Futeloucos segura molecada do Parceradas e garante empate nos minutos finais

O Parceradas não poderia vacilar, pois o Vikings estava no retrovisor e pronto para assumir a liderança. Já o Futeloucos estava empolgado pela goleada aplicada no Rabisco e mais um triunfo o deixaria lá em cima. Em um duelo equilibrado desde o início, o empate em 2 x 2 foi justo, mas trouxe consequências para o lado nerazzurri, que tem a companhia nórdica no topo do Grupo B.

O juizão trilou o apito e Barbieri quis assustar Miranda com um tiro do meio da quadra. Goleirão foi esperto, espalmou para o lado e a defesa completou o serviço. No ataque seguinte, Nó tabelou com Barbieri, recebeu de volta, mas a bola passou perto.

A gurizada do Parceradas entrou no duelo aos 4 minutos. Enzo rolou para Johny e a bomba passou perto de Matheus. Em seguida, recuo miserável de Cezão para o seu arqueiro, que errou o domínio e acertou Matheusinho, que vinha em velocidade. Sem advertência, falta marcada e cobrada por Kauê, mas Nó esticou o compasso e afastou para o lado.

Se o ataque estava em dificuldades, chama o Miranda ‘Ceni’ que ele resolve! O goleirão do Parceradas resolveu brincar de chutar de longe e quase deixou Matheus em maus lençóis. Aos 14, a bola foi recuada para Miranda, que dominou e disparou da quadra de defesa, mas passou à esquerda. Depois, outra paulada do guarda metas nerazzurri, do mesmo lugar, desta vez, Matheus espalmou.

O Futeloucos quis participar da brincadeira e Cezão deu um chutão e se Miranda não estivesse atento, tomaria um baita golaço por cobertura. A bola saiu da quadra de defesa, foi viajando e mesmo um pouco adiantado, o goleirão do Parceradas conseguiu dar um tapa por cima. Quase um gol antológico! Na sequência, Kléber cobrou escanteio da direita, Barbieri desviou de cabeça, mas Matheusinho tirou em cima da linha.

Só dava Futeloucos! Falta frontal cobrada por Nó, passe por elevação e Luisinho chegou dividindo com Kayke, mas Miranda conseguiu desviar para a linha de fundo. Fim de um ótimo primeiro tempo, onde o Futeloucos conseguiu segurar a garotada do Parceradas a ponto de dar trabalho para o goleiro adversário.

Assim como terminou a etapa inicial, o Futeloucos começou bem a parte final. O toco y me voi azul deu certo, assistência de Pane para o giro mortal e avassalador de Luisinho, que concluiu forte, no canto esquerdo de Miranda. Gol futelouco aos 2 minutos! 1 x 0!

O gol alimentou a gurizada. Que hora, hein! Tabela envolvendo Enzo e Kayke, com direito a toque de calcanhar e finalização do 5 nerazzurri, mas Matheus salvou no reflexo. Na cobrança do escanteio, Matheusinho levantou e Kayke emendou de primeira, no canto esquerdo do goleiro. Tudo igual aos 5 minutos! 1 x 1!

Precisando da vitória para se manter na liderança, o Parceradas lançou-se ao ataque. Jonhy rolou para Matheusinho e o Matheus defendeu no canto esquerdo. Bolívia avançou pelo meio, tentou chutar, mas Nó conseguiu travar, porém, a sobra ficou com Johny e outra intervenção do arqueiro futelouco.

A pressão continuava e Kayke errou o alvo quando aproveitou a saída errada de Pedrinho e isolou a redonda. No lance seguinte, Enzo deixou Baixinho na cara do gol, mas o chute parou em Matheus com outra importante defesa. A resposta do Futeloucos veio na cobrança de falta de Nó que parou na trave.

A partida tinha cara e jeito de terminar empatado, mas aos 22 minutos, o Parceradas chegou a virada com grande jogada de Johny, que rabiscou a defesa azul, encontrou espaço e arriscou de longe. A bola desviou em Kayke e tirou Miranda do radar. Gol para Kayke e vira-vira nerazzurri. 2 x 1!

Era só segurar e continuar na liderança isolada, porém, “enquanto houver bambu, tem flecha”, e o Futeloucos chegou ao empate aos 25 minutos, quando Barbieri ganhou na corrida, driblou Miranda e colocou a criança lá dentro. 2 x 2!

Ainda o Futeloucos teve a bola da vitória. Aos 27, Barbieri ajeitou para Bruno, que concluiu em cima de Miranda. No rebote, Panda chegou desequilibrado e chutou fraco para o goleirão do Parceradas encaixar. Fim de papo!

Jogaço de bola e o resultado ruim para o Parceradas, que perdeu a liderança do Grupo B para o Vikings. Os dois times têm a mesma pontuação (16), mas leva a pior no confronto direto. A gurizada folga na próxima rodada e encerra sua participação daqui duas semanas contra o Ousadura. Já o Futeloucos segue na zona de classificação e pode garantir sua vaga na fase final contra o QSF.

Parceradas 2 x 2 Futeloucos – 7ª Rodada do 11º Chuteira de Aço

Gols: Kayke (2) (P); Luisinho e Barbieri (F)

Cartões Amarelos: Enzo, Kauê e Kayke (P)

MVPs: 1 – Nó (Futeloucos); 2 – Johny (Parceradas); 3 – Kayke (Parceradas)