Parceradas se recupera de derrota e aplica goleada de 7 x 1 diante do Quem Sobrou

Muitas pessoas afirmam que são nas derrotas que as verdadeiras lições são aprendidas. Quem assistiu ao jogo entre Parceradas x QSF teve essa sensação. O time nerazzurri não quis dar sopa para o azar, se reencontrou com a vitória após ser derrotado pelo Vikings e goleou o rival por 7 x 1.

Logo no primeiro minuto, Kaue arriscou de longe e colocou Ivan para trabalhar. O Parceradas impunha seu toque de bola e buscava movimentações para abrir a forte marcação do QSF. Em um desses lances, Kaue cruzou e Fabio tentou afastar o perigo, mas cabeceou contra o próprio gol. 1 x 0!

Paulo tentou acalmar o QSF. O 99 foi derrubado por Kaue. Ele mesmo cobrou a falta e acertou um chute forte no canto esquerdo de Brunão. 1 x 1! O gol empolgou o QSF. Ramos recebeu na direita e quase virou. No contragolpe, Canhotinho, e depois Matheusinho, pararam em Ivan. Já Renas mandou para fora a chance do segundo.

Se o ataque do Parceradas tentava sem sucesso, a defesa do QSF jogava contra Ivan. Felipe afastou a bola em cima de Canhotinho. O 10 driblou o goleiro e marcou o segundo. 2 x 1! Felipe cometeu falta e foi amarelado. Logo em seguida, Rodolfo passou como quis pela marcação rival e anotou mais um. 3 x 1!

O Parceradas era superior e as únicas chances do QSF eram com o Paulo. O 99 arriscou cobrança de falta e a bola passou com perigo à esquerda de Brunão. Na resposta, Kaue achou Canhotinho, que acertou um lindo chute, mas Ivan foi melhor ainda e evitou o quarto.

Após jogar contra o próprio patrimônio, a zaga finalmente ajudou Ivan. O goleiro cortou cobrança lateral e a bola ficou com Canhotinho, que bateu para o gol vazio. Adriano saltou e evitou o tento utilizando a cabeça. Ramos ainda mandou no travessão, no último lance do primeiro tempo.

Com a bola rolando novamente, Julio recebeu o amarelo com 2 minutos de jogo. Na cobrança da falta, Kaue rolou para Matheusinho, que fingiu que chutou e deixou o marcador na saudade. O 12 bateu e a bola caminhava para o gol. Igão colocou o pé e “roubou” o tento do parceiro. 4 x 1!

Aos 4, Enzo roubou a bola e rolou para Ramos apenas empurrar para as redes vazias. 5 x 1! Não perca as contas! Em seguida, Kaue cortou o ataque do QSF com a mão e foi advertido com cartão amarelo. Paulo chutou e, mesmo com um mar de gente à sua frente, Brunão salvou com os pés.

Com 10 minutos jogados, Ramos recebeu no pivô, girou com tranquilidade e marcou mais um. 6 x 1! Paulo mais uma vez tentou em chute forte, mas Brunão não deixou. Aos 14, Fabio fez falta em Johny e foi amarelado.

Ivan fez quatro defesas seguidas de forma espetacular, em tentativas de Kaue, Ramos e Rodolfo, em duas oportunidades. De tanto insistir, o gol tinha que sair. Ramos aproveitou cobrança de escanteio e, de cabeça, anotou o hat trick. 7 x 1!

Era um verdadeiro bombardeio nerazzurri. Canhotinho fintou o marcador e mandou no poste de Ivan. Canhotinho tentava, Rodolfo chutava, Johny driblava, mas o arqueiro rival se virava como podia para evitar mais um do rival. Do outro lado, Renan até tentou, mas Brunão defendeu com tranquilidade o último lance do jogo. Vitória justa do Parceradas, que segue de olho no acesso de forma direta. Seu próximo compromisso será diante do Leleks, enquanto o QSF tem mais uma pedreira pelo caminho, quando enfrenta o Vikings.

QSF 1 x 7 Parceradas – 4ª rodada do XI Chuteira de Aço