Equipe negra não joga mal, mas perde novamente e segue na lanterna

Zenite e Vingadores fizeram um duelo de desesperados neste último sábado, lutando contra a degola. O time de preto fez o que pôde, mas não conseguiu evitar a derrota por 6 x 3, mesmo com bela atuação de Queijinho. Com 4 gols marcados, Fê Rampazo foi o grande destaque da partida.

A partida não poderia ter começado melhor para o Zenite. Logo no primeiro minuto, Negão deixou de calcanhar para Bob, que viu Guerra praticar a defesa. Cesinha pegou a sobra e, após bate-rebate na área, Bob apareceu e mandou pra rede! 1 x 0! Aos 6 minutos, o Vingadores errou em cobrança de falta e cedeu o contra-ataque. Thalão chegou a ficar na cara do gol, mas Guerra saiu e praticou uma bela defesa!

O Vingadores não jogava mal, e conseguiu criar boas chances. Pela direita, Queijinho recebeu de Cabelo e bateu cruzado para uma belíssima defesa de Lucão! Atacando de goleiro agora, meu filho?? Logo depois, o camisa 6 vingador arriscou de fora, e o arqueiro do Zenite brilhou novamente ao se esticar para espalmar! Na sequência, Robinho recebeu na segunda trave e teve tudo pra marcar, mas errou o alvo e perdeu um gol feito! Incrível!

Com 12 jogados, Fê Rampazo recebeu na entrada da área e, com um tiro rasteiro, levou muito perigo! Pouco depois, o camisa 77 foi acionado na direita e teve muito espaço para jogar. Então, foi só levantar a cabeça e mandar pra rede! 2 x 0! Aos 16, Cesinha arriscou e botou Guerra pra sujar o uniforme. No rebote, Fabio Henrique arriscou pro gol e Rampazo apareceu para desviar e ampliar a vantagem! 3 x 0!

O gol fez o Vingadores pedir tempo, e, após a pausa, a partida seguiu movimentada. Cabelo, de longa distância, obrigou Lucão a fazer a defesa em dois tempos! A resposta veio pouco depois:  P. O. acionou Negão pela esquerda, e então foi a vez de Guerra trabalhar bem! Do meio de quadra, Fê Rampazo deu um bolão para Negão, que ficou na cara do gol, mas viu o goleiro vingador sair em seus pés para matar a jogada!

Já nos minutos finais do primeiro tempo, Queijinho arriscou um chute de longe. A bola passou por todo mundo e foi parar dentro do gol! 1 x 3! Os vingadores, porém, não tiveram tempo para comemorar. No minuto seguinte, Fê Rampazo saiu no mano a mano com Guerra, cortou o arqueiro da jogada e mandou pra rede para fazer seu hat-trick! 4 x 1!

Na segunda etapa, o Vingadores começou no ataque, correndo atrás do prejuízo. Logo no primeiro minuto, Leonardo arriscou um chute forte da entrada da área que atingiu a trave! Logo em seguida, Queijinho recebeu na área e, de primeira, mandou pro fundo do gol! 2 x 4!

A equipe estava determinada a buscar o resultado. Aos 4 minutos, Robinho arrancou pelo lado esquerdo e bateu cruzado. Lucão, atento ao lance, fez outra defesaça! O Zenite tentou responder logo depois: Cesinha deu um belo tapa que deixou Bob na cara do gol, mas o camisa 16 tentou o toque por cobertura e perdeu uma grande chance!

Com 10 jogados, Fê Rampazo carregou pelo meio e bateu rasteiro, tirando tinta da trave! Pouco depois, Cabelo arriscou da entrada da área, mas não pegou na bola como queria, e mandou pra fora. Queijinho, em seguida, finalizou de fora e viu o tiro passar raspando a forquilha!

O Vingadores fazia um bom segundo tempo; faltava apenas acertar mais o pé na hora do chute. Aos 16 minutos, Queijinho roubou a bola na direita e botou Lucas na cara do gol, mas o camisa 11 bateu em cima de Lucão, que prontamente espalmou a bola! Era uma grande chance!

Já na reta final, a disputa seguia emocionante. Queijinho, após receber na entrada da área, chutou com força e estufou a rede, marcando seu hat-trick e enchendo a torcida vingadora de esperança! 3 x 4! Porém, no minuto seguinte, veio o balde de água fria: Fê Rampazo recebeu perto da área, bateu a marcação de Cabelo e mandou rasteiro para marcar seu quarto gol no jogo! 5 x 3! A resposta veio com Rocha, que ficou na cara do gol e viu Lucão sair para fazer grande defesa! No último lance da partida, Fê Rampazo dominou pela direita e rolou para Caio Cunha na área, que só empurrou pro gol e correu pro abraço! 6 x 3 e fim de um belo jogo!

O resultado foi vital para o Zenite que, apesar de continuar no Z-2, está vivo na competição e possui, inclusive, chances de se classificar - pois está a apenas 2 pontos do G-6. Já no caso do Vingadores, o resultado foi o pior possível, pois o deixa afundado na lanterna, sem 1 ponto sequer. Na próxima rodada, a equipe segue na luta contra a degola diante do SPQSF, enquanto o time de Fê Rampazo encara o Roleta Russa Olímpico.

Vingadores 3 x 6 Zenite - 6ª rodada do XXIV Chuteira de Ouro

Gols: Queijinho (3) (V); Fê Rampazo (4), Bob e Caio Cunha (Z)

Cartões amarelos: Lucas, Paulinho, Queijinho e Iglesias (V); Thalão e Cesinha (Z)

MVPs: 1 – Fê Rampazo (Zenite); 2 – Queijinho (Vingadores); 3 – Cesinha (Zenite)