Pisano faz hat trick e impõe nova derrota ao time do técnico Vitão, que parece que vai brigar mesmo para não cair

Com três gols de Pisano, o Voando Baixo levou a melhor contra o FMC, que conhece sua terceira derrota por um placar magro. O VB se recupera da derrota na 2ª rodada e segue bem no campeonato. A equipe laranja mostrou muita vontade desde o início e, mesmo com a insistência de FMC, que parece mesmo brigar para não cair, conseguiu vencer.

A partida já começou mal para o FMC. Logo nos primeiros lances, Bizu, em seu segundo jogo como titular, saiu de campo com o dedo quebrado após dividida com Caio. A sorte do FMC foi ter mais dois goleiros no banco para realizar a troca e não ter de improvisar. Diniz foi quem entrou em seu lugar.

O jogo ficou parado por um tempo, mas quando a bola voltou a rolar, o Voando Baixo não quis saber de esperar e já marcou o primeiro aos 4 minutos. Manoel roubou a bola e passou para Pisano fazer o seu primeiro do dia. 1 x 0. E a pegada dos meninos continuou com força total depois da comemoração. Pisano passou para Luiz Paulo, que chutou para o gol e teria feito não fosse o capitão Cabral estar lá para impedir.

A ofensividade era tanta que o Voando conseguiu fazer mais um no primeiro tempo. Pisano, que já havia perdido um gol cara a cara com Diniz, driblou dois e chutou no cantinho. Era o segundo.

Com o segundo gol, o FMC passou a atacar mais. Marcus Vinicius tentou, mas Gago espalmou, dando rebote para Cabral, mas Gago defendeu novamente. O gol do FMC saiu apenas aos 21 minutos, em chute direto de Mister. 2 x 1.

No segundo tempo, Quevas mostrou que queria jogo e que não aceitaria aquele placar. Logo no início ele driblou dois, mas chutou fraco e bola foi para fora. Posteriormente, ele driblou um adversário, mas seu chute rasteiro fez a bola parar nos pés do goleiro.

Pelo lado de FMC, Fazzio tentou de voleio ao receber belo passe, mas o gol não aconteceu. Marcus Vinicius também tentou ao driblar três do VB, mas Lucas Almeida fez o favor de tirar a bola da área. Pisano tentou novamente ao perceber que o goleiro havia saído do gol, mas chutou fraco e Mister tirou de lá. Insistente, o camisa 7, aos 23 minutos, chutou bem e marcou o seu hat trick, decidindo o jogo, já que Mister driblou dois e virou para Fázzio marcar o dele e diminuir a 3 x 2.

O Voando Baixo fica em 6º lugar do Grupo A do Chuteira de Aço e terá de enfrentar o líder Toque Me Voy na próxima rodada. Já FMC tenta sair da zona de rebaixamento contra o Roleta Russa, em jogo que será realizado no domingo dia 28.

Voando Baixo 3 x 2 FMC – 3ª rodada do IV Chuteira de Aço

Gols: Pisano (3) (VB); Fazzio e Mister (FMC)

Cartões amarelo: Dani e Manoel (VB); Renato Leme (FMC)

MVPs: 1 – Pisano (Voando Baixo); 2 – Quevas (Voando Baixo); 3 – Mister (FMC)