Time alcança a vice-liderança do Grupo A; Roleta Clássico perde a primeira

Voando Baixo e Roleta Russa Clássico vieram de vitória na última rodada da Série Aço, e a expectativa de um grande jogo foi confirmada. Ambas as equipes buscaram o gol adversário, mas o VB foi melhor. Com Henrique bem na defesa e Chiao resolvendo no ataque, o time fez 3 x 1 e parece ir se resolvendo no campeonato como uma das forças do Grupo A.

No início do primeiro tempo, as equipes encontraram dificuldades em trabalhar a bola devido à forte marcação. Mas em boa escapada pelo meio, o capitão do Roleta Clássico, Fernando, chutou forte para defesa tranquila de Plinio.

Após o susto, Voando Baixo foi ao ataque e, em boa assistência de Lucas, Chiao abriu o placar logo aos 2 minutos. Com o gol, o time alvinegro passou a ficar mais no ataque, com boa sequência de finalizações, principalmente com um chute de bicicleta de Kirk que foi para as mãos do goleiro Leonardo.

Tentando sair da pressão, o Roleta foi ao ataque com Pinho, que chutou firme e Plínio espalmou, colocando a bola pela linha de fundo. Depois desse lance, o jogo ficou mais equilibrado, com jogadas rápidas pelos lados e chutes de fora da área.

Aos 12 minutos, Chiao cruzou e Kirk, bem posicionado, cabeceou por cima do gol. Com o objetivo de ampliar o placar, mas sem sofrer na defesa, o Voando Baixo valorizou a posse de bola e procurou espaços na defesa adversária. Em mais uma descida ao ataque, o camisa 10, Augusto, chutou de dentro da área. Leonardo pegou mais uma.

Após derrota na estreia, Voando Baixo conquistou duas vitórias; Roleta fez o oposto: dois triunfos e primeira queda

O jogo foi paralisado aos 17 minutos para a saída de Fernando – machucado. Com a bola em jogo novamente, o Roleta tentava se alçar ao ataque, mas Henrique Ramos permaneceu sólido na defesa, trazendo segurança à equipe. No fim do primeiro tempo, Augusto buscou mais a bola em sua defesa e tentou infiltrações pelo meio da defesa vermelha e preta, que recuou.

Na volta do intervalo, o Roleta demonstrou mais vontade, disputando com muita raça cada lance. Mas, aos 3 minutos, quem ofereceu mais perigo ao ataque foi o Voando Baixo. Um chute do meio da quadra de Chiao passou perto do ângulo direito.

O VB continuava tocando bem a bola e tentando brechas na bem postada defesa roleta. Quando conseguiu uma oportunidade, em bola levantada na área, Ceará finalizou de cabeça à queima-roupa, mas o goleiro fez boa defesa. Depois de tanto insistir, o time ampliou o placar: após cobrança de escanteio, Chiao chutou forte e marcou o segundo dele e da equipe, aos 9 minutos. Até o momento, o domínio era total do time do capitão Pisano.

Com dificuldades para sair jogando, o Roleta passou a jogar bolas pelo alto, mas Henrique Ramos ganhava todas nas jogadas aéreas. Aos 13 minutos, o Roleta conseguiu boa jogada no meio e Folha chutou, mas parou em boa defesa de Plinio. No minuto seguinte, em rápido contra-ataque, Chiao passou para Pisano, que chutou para fora. O time continuou tendo a posse de bola e finalizando quando possível.

Já no fim da partida, o time do Roleta esboçou uma reação quando Beider chutou a bola para o fundo da rede, após sobra de bola na área. 2 x 1. Não deu tempo nem para comemorar direito, pois Renan fez jogada individual e decretou a vitória do Voando Baixo por 3 x 1!

O time do Voando Baixo, com a vitória, chegou à segunda colocação da tabela no Grupo A. Na próxima rodada, enfrenta o Tucho. Já o Roleta Russa Clássico descansa na 4ª rodada.

Voando Baixo 3 x 1 Roleta Russa Clássico – 3ª rodada do V Chuteira de Aço

Gols: Chiao (2) e Renan (VB); Beider (RRC)

Cartões amarelo: -

MVPs: 1 – Chiao (Voando Baixo); 2 – Henrique (Voando Baixo); 3 – Pinho (Roleta Russa Clássico)