Aurinegro aproveita as oportunidades e estreia com o pé direito; Condor´s perde chance do empate em shoot out no fim

Jogo equilibrado e decidido no detalhe.  Esse foi o cenário do embate entre Condor´s e Só Risada. Ambos os times tiveram seus momentos, mas a equipe aurinegra mostrou por que é uma das candidatas ao título da Bronze. Juninho, um dos principais jogadores do time, fez o gol da vitória. Mas quem também merece menção é o arqueiro Gui Pigãos, que defendeu um shoot out no último lance da partida.

O duelo começou bem truncado e amarrado. Nos primeiros minutos nada foi criado praticamente. Quem levou perigo pela primeira vez foi o Condor´s. Marin aproveitou cobrança de lateral e testou firme, mas Gui Pigãos espalmou. Não demorou muito para Só Risada responder. Cris Mori roubou a pelota no meio, carregou e fuzilou. A bola passou com perigo.

O Só Risada cresceu no jogo e começou a dominar as ações ofensivas. Resultado? Bola na rede. Em um contra-ataque fulminante, Allan recebeu passe e só tirou do arqueiro: 1 x 0!

Na estreia do técnico Lói, Risada flertou com o tropeço, mas se salvou graças a Gui Pigãos

Na reta final do primeiro tempo, o jogo voltou a ficar pegado no meio-campo, com muita marcação e os times bem postados taticamente. Quem criou as duas últimas chances foi o Condor´s. Daniel arriscou de fora, mas o goleiro espalmou. Em seguida,  o mesmo camisa 20 pegou o rebote e fuzilou, porém arqueiro abafou.

Na etapa final, o Condor´s continuou em cima dominando as ações ofensivas e iniciou criando logo duas oportunidades. Digão recebeu passe e chapou de primeira e Gui espalmou. Minutos depois, o time vinho e preto deixou tudo igual no marcador. Jhonny recebeu passe dentro da área e só tirou do guarda-rede: 1 x 1!

Apesar de chegar ao empate, o time do Condor´s nem conseguiu comemorar direito. 40 segundos depois o Só Risada ficou à frente do marcador. Allan foi até a linha de fundo e cruzou na medida para Juninho, que só escorou sozinho e fez 2 a 1.

Atrás do placar, o Condor´s  não tinha outra alternativa a não ser ir com tudo ao ataque. A tática até deu certo, e o time vinho e preto produziu duas chances seguidas de marcar. Na primeira, Tuiu chutou de esquerda e Gui Pigãos foi buscar. Em seguida, Diony recebeu passe dentro da área, dominou marcado e conseguiu finalizar e acertar a trave.

O Só Risada não conseguia passar do meio de campo e, consequentemente, não conseguia segurar a bola. Com isso, o Condo´s apertava cada vez mais e não saía do setor ofensivo. Não à toa o time teve mais duas oportunidades de igualar o marcador. Numa delas, Diony recebeu dentro da área, fintou o rival e tirou do goleiro, mas jogou na rede pelo lado de fora.

Johnny guardou o dele pelo Condor´s na estreia, mas time mais uma vez joga fora bom resultado ao desperdiçar shoot out

Sem conseguir atacar, o Só Risada excedeu o número de faltas e propiciou um shoot out ao Condor´s, no último lance da peleja. Daniel carregou e finalizou em cima de Gui Pigãos, que abafou bem a jogada. Depois disso, só restou o Condor´s lamentar a estreia com derrota.

Na 2ª rodada, o Só Risada encara o Invictus enquanto o Condor´s folga.

Condor´s  1 x 2 Só Risada - 1ª rodada do XII Chuteira de Bronze

Gols: Allan e Juninho (SR); Jhonny (C)

Cartões amarelo: Bruninho e Beijoka (C); Boy, Cris Mori, Rael e Ligeiro (SR)

Cartão vermelho: Boy (SR)

MVPs: 1- Allan (Só Risada); 2- Juninho (Só Risada); 3- Jhonny (Condor´s)