Domínio grande na segunda etapa foi o suficiente para uma vitória segura

Quando o placar apontou vantagem de dois gols ao Só Quem Sabe e a partida demonstrava um Wake ‘n’ Bake perdido, parecia que o placar não se inverteria. Ledo engano. O time vinho conseguiu empatar na primeira etapa e controlar o segundo tempo inteiro para sair com a vitória, mesmo desfalcado de muitos de seus jogadores, como o capitão Leite, Fex, Men10 e Fongaro.

Logo nos primeiros minutos o Só Quem Sabe abriu o placar. Jacobi fez a jogada pelo lado esquerdo e completou cruzado, por baixo do goleiro. 1 x 0! Memé teve uma boa oportunidade de arrematar e ampliar o score, mas o artilheiro escorregou!

O Wake ‘n’ Bake quase marcou numa falha grotesca da zaga adversária. O arqueiro Kamikaze e o defensor Cauê se atrapalharam com a bola, mas Dani não aproveitou a chance! Na sequência, Cutait tinha a bola dominada na quadra de defesa do WnB e tentou dar um lançamento ao ataque. A pelota acabou acertando a cabeça de Fernando e encobrindo o goleirão Leo! Pixotada e gol do SQS! 2 x 0!

Aos poucos o Wake foi acordando. Cutait arriscou do meio da quadra, mas Tatu meteu a cabeça na bola e fez o corte. Já aos 17 minutos, Lipe recebeu lançamento no ataque e ajeitou de cabeça pra dentro da área. Pedro Lacombe apareceu por ali e completou sem marcação! 1 x 2! Fernando buscou ampliar pro SQS. O camisa 9 bateu forte, mas a bola tocou em seu xará Fernando, do Wake, e foi fraca às mãos do arqueiro Leo.

Antes do fim da primeira etapa, o Wake chegou novamente bem. Após cobrança de escanteio, Eduardo desviou de cabeça na direção do ângulo de Kamikaze, que fez ótima defesa. Porém, o rebote caiu nos pés de Ri e ele não desperdiçou. Igualdade no marcador! 2 x 2!

No segundo tempo, Georges quase colocou novamente o SQS em vantagem. Ele usou o peito do pé, mas a finalização saiu acima do gol! Em seguida Ri respondeu em nome do Wake ‘n’ Bake. Recebeu em velocidade na ponta esquerda e bateu cruzado, mas Kamikaze mandou em escanteio.

Quem colocou o Wake em vantagem foi Marcelo. O camisa 3 encheu o pé rasteirinho. Kamikaze tentou tirar, mas não obteve sucesso e viu a pelota estufar as redes de sua meta. Virada grená! 3 x 2!

O arqueiro Leo começou a aparecer bem. Muka arrematou forte, mas o arqueiro padeiro fez ótima defesa. Dani respondeu do outro lado mandando pra fora.

O camisa 7 Lipe, que já fazia boa partida e já tinha uma assistência em seu nome na primeira etapa, resolveu que era a hora de jogar ainda mais. Teve boa oportunidade partindo em velocidade, mas parou no goleirão Kamikaze. Depois, fez bom giro pelo lado direito e finalizou forte, bem perto da baliza!

Quando conseguiu chegar na frente, o Só Quem Sabe desperdiçou uma grande oportunidade com Fernando! Muka fez boa jogada e a bola sobrou nos pés do pivô, sem goleiro, mas ele conseguiu chutar a bola pela linha de fundo! Incrível! Minutos depois, veio a punição. Dani recebeu na ponta esquerda, olhou e finalizou com muita categoria. A bola colocada entrou direto no gol e deixou o arqueiro Kamikaze plantado. Golaço! 4 x 2! O SQS tentou responder, mas parou em Leo. O arqueiro salvou uma cabeçada perigosíssima de Fernando. No rebote, Bob mandou voleio por cima!

Então apareceu de novo Lipe. O cara fez uma excelente jogada pelo lado direito de quadra, em velocidade, e cruzou. No meio da área, Ri estava livre para só empurrar. 5 x 2 Wake! Fernando tentou responder de pé direito, mas Leo fez a defesa. Jacobi também quis descontar, mas o arqueiro salvou outra vez! Bob também teve a chance. Seu chute, porém, saiu em linha de fundo. Por fim, Jacobi lançou e Fernando entrou em diagonal, cabeceando com estilo. Só que Leo estava inspiradíssimo e fez outra boa defesa, garantindo o resultado final.

O Wake ‘n’ Bake conquistou sua terceira vitória e subiu aos 9 pontos. Tem ótimas condições de se garantir nos playoffs e brigar pelo acesso. O próximo embate da equipe é contra o líder HidroNG. Para o SQS, a derrota foi a quarta na competição. O time é o primeiro time fora da zona de rebaixamento, empatado em pontos com o Bronx, mas ainda tem chances de classificação. Na próxima rodada a equipe enfrenta o embalado Primatas.

Wake ‘n’ Bake 5 x 2 Só Quem Sabe – 6ª rodada do XVII Chuteira de Prata

Gols: Pedro Lacombe, Ri (2), Marcelo e Dani (WB); Jacobi e Fernando (SQS)

MVPs: 1- Lipe (Wake ‘n’ Bake); 2- Jacobi (Só Quem Sabe); 3- Dani (Só Quem Sabe)