Com três assistências e dois gols, camisa 8 inglês comanda vitória do Loloverpool ante 1000Gols

Loloverpool e 1000Gols travaram um bom duelo, equilibrado na maior parte do tempo e que teve um vencedor graças a um jogador que resolveu acabar com o jogo. Sim, Camper, camisa 8 do Loloverpool, participou de todos os gols de sua equipe – marcou dois gols e deu passe para outros três, sendo fundamental para o triunfo por 5 x 3.

O jogo começou movimentado, com boas chances para ambos os lados. O 1000Gols saiu mais para o ataque no início, finalizou duas vezes, mas sem muito perigo. A primeira chance real foi do Loloverpool. Camper recuperou a bola no campo de ataque e chutou rente a trave do goleiro Vitão. De novo ele: Camper driblou um marcador já dentro da área e chutou cruzado de esquerda. A bola saiu novamente com perigo. Loloverpool melhor no jogo, mas o 0 x 0 permanecia no placar.

Aos 7 minutos, enfim saiu o gol. Horst recebeu de costas e passou para Camper bater rasteiro na saída do goleiro. 1 x 0! O 1000Gols não sentiu o tento sofrido e conseguiu empatar três minutos depois. Boa jogada de Ricardinho pela esquerda, que levou para o fundo e tentou um chute/cruzamento. A bola sobrou para Renan, livre, empatar. 1 x 1!

A igualdade no placar durou pouco. Aos 11, Camper roubou a bola no campo de ataque, pedalou pra cima da zaga e rolou para Álvaro finalizar com tranquilidade. 2 x 1! A equipe alvirrubra ampliou logo depois. Camper chutou, a bola explodiu na defesa e ficou pipocando na área. Ele mesmo brigou pelo rebote, ganhou a disputa e tocou no meio da área para Álvaro, novamente livre, só empurrar pro gol vazio. 3 x 1!

Aos 15 minutos, o 1000Gols descontou. Shumasso partiu carregando a bola desde seu campo de defesa, passou a meia quadra e disparou um míssil cruzado no ângulo da meta defendida pelo goleiro Sereno. Um golaço! 3 x 2!

A partida ficou equilibrada até o final da primeira etapa, com chances para os dois lados. Camper quase marcou mais um, mas o chute parou na trave após falha do goleiro Vitão. O 1000Gols respondeu na sequência e Digão perdeu uma chance incrível! Pansini enfiou linda bola na direita para Cocada, que puxou o contra-ataque e cruzou na área para Digão só empurrar pro gol vazio, mas o camisa 8 conseguiu chutar pra fora!! Não pode! Menos mal que o Loloverpool também perdeu uma chance clara com Felipe, que recebeu livre na entrada da área e finalizou pra fora. Foi a última boa chance da primeira etapa, que terminou mesmo em 3 x 2 em favor dos alvirrubros.

Logo no início do segundo tempo, o 1000Gols empatou. Ricardinho recebeu a bola na cobrança de escanteio e chutou de primeira para igualar o marcador. 3 x 3! O gol fez o Loloverpool partir pra cima. Assim, Camper quase colocou sua equipe na frente do placar novamente. Ele recebeu bola pelo alto na entrada da área, matou no peito e emendou para o gol. Vitão espalmou para escanteio. Mais Loloverpool! Horst recebeu na entrada da área pela direita e chutou para mais uma boa defesa do goleiro.

O 1000Gols respondeu e quase passou à frente após duas chances criadas por Ricardinho. Primeiro, ele recebeu pela esquerda do ataque e chutou de canhota com perigo por cima do gol. Na sequência, cobrou falta com força e a bola saiu raspando a trave esquerda do goleiro Sereno.

Aos 15 minutos, Camper apareceu novamente, e dessa vez a bola entrou. Ele recebeu pelo meio, tentou passe para dentro da área, a bola passou por todo mundo e morreu mansinha no fundo do gol. 4 x 3! Melhor no jogo, a equipe branca e vermelha quase ampliou após cabeçada no travessão de Camper. Ele recebeu cobrança de escanteio, ganhou no alto da defesa e por pouco não marcou seu hat trick.

O 1000Gols partiu pra cima nos minutos finais em busca do empate, mas parou na boa atuação da zaga adversária, com destaque para o seguro camisa 3, Gabriel. O Loloverpool, bem postado, era perigoso nos contra-ataques. Em uma dessas escapadas, Camper, o dono do jogo, enfiou linda bola para Horst pela direita. Ele teve tempo de dominar e olhar o goleiro, mas bateu pra fora.

O Loloverpool matou o jogo no último lance da partida. Rafael recebeu de Camper, cortou para o meio e bateu forte no canto esquerdo para dar números finais à peleja. 5 x 3! Na 2ª rodada, o 1000Gols encara o Sanjamaica em busca da primeira vitória na competição. Já o Loloverpool pega um velho conhecido, o Gigantes, time com quem disputou o acesso na fase de grupos da Copa Estrelato passado (e perdeu).

Loloverpool 5 x 3 1000 Gols – 1ª rodada do XII Chuteira 5

Gols: Camper (2), Álvaro (2) e Rafael (L); Renan, Shumasso e Ricardinho (1000G)

Cartões amarelos: Gui (L); Noguchi, Digão e Shumasso (1000G)

MVPs: 1- Camper (Loloverpool); 2 – Shumasso (1000Gols); 3 – Gabriel  (Loloverpool)