Contando com o atacante Alemão inspirado, Bode supera o rebaixado SQS e avança na 4ª posição

Era a despedida do Só Quem Sabe da Prata. Queria a vitória para não sair tão por baixo. Já o Bode não tinha muito interesse no jogo e estava feliz com a 4ª posição. Isso rendeu um jogo bem morno, vencido pelo Bode por um simples 3 x 2.

Na primeira jogada de perigo, Moita e  Julião trabalharam em tabela, mas a zaga tentou afastar e a bola ficou pipocando na entrada da área. Aí Moita rolou no canto esquerdo de Kamikaze para inaugurar o placar. 1 x 0.

Aos 11 minutos, Tessarin chutou do meio da quadra para boa defesa de Piero. No lance seguinte, a zaga do Bode falhou e a bola sobrou para Fernando, que bateu com muito perigo no canto esquerdo de Piero, mas para fora. Com 13 minutos, não teve jeito. O Alemão do SQS foi carregando a bola e ficou cara a cara com Piero. Com muita categoria ele encobriu o arqueiro para empatar em 1 x 1! Golaço!

O SQS pressionava. A bola sobrou para Fernando e ele bateu na trave. Tatu levou amarelo aos 16 minutos, após falta em Tato no meio-campo. No minuto seguinte, o capitão Tessarin fintou o marcador e bateu no canto esquerdo rasteiro de Piero, que fez linda defesa evitando a virada. Antes do apito final do primeiro tempo, Piero trabalhou de novo em arremate de Tessarin.

A segunda etapa começou e logo aos 2 minutos Fernando recebeu na entrada da área e bateu no travessão! No lance seguinte, Tatu cruzou da ponta esquerda e Fernando finalizou para defesa de Piero.

Como resposta, o Alemão do Bode recebeu e bateu. Grande defesa de Kamikaze. O Bode pressionava, e Carlão arriscou para mais uma defesa do arqueiro. Alemão do Bode recebeu na entrada da área e bateu novamente. Mais uma vez Kamikaze parou o ataque.

Com 7 minutos não teve jeito. Alemão recebeu na entrada da área e bateu cruzado, no canto esquerdo de Kamikaze, para colocar o Bode em vantagem. 2 x 1! Um minuto depois, Tessarin fez boa jogada pelo meio e rolou para Fernando, que parou em Piero. O Bode fez o terceiro aos 9 minutos, quando Alemão recebeu na ponta esquerda e cruzou para Gustavo apenas empurrar para as redes. Parceria de Cacildis em ação.

Depois disso o jogo pegou fogo. Alemão do SQS chutou e Piero defendeu; a bola sobrou para Marques, que, sem goleiro, conseguiu chutar na trave!!! No contra-ataque, Alemão do Bode recebeu e bateu com muito perigo ao lado esquerdo de Kamikaze.

Com 15 minutos, a zaga do Bode falhou e entregou a bola para Tessarin, que cara a cara com Piero não foi fominha e rolou para Fernando apenas empurrar às redes e diminuir o placar. 3 x 2! O SQS passou a pressionar muito em busca do empate e, aos 18 minutos, Fernando chutou e Piero fez outra boa defesa. O jogo se arrastou até o fim e o único lance que chamou atenção foi a falta violenta de Alemão do SQS, que recebeu o cartão amarelo.

Final de jogo! 3 x 2 Bode e vaga assegurada para a próxima fase do campeonato, quando encara o Cachorro Velho. O SQS se despede do torneio e se prepara para a Bronze.

Bode 3 x 2 Só Quem Sabe – 9ª rodada do XIV Chuteira de Prata

Gols: Moita, Alemão e Gustavo (B); Alemão e Fernando (SQS)

Cartões amarelo: Tatu e Alemão (SQS)

MVPs: 1 – Alemão (Bode); 2 – Tessarin (Só Quem Sabe); 3 – Fernando (Só Quem Sabe)