Com Maca e Curintia em tarde de artilheiros, placar de 8 x 1 mostra poder ofensivo abelha e deficiências defensivas mostarda

O Bonde das Abelhas mostrou que não estava para brincadeira quando entrou em quadra contra o Os Mostarda pela 5ª rodada. Os meninos do BDA não deram chance para os adversários, que tiveram de assistir sua rede balançar 8 vezes até o apito final. Um verdadeiro chocolate para a trupe de Polito.

O apito inicial soou para o Bonde desfilar. A rede mostarda já balançava com um minuto jogado. Maca chutou de longe e acertou o canto direito de Polito. 1 x 0. O BDA queria mais e foi para cima com convicção. O canto direito de Polito parecia o alvo preferencial dos abelhas. Maca apareceu bem de novo e driblou um defensor antes de tocar no canto direito de POlito, que saiu tentando fechar o ângulo sem sucesso.

Não tardou para o time mostarda despertar e marcar o que seria seu único gol na partida. Dany Steinly recebeu belo passe e diminuiu a diferença para 2 x 1. Porém, durou pouco tempo. Aos 11 minutos, Renan Luiz fez belo passe para Curintia, que fez questão de mirar no cantinho e marcar mais um. 3 x 1. Não demorou mais de um minuto para o déficit do goleiro com seu lado direito prejudicar ainda mais sua equipe. Curintia driblou dois defensores e chutou cruzado, marcando mais um.  4 x 1.

A sorte não estava mesmo do lado d’Os Mostarda. A equipe tentou chutar três vezes seguidas, mas todas foram rechaçadas por Diorio, e numa com a ajuda de Crepe, que estava ali para impedir uma das bolas de entrar. Aquela chance desperdiçada custaria muito caro aos Mostardas.

Quase aos 25 minutos, a vitória de BDA parecia se concretizar. Ao receber bolão de Lucas Junn, Curintia marcou o quinto gol. Adivinha onde ele chutou? Canto direito e 5 x 1 no placar.

O segundo tempo começou com os times criando, mas com dificuldades para finalizar com sucesso. A mais próxima do alvo foi de Lucas Junn, que driblou três, mas não soube frear e acabou trombando com o goleiro. Porém, o gol do camisa 9 estava maduro e saiu aos 11 minutos. 6 x 1 e atropelo em quadra.

O time Mostarda perdia mas não desistia. Assim, conseguiram criar mais jogadas do que antes, como quando Gui Simão chutou bela bola cruzada, mas para fora. Dany Steinle e Biel também tentaram, mas acabaram interceptados por Diorio.

Nos últimos minutos, BDA ainda fez mais dois gols, para fechar com requintes de crueldade. Renan Luiz enganou o goleiro e fez o sétimo; Vi chutou no canto esquerdo (ufa!) e decretou a goleada em 8 x 1.

No minuto final, um shoot out para Os Mostarda. Dany Steinle foi para a cobrança e mandou por cima de Diorio quando este caiu, mas o goleirão levantou o braço e defendeu, para encerrar uma jornada esquecível do time do capitão Polito. A namorada de Dany, Ju, que assistia de fora, não ficou feliz com o resultado, mas enalteceu o companheiro. "Pelo menos o único gol foi
dele, né".

Com a vitória, o BDA segue em 3º lugar e enfrenta o Roleta Russa. O Os Mostarda se mantém em 6º lugar e terá a difícil missão de encarar o Nois Que Soma na próxima rodada.

Bonde dos Abelhas 8 x 1 Os Mostarda – 5ª rodada do IV Chuteira de Aço

Gols: Maca (2), Curintia (3), Lucas Junn, Renan e Vi (BDA); Dany Steinle (OM)

Cartões amarelo: Biel e Thaynan (OM)

Cartão vermelho: Bruno Egg (OM)

MVPs: 1 – Maca (BDA); 2 - Curintia (BDA); 3 – Lucas Junn (BDA)