Roleta abre 4 a 0, mas leva sufoco no fim; Alemão desequilibra

Em um jogo emocionante e no sufoco, principalmente no segundo tempo, o Roleta Russa derrotou o La Coruja por 5 a 4. Mesmo depois do time vermelho e branco criar boas chances no comecinho do embate, o Roleta foi para cima e jogou bem, dominando a primeira etapa e o início da segunda, não à toa abriu quatro tentos de diferença. Porém, relaxou e deixou os Corujas encostarem no placar, mas um gol no final fez a diferença e garantiu a vitória do time preto e vermelho. Preto, Hiram e Alemão, com dois cada um, marcaram para o Roleta Russa. Já para equipe derrotada, PZT, Rafa e Guila com dois, foram os autores dos gols.

O jogo começou bastante truncado, disputado, taticamente bem estudado por ambas as equipes, com muitas divididas fortes. O primeiro a dar as ‘cartas’ foi o La Coruja. Lupo cortou a marcação e soltou a bomba no travessão. Em seguida o camisa 10 deu novamente trabalho ao chutar rasteiro da ponta direita. Pelota passou perto. Depois de uma cobrança de lateral, Marcelinho subiu livre de cabeça, mas desperdiçou.

Como quem não faz toma, o Roleta, assim que chegou a primeira vez com perigo no campo de ataque, foi preciso. Mesmo que tenha contado com uma ‘dose’ de sorte. Hiram arriscou de fora da área e contou com desvio no adversário para tirar o zero do placar: 1 a 0.

O La Coruja não se intimidou e foi para cima. Após cruzamento da direita, Rafa chapou de primeira. Dada defendeu. O Roleta responde com Hiram. O camisa 14 limpou a marcação e encheu o pé, mas GordoAranha defendeu. Porém o goleiro não conseguiu evitar o segundo gol dos rivais na sequência. Após cobrança de escanteio, Preto subiu de cabeça e ampliou o placar.

O Roleta quase aumentou ainda mais o marcador. Alemão saiu cara a cara, mas chutou em cima do arqueiro. Minutos mais tarde, o camisa 8 arriscou de fora da área, após cobrança de falta ensaiada. Antes do final da primeira etapa, os corujas apertaram no campo de ataque e criaram duas boas chances. Na primeira, Marcelinho arrematou da ponta esquerda com perigo. Dada defendeu. Depois, o mesmo jogador, só que desta vez da ponta direita, chutou bem e fez o goleirão trabalhar novamente.

No segundo tempo, o Roleta Russa voltou a comandar as ações ofensivas e fez dois gols rapidamente. Fê fez boa jogada e tocou para Alemão só escorar para as redes. Na sequência, o mesmo jogador roubou a pelota do zagueiro e só tirou do guarda-metas: 4 a 0.

O La Coruja não deixou por menos e descontou. Pzt limpou fácil a zaga dentro da área e só tirou do goleiro. Bola entrou devagarinho: 4 a 1. O Roleta Russa poderia ter aumentado o placar quando Gabriel recebeu lançamento e finalizou na saída de GordoAranha, porém a redonda foi para fora.

Na reta final do embate, o Roleta começou a relaxar e ofereceu brechas aos Corujas, que por sua vez ganharam confiança e foram para cima. Prova disso foram os dois gols em cinco minutos que o time vermelho e branco anotou. Rafa dominou a bola na ponta esquerda e chutou rasteiro: 4 a 2. Minutos depois, Guila recebeu a bola na ponta esquerda e acertou um lindo arremate. No ângulo. Golaço!

Mas o Roleta decretou a vitória com mais um gol. Hiram finalizou de forma despretensiosa. E a pelota desviou na zaga: 5 a 3. Ainda deu tempo para os Corujas fazerem mais um gol. Após cobrança de lateral, Guila bateu de primeira. E não é que o La Coruja quase empatou?  Marcelinho soltou um míssil, mas Dada defendeu. E ficou nisso: 5 a 4.

Na próxima rodada, La Coruja pega o Voando Baixo, enquanto o Roleta Russa medirá forças com o Bonde dos Abelhas.

La Coruja 4 x 5 Roleta Russa - 5ª rodada do IV Chuteira de Aço

Gols: Guila (2), PZT e Rafa (LC); Hiram (2) e Alemão (2) e Preto (RR)

Cartões amarelo: Lupo, Guti e Guila (LC); Alemão e Ceron (RR)

Cartão vermelho: Lupo (LC)

MVPs: 1- Alemão (Roleta Russa); 2- Hiram (Roleta Russa) 3- Guila (La Coruja)