Dono do jogo, Midfielders goleia Murajuba e segue 100%

O Midfielders não encontrou problemas para derrotar o Murajuba e alcançar sua terceira vitória na competição, seguindo com 100% de aproveitamento. O Mid dominou a partida do começo ao fim, em especial nos primeiros 25 minutos, quando abriu 3 x 0 e sequer foi ameaçado. Na segunda etapa, o time sofreu dois gols, mas nada que atrapalhasse seus planos.

No jogo, o Midfielders logo deixou clara qual seria sua postura. Na primeira boa oportunidade da equipe, Dudu bateu do meio da rua, Nuno defendeu com as pernas, fazendo boa defesa, Léo pegou o rebote, e o arqueiro murajubense apareceu bem outra vez! Entretanto, instantes mais tarde, aos 2 minutos, o próprio Léo acertou chute no cantinho direito de Nuno que, desta vez, nada pôde fazer. 1 x 0!

O Mid seguiu buscando o ataque e não demorou a ampliar. Aos 6, Léo e Dudu fizeram boa tabela, que terminou com o segundo, pela direita, chutando cruzado para o fundo do gol. 2 x 0! O Midfielders tinha o controle absoluto das ações, enquanto o Murajuba era inofensivo. Em cobrança de falta pela direita, Fabinho rolou na intermediária para Justin chutar colocado, mas para fora.

O Mid jogava com facilidade e, aos 20, chegou ao terceiro gol. Do meio da quadra, Dudu acertou chute colocado no canto esquerdo de Nuno, que nem se mexeu. 3 x 0! Ainda no primeiro tempo, Nuno foi obrigado a trabalhar para impedir o quarto tento adversário. Vitor experimentou tiro do meio e o goleiro murajubense praticou a defesa.

Intervalo. O que se via era jogo de um só time. O Midfielders dominava amplamente a partida e vencia com tranquilidade. O goleiro Kilter sequer sujou o uniforme.

Na etapa complementar, o Murajuba ao menos foi um time minimamente agressivo, e assustou o rival pela primeira vez em todo o jogo. Tomás emendou uma bomba do meio e a pelota saiu com muito perigo, sobre o gol. Aos 3 minutos, os murajubenses descontaram. Tomás cobrou lateral na área e Juza, de cabeça, desviou para as redes. 3 x 1!

Nada que assustasse o Mid, que voltou ao ataque quando Léo tabelou com Justin, recebeu na esquerda e arrematou cruzado, mas errou a pontaria. Pelo Murajuba, Costa levantou bola na área, Juza tocou de cabeça e Kilter ficou com ela. Aos 14, o Midfielders chegou ao quarto gol. Justin recebeu na esquerda e bateu para o barbante. 4 x 1!

Do lado murajubense, Juza finalizou rasteiro, de média distância, e Kilter, com os pés, colocou pela lateral, fazendo boa defesa. Apesar das chances criadas pelo adversário, o Mid seguia mandando na partida. Rod cobrou falta da linha do shoot out, mas mandou por cima da meta. Em seguida, foi a vez de Justin fuzilar da entrada da área e Nuno colocar pela lateral, praticando grande intervenção! Em nova investida do Midfielders, Vitor bateu rasteiro do meio e Nuno fez outra boa defesa. O Murajuba, por sua vez, voltou a atacar quando Tomás pegou bonito chute, da linha do shoot out, e mandou com perigo, sobre o gol.

Aos 23, Justin acionou Vitor, que passava em velocidade pela direita, e bateu para as redes. Era o quinto tento do Mid. 5 x 1! Segundos depois, dada a saída de bola, Juza acertou tiro no canto direito de Kilter para marcar o segundo do Murajuba. 5 x 2! No último lance da peleja, em cobrança de falta a favor do time murajubense, Tomás acertou a barreira.

Não havia tempo para mais nada. Mesmo sofrendo dois gols no período derradeiro, o Midfielders em momento algum teve sua vitória ameaçada. O time comandou o jogo desde o primeiro minuto e, com todos os méritos, conseguiu uma bela vitória, que o faz seguir na liderança do grupo, agora com 9 pontos. Na próxima rodada, o Mid volta à quadra em confronto direto pela ponta com o vice-líder Tirinhas 4i20.

O Murajuba conhece sua primeira derrota na competição, permanece com 4 pontos e cai da 3ª para a 4ª posição da chave. Os murajubenses voltam a jogar no próximo final de semana, quando terão pela frente o lanterna Receba.

Murajuba 2 x 5 Midfielders – 3ª rodada da V Copa Estrelato

Gols: Juza (2) (MU); Léo, Dudu (2), Justin e Vitor (MI)

Cartões amarelos: Beto e Deco (MU)

MVPs: 1 – Justin (Midfielders); 2 – Léo (Midfielders); 3 – Dudu (Midfielders)