Lanternas fazem bom jogo e ficam na igualdade, acirrando ainda mais a disputa para escapar do rebaixamento

Condor's e Elite se enfrentaram pela 7ª rodada do Grupo B para ver antecipadamente quem cairia para a Aço. Era confronto direto entre os dois times que ainda não haviam pontuado. Após 50 minutos e a igualdade em 3 x 3, a decisão de quem desce deverá só sair na rodada final – e se empatar em total de pontos fica por conta do saldo de gols.

Assim que a partida foi iniciada, Digão quase abriu o placar em bom cabeceio que passou com perigo. Logo depois o Elite respondeu com Raul, que carregou pelo meio e mandou chute firme para abrir o placar. 1 x 0 logo de cara! Se o gol do Elite foi rápido, a resposta do Condor's também. Julis carregou pela esquerda e arriscou de longe, quase do meio de campo, com a perna esquerda acertando um chute indefensável. Golaço! 1 x 1!

Com 3 jogados, RG ficou de frente pro gol, mas acabou mandando pra fora. Pferfer teve chance pouco depois pela direita, mas mandou pra lua. A partida estava equilibrada, e Neno teve duas chances seguidas, uma pela direita e outra pela esquerda, mas ambas passaram ao lado da trave. Aos 13, Digão não desperdiçou e seu chute foi morrer no fundo da rede para virar o jogo. 2 x 1!

Empate não foi bom para ninguém, e Elite e Condor´s seguem a um passo do precipício

Mas a alegria durou pouco: um minuto depois, Matheus acertou bom chute da entrada da área e empatou a partida novamente. 2 x 2! O camisa 14 ainda teve outra chance aos 16 em cobrança de falta, mas a batida foi na barreira e o rebote saiu por cima da trave. Neno também teve oportunidade em cobrança de falta de longa distância, e sua batida saiu por cima, mas levando muito perigo. Aos 19, Mascote chegou em boas condições pelas laterais por duas vezes. Na primeira, pela esquerda, o chute foi muito longe do gol. Já na segunda o chute cruzado pela esquerda passou próximo da trave de Peli, improvisado lá com a ausência de Casari. O camisa 17 ainda teve outra oportunidade logo na sequência, dessa vez pelo meio, mas parou no goleiro. Aos 21, Neno botou Diego para trabalhar em finalização pela direita, na última chance clara antes do fim do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, Rafa Marques arriscou do meio da rua e mandou pra fora. Peli emendou contra-ataque e Julis viu seu chute passar à esquerda de Diego com perigo. Pouco depois, em mais um contra golpe, Neno finalizou pela esquerda e Diego fez boa defesa.

Aos 5 minutos, Rafa Marques assustou Peli em cobrança de falta de longa distância. Logo em seguida, RG também levou perigo, pela direita, em chute que passou por cima da trave. A partida passou a ficar um pouco feia, mais brigada do que jogada, mas foi dessa forma que o Condor's conseguiu desempatar: Digão saiu na cara do gol e dividiu forte com Diego. Diony pegou a sobra e empurrou para o gol vazio. 3 x 2! Três minutos depois, Neno tentou ampliar em chute da entrada da área, mas Diego defendeu com tranquilidade.

Na atual situação, parece que quem pontuar daqui em diante escapa do rebaixamento

Com 17 minutos jogados, Digão fez boa jogada pela esquerda mas teve seu chute defendido. Pouco depois, o goleiro do Condor's cobrou falta de longe com força e seu chute explodiu no travessão! Aos 21, o Condor's teve tudo para ampliar e garantir a vitória após erro de Ramon, que fez Julis sair na cara do gol, mas o camisa 18 perdeu uma chance incrível. O Condor's era melhor no jogo, e Neno quase marcou em chute de fora da área aos 23 minutos, mas logo em seguida a equipe cometeu sua sexta falta e concedeu shoot out ao Elite no fim da partida. Pferfer rolou a bola e, cara a cara com Peli, ameaçou o chute fazendo o goleiro do Condor's cair para depois finalizar e conseguir o empate. 3 x 3!

O Elite quase conseguiu a vitória com Ramon em chute de longe pela esquerda, mas a bola passou ao lado da trave no último lance do jogo. Na próxima rodada, o Condor's tentará sua primeira vitória diante do Invictus, enquanto o Elite tentará sair da lanterna contra o Shakthar dos Leks.

Condor's 3 x 3 Elite – 7ª rodada do XII Chuteira de Bronze

Gols: Julis, Diony e Digão (C); Raul, Matheus e Pferfer (E)

Cartão amarelo: Digão (C)

MVPs: 1 – Matheus (Elite); 2 - Julis (Condor's); 3 – Digão (Condor's)