o segundo amarelo. Foi para o chuveiro mais cedo. O Senta os Alunos pediu tempo para se aproveitar e organizar o ataque com um a mais. Teve chance na cobrança de falta de Nadal, mas ninguém conseguiu desviar no meio da área e a pelota passou à esquerda! Depois, Lum recebeu perto da área, a defesa abriu e ele bateu! A gorduchinha carimbou a trave! Quase o Kiwi amplia!

Aos 12 minutos, Chico tocou com Fernando perto da área. O aluno 21 foi rápido para girar o corpo e chutar! Com muita gente na frente, Guigo ficou vendido no lance e a bola foi morrer no fundo da rede, no canto direito! Mais um empate do Senta os Alunos! 3 x 3! Não deu nem tempo de respirar! Jogada de André pela esquerda do ataque do SA! O aluno 19 foi no fundo e rolou para o meio. Quem chegou foi Bruninho, que dominou e só teve o trabalho de tirar do goleiro tocando no canto direito para virar. Que jogão!! Dois gols em menos de um minuto! 4 x 3!

O Kiwi ficou um tempo digerindo a virada, mas logo já veio tentar o empate. Coyote tocou para Lipe no lado esquerdo e ele bateu! Careca teve que se esticar para defender no canto esquerdo! Com 16 minutos, bola na área do Senta os Alunos e Nadal chegou empurrando Alemão! Pênalti para o Kiwi. Ele mesmo veio para a bola, bateu no meio do gol! CARECA! O arqueiro caiu para a esquerda, mas com os pés conseguiu evitar o gol! A redonda ainda explodiu no travessão! Que chance perdida!

Na volta do tempo do Senta os Alunos, o Kiwi era mais enfático. Aos 21 minutos, saída errada de Nadal, ainda dentro da área! Spara conseguiu travar o passe, ficar com ela e sentar o pé direito no canto esquerdo! Que vacilo do Sentas os Alunos, entregando de bandeja o empate! Um jogaço! 4 x 4!

A falha pareceu desestabilizar o Senta os Alunos, que cometeu a sexta falta aos 24 minutos, dando mais uma chance ao Kiwi. Alemão, que havia perdido o pênalti, foi para a bola. O kiwi 6 partiu com ela, esperou Careca cair e chutou por cima, forte! Mais uma virada na partida! 5 x 4!

O Senta os Alunos até tentou buscar o empate no finalzinho, mas foi o Kiwi quem matou o jogo. Jogada de Spara pelo lado esquerdo, ele cruzou para a área e a zaga afastou parcialmente! Pimentel ficou com o rebote na frente da área, dominou e bateu no cantinho esquerdo para marcar mais um! Gol que garantiu a vitória do time verde! 6 x 4! Mais uma vitória e a vice-liderança no Grupo B do Chuteira 100|Chuteira 5, com a classificação à fase final confirmada. Para ocorrer o mesmo com o AS, é vencer o lanterna Saidera e ser Originais desde criancinha diante do Oscuro.

Senta os Alunos 4 x 6 Kiwi SP - 4ª rodada do Grupo B do Chuteira 100 | Chuteira 5

Gols: Nadal, Bruninho (2) e Fernando (SA); Torkar (2), Alemão (2), Spara e Pimentel (KSP)

Cartões amarelos: Bruninho e Nadal (SA)

Cartão vermelho: Torkar (KSP)

MVPs: 1 - Torkar (Kiwi SP); 2 - Bruninho (Senta os Alunos); 3 - Alemão (Kiwi SP)