Duelo de artilheiros marca confronto, que acaba com dupla vitória ao lado azul; Cadu fez 4 gols e é artilheiro da competição

Voando Baixo e Cacildis entraram em campo buscando a liderança do Grupo A da Aço. E de fato os times fizeram um duelo digno de ponta. A constar: pelo VB, Bispo fez 3 gols e chega a 6 no campeonato. Já Cadu, que guardou 4, tem 7 e lidera a corrida. Além disso, outros números são indicativos de que seria uma partida disputada e bem jogada – era o melhor ataque contra a defesa menos vazada do Grupo A.

Após primeiro tempo de equilíbrio e igualdade no placar, Cacildis foi à frente e não cedeu mais

O jogo começou com o Calcidis experimentando o goleiro Junior, que espalmou a bola nos pés de Brunno. O capitão não perdoou e marcou o gol mais rápido do dia, aos 50 segundos da etapa inicial.

Aos 9 minutos, após bela jogada de pivô de Pisano, Bispo chutou forte e deixou tudo igual no marcador. Com o gol de empate, o Voando Baixo parecia querer decolar. Em chute forte, Rogério espalmou, mas a bola sobrou para Ceará, que acertou o travessão.

Com mais posse de bola, o VB trabalhava bem a bola, mas não chegava mais com precisão. Foi a deixa ao Cacildis retomar a dianteira no placar. Aos 22 minutos, aproveitando falha na saída de bola, o artilheiro Cadu só teve o trabalho de deslocar do goleiro. 2 x 1.

Sem se abater, o Voando Baixo logo reagiu. Em cobrança de lateral, Bispo chegou batendo de primeira para deixar tudo igual de novo, agora em dois tentos, antes do intervalo. O segundo tempo se iniciou assim como o primeiro, na base da correria. Cadu, em jogada individual, marcou o terceiro ao time azul, logo no primeiro minuto. O artilheiro começava a se soltar.

Entretanto, o VB, que vinha de grande goleada sobre o Os Mostarda na rodada passada, não deixou barato. Na verdade, Bispo não deixou barato, já que foi dele também o terceiro gol da equipe. Desta vez ele recebeu passe pela direita, tirou do zagueiro e bateu firme. Novo empate em quadra.

Time que tem Cadu, que arrancou muitos elogios de jogadores do seu time no pós-jogo, tem perigo rondando a área adversária. E o perigo virou gol aos 6 minutos, quando o camisa 9 girou e bateu cruzado, como manda o figurino. O goleiro ainda chegou a tocar nela, mas sem força o suficiente para desviar da direção do seu gol. 4 x 3, com três de Cadu e outros três de Bispo. A disputa da artilharia da partida estava em aberto.

O Cacildis matou o jogo quando Gustavo pegou a bola e fez um golaço. O camisa 10 recebeu pela esquerda, passou pelo primeiro, driblou o segundo, cortou o goleiro, deixando-o no chão, para fazer uma pintura. A vitória e a liderança estavam cada vez mais do lado dos seguidores de Mussum.

Bispo (5/laranja) bem que tentou e fez sua parte, com 3 gols, mas Cacildis, de Cadu, marcou 6 vezes

Para sacramentar – e vencer o duelo individual com Bispo –, aos 22 minutos, Cadu recebeu pela lateral esquerda, girou e bateu aonde costuma dormir a coruja. Cadu 4 x 3 Bispo. Cacildis 6 x 3 Voando Baixo.

Pela 4ª rodada, o Cacildis, que já folgou, defende sua campanha 100% diante do Primatas. Será uma bela forma de medir a capacidade do time. Já o Voando Baixo tenta a reabilitação contra o Fúria Moleque.

Cacildis 6 x 3 Voando Baixo – 3ª Rodada do II Chuteira de Aço

Gols: Bispo (3) (VB); Cadu (4), Brunno e Gustavo (C)

MVPs: 1 – Cadu (C), 2 – Bruno (C), 3 – Bispo (VB)