Com hat-trick de Duda, Ex-trelas vence mais uma e lidera o Grupo A

Um grande jogo, movimentado e decidido nos mínimos detalhes. Campeão da Copa Apertura, o #Torce Contra entrou em quadra para estrear e tentar desbancar o Ex-trelas, que havia goleado o Astúcia. Mas o início da caminhada do time azul claro no Chuteira 5 não foi boa: derrota por 4 x 2 e liderança para a equipe de Johnny, Marximelo e cia.

No primeiro ataque do Ex-trelas quase saiu gol. Com 1 minuto de bola rolando, Marximelo fez o que quis na defesa do #Torce e finalizou no travessão. O goleiro Duarte apenas observou e rezou para que a bola não entrasse.

Após muito respeito por parte dos dois times, o #Torce Contra colocou suas manguinhas de fora. Aos 6 minutos, o seu primeiro gol no Chuteira. Cavalo (isso mesmo) cobrou lateral pela direita em direção à área e Nazi chegou em velocidade, fuzilando o goleiro Johnny para abrir o placar. 1 x 0!

Com o gol o #Torce Contra começou a gostar do jogo e, dois minutos depois, Nazi disparou pela ponta direita, viu espaço na defesa adversária e arriscou um belo chute. A bola explodiu no travessão e ficou em cima da linha. Jogadores alegaram gol, mas a arbitragem mandou seguir (fez bem).

Se o #Torce aproveitou uma cobrança de lateral para sair na frente, o Ex-trelas aproveitou do mesmo artifício para deixar tudo igual. Aos 12 minutos, Kaká arremessou pela esquerda e Duda chegou batendo, no canto esquerdo de Duarte. Tudo igual. 1 x 1!

Mas a alegria do Ex-trelas durou um minuto. Em uma jogada animal, Cavalo disparou como um “puro sangue” pela direita e rolou para Rato, que ajeitou de letra para marcar o segundo gol. 2 x 1!

Em desvantagem, o Ex-trelas tentou o empate com 17 minutos. Léo Táxi acionou Mike, que, pelo meio, arriscou de longe e Duarte espalmou de manchete para a linha de fundo.

Aos 21, dois ataques relâmpagos. Vesgo avançou pelo lado esquerdo e, após jogada individual, dividiu com Johnny e a defesa afastou. A resposta do Ex-trelas veio em seguida, quando Léo Táxi ficou cara a cara com Duarte e finalizou em cima do camisa 1.

A segunda etapa começou com o Ex-trelas buscando o empate a todo custo. Marximelo tentou duas vezes vazar Duarte, mas as conclusões para fora e em cima do camisa 1 não foram suficientes. Aos 3 minutos, Randal pegou a bola pelo meio e foi avançando até achar Duda na esquerda. O camisa 12 levou para o pé canhoto e soltou o balaço, no ângulo. 2 x 2!

Duda estava com tudo e queria o hat-trick. Aos 6, o camisa 12 cobrou a falta próxima da área e a curva da bola obrigou Duarte a se esticar para evitar o gol. Mas de tanto insistir o Ex-trelas chegou à virada. Aos 8, Marximelo pegou a bola pela direita e avançou pelo meio, deixando dois marcadores para trás. Ele driblou Duarte e marcou um golaço. 3 x 2!

Atrás do marcador, quem precisava empatar era o #Torce Contra, que viu nos pés de Vesgo a grande chance aos 9 minutos. O camisa 11 arrancou pela ponta direita e a conclusão parou na defesaça de Johnny, que socou a bola para o lado.

A pressão continuava e Johnny continuava salvando o Ex-trelas. Primeiro, Vesgo acionou Xavier, que bateu cruzado e o camisa 1 salvou com as pernas. Em seguida, foi a vez do camisa 11 arriscar de longe e lá foi o arqueiro do time azul e preto para evitar o empate com outra defesaça, no puro reflexo.

A tarde não era do #Torce, que viu a sua defesa entregar o último gol da tarde aos 24 minutos, quando Kaká rolou para Duda, que só teve a calma para carimbar a rede e anotar o hat-trick da tarde. 4 x 2!

O resultado deixa o Ex-trelas na liderança do Grupo A, ao lado do Magnatas. Apesar da derrota na estreia, o #Torce Contra mostrou-se que também é candidato ao mata-mata. Na próxima rodada, dia 16, o Ex-trelas buscará o 100% no campeonato contra o Fátima Team, enquanto o #Torce Contra quer os três primeiros pontos ante o Magnatas.

#Torce Contra 2 x 4 Ex-trelas – 2a rodada do V Chuteira 5

Gols: Duda (3) e Marximelo (E); Nazi e Rato (TC)

MVPs: 1 – Duda (Ex-trelas); 2 – Marximelo (Ex-trelas); 3 – Vesgo (#Torce Contra)