Com início avassalador, Leleks derrota É Verdadeee em jogo de seis gols

Já no começo da noite de sábado, Leleks e É Verdadeee se enfrentaram em duelo que fechou a 2ª rodada da Bronze. Melhor para o Leleks, que venceu por 4 x 2 e assumiu a vice-liderança do Grupo A. O time alvirrubro conseguiu sua primeira vitória no torneio devido a um início de jogo destruidor – abriu dois de vantagem com 3 minutos e segurou a vantagem até o final. Renan, autor de dois gols, foi o destaque.

No primeiro ataque da partida, com 30 segundos jogados, o Leleks abriu o placar. Agi recebeu cobrança de escanteio na entrada da área e chutou pro gol. A bola bateu em Saulo quase embaixo da linha e entrou. 1 x 0! Pouco mais de 2 minutos depois, o time alvirrubro ampliou. Renan interceptou passe na saída de bola do É Verdadeee, dominou no peito e emendou pro gol de canhota. A bola entrou no ângulo direito de Reyna! Golaço! 2 x 0! Saulo quase fez o terceiro pouco tempo depois. Ele avançou pela direita e bateu. Reyna fez uma boa defesa. Mais Leleks! Gú recebeu de Saulo pela esquerda e chegou batendo de primeira para mais uma intervenção do goleiro do É Verdadeee!

O time alviceleste começou a sair mais para o jogo e chegou com perigo pela primeira vez. Paulinho chutou da entrada da área e Golden espalmou para escanteio. Boa defesa. O Leleks chegou de novo com Saulo, que girou pra cima da zaga e bateu tentando tirar de Reyna. Esperto, o camisa 01 conseguiu defender. Gabriel e Paulinho responderam para o É Verdadeee. Ambos arriscaram chutes fortes da entrada da área e obrigaram Golden a espalmar duas vezes para a linha de fundo. Gú teve mais uma chance de ampliar para o Leleks. Ele recebeu livre dentro da área e tentou fazer o gol de letra, mas a finalização foi pra fora!

Aos 15 minutos, numa pexotada da defesa do É Verdadeee, o Leleks ampliou. Fúria tentou dar um bicão para afastar, acertou o companheiro Girão e a bola entrou. Gol contra! 3 x 0! O jogo ficou brigado no meio de quadra e o Leleks, bem postado, controlava sem sustos o resultado favorável. Em duas boas escapadas dos alvirrubros, quase a vantagem ficou ainda maior. Primeiro com Lorenzo: ele recebeu livre na área e chutou para boa defesa de Reyna. Depois, Chuqui enfiou boa bola para Renan, que tentou fazer de cavadinha, mas o goleiro do É Verdadeee defendeu novamente.

O time alviceleste acordou no fim do primeiro tempo. Raphão escorou para Helinho chegar batendo forte da entrada da área. Golden fez uma linda defesa. No ataque seguinte, aos 23 minutos, o É Verdadeee descontou. Mika chutou e Latrell, embaixo da linha, só empurrou pro gol. 1 x 3! Raphão ainda teve outra oportunidade no último lance da etapa inicial. Ele girou pra cima da marcação e finalizou. Golden defendeu.

O gol no fim do primeiro período animou o É Verdadeee, que começou o segundo tempo em cima, pressionando o Leleks. Checha chutou e obrigou Golden a trabalhar mais uma vez. No contra-ataque, Gú recebeu belo lançamento de Renan, na área, e chutou pro gol, mas Reyna saiu bem na bola e fez a defesa! O time azul e branco teve mais uma chance para descontar: Master chutou, Golden rebateu nos pés de Raphão, mas a zaga do Leleks chegou a tempo de travar o bate do pivôzão!

Aos 8 minutos, de tanto insistir, o É Verdadeee diminuiu. Girão cobrou lateral na área, Raphão ganhou fácil no alto e testou firme pro fundo do gol. 2 x 3! Na sequência, o Leleks teve a chance de ampliar em um contra-ataque bem armado. Saulo recebeu pela direita e mandou de perna esquerda, de bico, pro gol. A bola explodiu na trave, correu em cima da linha e não entrou!

O É Verdadeee se animou com a diferença mínima e partiu pra cima em busca do empate. Raphão, pivô forte e alto, ganhava a maioria das disputas e levava perigo ao gol adversário, ora finalizando, ora preparando as jogadas para os companheiros. Em dois lances, quase saiu o empate. Primeiro ele girou e bateu prensado pela zaga. A bola se perdeu pela linha de fundo. Depois, recebeu lançamento, dominou e serviu Mika, que cortou para o meio e bateu. Golden espalmou. Boa defesa e novo escanteio. Na cobrança, a zaga do Leleks afastou. Em novo contra-ataque, Saulo perdeu outra boa chance de ampliar para o time vermelho e branco. Ele chutou do bico esquerdo da área e Reyna defendeu!

A partida ficou mais feia no final, com tentativas de lançamentos diretos, muito jogo aéreo, pouca troca de passes e briga intensa pela bola. O Leleks segurava a vantagem e o É Verdadeee parecia não ter mais forças para empatar. O golpe final do Leleks veio no último minuto. Saulo fez boa jogada e rolou para Renan chutar de perna direita, no canto esquerdo de Reyna, para dar números finais ao duelo. 4 x 2!

Com a vitória, o Leleks chegou aos 4 pontos e assumiu o 2º lugar do Grupo A. No próximo sábado, a equipe vai enfrentar o All Games, que está em 3º, empatado em pontos, mas com saldo de gols pior. Já o É Verdadeee, vice-lanterna, permanece zerado na competição e enfrenta o Mercenários na 3ª rodada.

É Verdadeee 2 x 4 Leleks - 2ª rodada do XIX Chuteira de Bronze

Gols: Latrell e Raphão (EV); Renan (2), Saulo e Girão – contra (L)

MVPs: 1 – Renan (Leleks); 2 – Saulo (Leleks); 3 – Raphão – (É Verdadeee)