Midfielders sai atrás no placar, mas faz grande segundo tempo e bate Pervas

Diz a lenda: time que quer atingir os objetivos precisa vencer os confrontos diretos, os chamados ‘jogos de seis pontos’. Se isso for verdade, o Midfielders aparece como forte candidato no Chuteira 5. Afinal, depois de um grande segundo tempo, conseguiu ter tranquilidade para virar e anotar 4 x 2 no Pervas.

A primeira boa chegada do duelo, aliás, foi justamente do Pervas. Com quase 3 minutos, Foroni fez a jogada pela direita, entrou na área e finalizou cruzado. Pigossi saiu bem, porém, e fez a defesa com a mão trocada. A resposta do Midfielders veio na sequência. Rod cruzou o escanteio da direita e encontrou Amaral livre dentro da área. Ele fez a puxeta de pé direito e acertou o travessão! Pouco depois, Salgado recebeu enfiada pelo alto e brigou com a marcação de Amaral. A bola foi espirrada e sobrou para Foroni. O pervas 10 bateu forte de direita e acertou a rede pelo lado de fora.

O Pervas seguiu tentando e, próximos aos 10 minutos, triangulou bem pelo lado direito até que Thiago fosse acionado. Ele finalizou forte e acertou o travessão! No rebote, Foroni chegou finalizando, tentando aproveitar que Pigossi estava caído. O arqueiro, porém, se recuperou de maneira especular e mandou para escanteio.

De tanto pressionar, o Pervas conseguiu abrir o placar aos 11 minutos. Jogada bem trabalhada pela direita entre Thiago e Gabi, que cruzou, mas a bola atravessou a entrada da área. Foroni, bem atento, chegou finalizando de chapa, de pé direito. 1 x 0!

O gol, porém, deu uma ‘acordada’ no Midfielders, que equilibrou as ações e deixou o jogo travado. Tanto que, apenas com cerca de 21 minutos, conseguiu ameaçar. Tabela de BG com Amaral pelo lado direito do ataque. O camisa 18 fez a finalização de pé direito e viu a bola desviar no meio do caminho. Léo Voador conseguiu voltar a tempo de fazer a defesa com o pé!

Já passados os 23’, o empate. Após lateral da direita, a bola sobrou limpa para Amaral. Ele bateu forte e acertou o cantinho, sem dar chances de defesa. 1 x 1! Ainda deu tempo de Marcos Rocha bater lateral para Justin, que fez a puxada e parou em boa defesa com o pé de Léo Voador.

A etapa final começou equilibrada, o que fez com que uma boa chance surgisse apenas com cerca de 5 minutos. Lateral batido por Rod pelo lado direito do ataque do Midfielders, Léo Voador errou o soco, fazendo com que a bola sobrasse para Dudu. Ele fez o domínio e conseguiu finalizar. A marcação, porém, chegou em cima e mandou para escanteio. Logo na sequência, aos 6’, gol do Pervas - um golaço, tanto pela armação da jogada quanto pela precisa finalização. Gabi ameaçou soltar a bomba em falta na intermediária e rolou para Kinhas. O camisa 8 chegou soltando a pancada e acertou o ângulo direito! 2 x 1!

Não deu nem tempo de o Midfielders, porém, ficar abatido, já que empatou pouco depois, aos 8’, quando Dudu começou a dar um verdadeiro show. O camisa 10 fez jogada individual, puxando da esquerda para dentro, passou por três marcadores e finalizou no canto direito. 2 x 2! Pouco depois, Justin partiu individualmente a partir da própria defesa do Midfielders e bateu forte, de direita. Léo Voador, porém, conseguiu esticar o braço e defendeu, impedindo o tento.

O Midfielders seguiu controlando as ações e chegou à virada aos 18 minutos - só podia ser com ele: Dudu. Falta na entrada da área pelo lado esquerdo, ele percebeu que a barreira estava mal montada e bateu no canto direito, confirmando a virada! 3 x 2! A pressão continuou. Aos 20’, a bola sobrou pelo lado direito, e Justin aproveitou para experimentar, mas jogou para fora, à direita.

O Pervas, por outro lado, ainda teve seu momento para tentar o empate. Primeiro, Kinhas bateu lateral rápido pela esquerda e encontrou Gabi entrando por trás da marcação. O camisa 20 chegou tentando encobrir e até conseguiu fazer a finalização. No entanto, ele sofreu carga faltosa de Amaral no momento do chute. Depois, Caue aproveitou rebote na entrada da área e parou na defesa de Pigossi.

O Midfielders matou o jogo no finalzinho - com ele, é claro. Justin roubou de Gabi no meio de quadra e correu com ela até dentro da área, de onde serviu para Dudu, o ‘cara’ da partida, chegar tocando sem goleiro para o fundo do barbante! 4 x 2! Aos 27 minutos. Fim de papo!

Com o placar, o Midfielders fica em terceiro do Grupo B, com 7 pontos, e agora foca no U. D. Del Porto. Enquanto isso, o Pervas, que vai enfrentar o Schalkebrada, é quinto, com 6.

Midfielders 4 x 2 Pervas - 4ª rodada do XII Chuteira 5

Gols: Dudu (3) e Amaral (M); Foroni e Kinhas (P)

Cartões amarelos: BG, Crossfit, Dudu, Zamba e Vitor (M)

MVPs: 1 - Dudu (Midfielders); 2 - Amaral (Midfielders); 3 - Foroni (Pervas)