Depois de estar perdendo por 2 x 0, HidroNG reage e estreia com goleada pra cima do Tucho

HidroNG – rebaixado no Chuteira de Bronze – e Tucho – que conseguiu o acesso pelo Chuteira 5 – fizeram um jogo bastante movimentado. Na primeira etapa, o HidroNG foi superior, mas viu o adversário abrir dois gols de vantagem. Depois, o time aquático teve de buscar a virada. Não só conseguiu como acabou por aplicar uma sonora goleada por 7 x 2!

O Hidro assustou primeiro. Biriba recebeu na esquerda, mas finalizou em cima do goleiro Cesinha. O Tucho respondeu. Gallo avançou pela direita e cruzou rasteiro. Morto se enrolou e quase marcou um gol contra, mas conseguiu afastar.

Luiz Guilherme arriscou o chute do meio de campo e a bola tirou tinta da trave esquerda de Cesinha. Biriba fez a finta nos marcadores e concluiu. Cesinha saltou no canto direito para espalmar.

Apesar da pressão do HidroNG, quem saiu na frente foi o Tucho! Aos 15 minutos, Binho finalizou, a bola explodiu nos defensores e sobrou para Gallo, com o gol aberto, empurrar para a rede. A equipe verde e preta seguiu no ataque! Rá finalizou e Rubão – jogando improvisado como goleiro – espalmou pela linha de fundo.

Menos de dois minutos depois de abrir o placar, o Tucho ampliou. Lucas bateu do meio de campo, Rubão espalmou, a bola pegou no travessão, e Binho aproveitou a sobra. 2 x 0!

Depois disso, entretanto, só o HidroNG jogou. Aos 21 minutos, Biriba recebeu na direita, fez o giro sobre a marcação e acertou um bonito chute cruzado para descontar. 2 x 1! Na sequência, o próprio camisa 11 tentou outra vez. Ele bateu e Cesinha voou para espalmar. Mas, no último minuto do tempo regulamentar, o goleiro do Tucho nada pôde fazer. Smith recebeu na entrada da área e mandou para o fundo do gol. 2 x 2!

Com menos de 4 jogados, o HidroNG marcou duas vezes. Aos dois minutos, Luiz Guilherme ganhou dividida no meio de campo, passou pela marcação e chutou no canto esquerdo de Cesinha. 3 x 2! Um minuto depois, o próprio Luiz Guilherme deu belo passe para Morto, na esquerda. O camisa 8 driblou Cesinha e estufou as redes. 4 x 2!

Só não dá para dizer que o Tucho não fez absolutamente mais nada na partida porque Di Maria passou pelo marcador, bateu e Rubão se esticou para mandar a bola para corner. Agora sim é possível afirmar que só o HidroNG atacou. Smith soltou a bomba e carimbou a trave esquerda de Cesinha. Gustavo chutou colocado, e Cesinha foi buscar no canto esquerdo, desviando para o tiro de canto.

Aos 18 minutos, o quinto gol. Dieguinho fez bela jogada individual, tabelou com Morto e recebeu de volta, dentro da área, para completar para as redes. 5 x 2! Um minuto e meio depois, Dieguinho foi à linha de fundo e deu bom passe para Biriba, da intermediária, encher o pé. 6 x 2!

Ainda cabia mais. Aos 22, Gustavo deu bela assistência para Morto, que invadiu a área e foi derrubado por Cesinha. Pênalti! Na cobrança, Rubão mandou no canto esquerdo do arqueiro para fechar a conta. 7 x 2! Resultado justo pelo domínio do HidroNG, principalmente na etapa final.

Na próxima rodada, o HidroNG, vice-líder do Grupo A, encara justamente o atual líder, o Rabisco. Já o Tucho, que termina a primeira rodada na lanterna, tem folga para arrumar os ponteiros antes de voltar a campo no dia 21.

HidroNG 7 x 2 Tucho – 1ª rodada do V Chuteira de Aço

Gols: Biriba (2), Smith, Luiz Guilherme, Morto, Dieguinho e Rubão (H); Gallo e Binho (T)

Cartões amarelo: Smith e Luiz Guilherme (H); Rá e Lucas (T)

MVPs: 1 – Biriba (HidroNG); 2 – Dieguinho (HidroNG); 3 – Luiz Guilherme (HidroNG)