Unidos abusa da sorte e se não fosse Kozakevic pegar dois shoots outs e Russo decicir no ataque, o Napolean

Depois de uma indecisão se haveria jogo ou não, Unidos e Napolean entraram em quadra para fazer um grande jogo. Quem esperava um Napolean entregue por já estar eliminado, viu um time guerreiro a dificultar a vida do líder. Saiu perdendo, virou o jogo ainda no primeiro tempo e teve chances de vencer com shoot outs na segunda etapa. Desperdiçou dois deles e acabou punido pela dupla Russo-Mogi.

O Unidos mostrou seu poder ofensivo logo de cara, com Mogi chutando para fora já dentro da área. Já Russo usou a cabeça e  mandou direto nas mãos de Heller após lateral de Marlon. O Napolean respondeu imediatamente: Matheus Neder recuperou a redonda no campo de ataque e arriscou do meio, mas por cima do gol.

Aos 5 minuto, o Unidos foi às redes. Salvarani recuperou a bola, driblou um e deu bela assistência para Marlon na área chutar e marcar. 1 x 0! A pressão do Unidos seguiu com Salvarani roubando bola mais uma ve e arrancando antes de emendar contra o gol de Heller, que espalmou para fora.

Em falta para o Napolean, Thiago Neder bateu cruzado e assustou Kozakevic. Mais Napolean, mais Thiago, agora letal: da linha do shoot out, ele disparou um torpedo e guardou! Golaço! 1 x 1! Resposta quase imediata: Salvarani tocou para Padilha e deste saiu o tiro que explodiu nas mãos de Heller e foi pela linha de fundo. Na mesma moeda o Napolean chegou. Jonclay fez o lançamento que acha Thiago Neder recebeu de costas na área, levantou e mandou a bicicleta. A bola saiu por muito pouco!

O camisa 5 não parou de incomodar a defesa do líder. Padilha teve de pará-lo com falta, que ele mesmo chutou e obrigou Kozakevic a fazer uma boa defesa. E ainda antes do intervalo veio a virada. Mais uma vez Thiago Neder recebeu livre na intermediária direita e soltou o pé canhota nela! Lá dentro! 2 x 1!

Quase o terceiro se não fosse Kozakevic ir no cantinho e evitar o gol de Agi de cabeça após lateral de Jonclay. O castigo estava guardado: nos acréscimos, Padilha cortou os zagueiros e tocou para Chupeta na entrada da área chutar de bico. 2 x 2!

A volta foi de um Unidos do Flamengo mais consciente, trabalhando a bola de pé em pé. Assim Padilha arriscou e Mogi ficou com ela para girar e mandar fora. O Napolean vivia das jogadas de habilidade de Thiago Neder, que fez lançamento do campo de defesa para seu irmão chutar na rede pelo lado de fora.

Aos 7 minutos, o Unidos passou à frente no marcador, usando a superioridade numérica após a expulsão de Thiago Neder. Salvarani dominou a bola na intermediária de ataque e deu presentão para Russo na entrada da área chutar, sem chance para Heller. 3 x 2! Depois disso o Unidos passou a cometer muitas faltas e, com 12 minutos, deu shoot out ao Napolean em falta que Padilha foi amarelado. Raphinha driblou o goleiro e marcou o empate. 3 x 3!

Parece piada, mas mais um shoot out para o Napolean, desta vez em falta de Chupeta. Raphinha partiu mais uma vez para a cobrança, mas telegrafou a jogada. Quis novamente driblas e Kozakevic foi mais esperto e salvou! Que chance perdida! E o castigo estava outra vez guardado. Aos 16 minutos, Bruno driblou um zagueiro e cruzou para Russo de costas para o gol tocar de calcanhar e colocar o Unidos do Flamengo em vantagem. 4 x 3! Sem dar sopa ao azar, bate-rebate até Mogi dar toque magistral de calcanhar para Russo fuzilar de bico! 5 x 3!

O Napolean teve o terceiro shoot out, em falta que Russo foi amarelado. Dessa vez Agi partiu para a cobrança e chutou no meio do gol, para defesa de Kozakevic! Aos 23 minutos, Mogi deixou o seu após drible e cruzamento de Russo. Era o sexto! Nos acréscimos coube mais um! Bruninho roubou a bola e tocou para Mogi fechar a goleada. 7 x 3!

O Maestria é o último compromisso do Napolean. O Unidos tem pela frente o Real Migué.

Unidos do Flamengo 7 x 3 Napolean – 8ª rodada da VI Copa Estrelato

Gols: Mogi (3), Russo (2), Chupeta e Marlon (UF); Thiago Neder (2) e Raphinha (N)

Cartões amarelos: Padilha, Bruninho, Mogi, Silão e Russo (UF); Gabriel Moura Thiago Neder (N)

Cartões vermelhos: Gabriel Moura Thiago Neder (N)

MVPs: 1- Mogi (Unidos do Flamengo); 2- Russo (Unidos do Flamengo); 3 - Thiago Neder (Napolean)