Em jogo eletrizante, Toiss leva susto, vira e estreia no Chuteira 5 com vitória sobre o Joga Junto

Jogo equilibrado, pegado e com muitos gols. Assim foi o último embate da tarde envolvendo Toiss e Joga Junto. Melhor para os “parças do Neymar”, que venceram por 6 x 3, em jogo válido pelo Grupo B do V Chuteira 5.

O jogo mostrou o seu equilíbrio e alternativas desde os 30 segundos, quando Kamau apareceu em velocidade e rolou para Mandella, que chutou por cima, para a sorte do goleiro Patrick.

A resposta do Joga Junto veio com gol. Aos 5 minutos, Arturo cobrou lateral pela esquerda, Gui, mesmo deitado, conseguiu concluir, mas Brunão defendeu. No rebote, Duds encheu o pé e abriu o placar. 1 x 0!

E o JJ quase ampliou aos 8. E que lance inacreditável. Arturo cobrou escanteio pela direita e, praticamente com o gol aberto, Luiz Felipe isolou a bola para a linha de fundo! Em seguida, um lance chocante. Wesley disputava a bola pela linha lateral quando caiu por cima do ombro esquerdo. Momentos de tensão, já que a região estava fora do lugar e o atleta teve que ser levado para o hospital mais próximo.

Após o fiasco no Apertura, Toiss larga bem no Chuteira 5, com boa vitória

Com a bola em jogo, o Toiss empatou o jogo. Aos 10 minutos, Mandella recebeu na ponta direita e arriscou um chutaço. Patrick chegou a tocar na bola, que foi parar no ângulo direito do camisa 1. 1 x 1! A virada veio aos 16. Luiz Henrique partiu para cima da marcação e rolou para Kamau na ponta esquerda. O camisa 19 achou espaço e bateu cruzado, sem chances para Patrick, que viu a bola bater na trave. 2 x 1.

O terceiro gol só não veio no primeiro tempo por que Mandella perdeu um shoot out, defendido por Patrick. Aliás, a equipe branca perdeu outro tiro livre no final do primeiro tempo, desta vez com Robson, que quis dar uma cavadinha no goleiro e a bola acabou indo para fora.

Enquanto isso, Andrezinho quis testar Brunão e, com um chute de longa distância, obrigou o camisa 1 pular que nem um gato (Fshhh) para fazer uma defesaça.

Chegou a segunda etapa e, com ela, mais um momento de tentativa em vazar Brunão. Outra vez Andrezinho estava em ação e, após cobrança de lateral, a bola chegou até Kal, que obrigou o camisa 1 operar outro milagre. Até que, aos 3 minutos, finalmente o JJ conseguiu empatar. Andrezinho cobrou falta pela direita e a bola levemente desviou na barreira, tirando todo o raio de ação de Brunão. Bola no ângulo direito e tudo igual. 2 x 2!

O gol deixou o Toiss meio atordoado, a ponto de quase marcar contra e ver Brunão consertar a sujeira deixada por seus defensores. Na tentativa de afastar, Zuesly cabeceou para trás e a bola acertou o travessão. O rebote sobrou para Duds, que limpou a marcação e deu um sutil toque no canto esquerdo, mas Brunão, como um gato (Fshhh), saltou para evitar a virada verde. Outra defesaça.

Até que, aos 10 minutos, não teve jeito, nem choro e muito menos vela. Andrezinho continuava causando o caos na defesa branca e rolou para Duds, que desvencilhou dos marcadores e soltou um chutaço no meio do gol para fazer o terceiro. 3 x 2!

Mas a alegria do time verde durou quatro minutos. Após lateral cobrado até a área adversária, a bola chegou até Luiz Oliveira, que apareceu como um raio para deixar tudo igual. 3 x 3! A virada veio aos 18 minutos com assistência de Kamau pelo meio. A bola chegou até Zuesly, que encheu o pé e acertou o ângulo direito de Patrick. 4 x 3!

Joga Junto reformulou e vem treinando; na estreia, uma derrota, a não abalar os alicerces do time

A chance do empate estava nos pés de Andrezinho, mas a batalha contra Brunão já tinha o vencedor: o camisa 1 do Toiss. Em mais uma ação do camisa 17, o arqueiro teve muito reflexo para conter uma bomba vinda na direção de seu rosto. Defesaça!

Na base dos contra-ataques nasceram os dois últimos gols do Toiss. No primeiro, Rafinha perdeu a bola e Kamau ligou a trama deixando Mandella numa boa, cara a cara com Patrick. Não teve jeito e bola na rede para o time branco aos 21 minutos. 5 x 3!

Nos acréscimos, Duds tentou pelo menos diminuir no lado verde e, após chutão de Leandro, a bola sobrou para Luiz Oliveira, que deixou Robson livre para tocar e comemorar o último gol da rodada. 6 x 3!

De olho na ponta, o Toiss terá na próxima rodada o ShotGun, que também venceu na estreia. Já o Joga Junto precisa arrumar a casa e faz o jogo da recuperação contra outro time que tropeçou: o StarFucks.

Toiss 6 x 3 Joga Junto – 1ª rodada do V Chuteira 5

Gols: Mandella (2), Kamau, Luiz Oliveira, Zuesly e Robson (T); Duds (2) e Andrezinho (JJ)

Cartão amarelo: Duds (JJ)

MVPs: 1 – Mandella (Toiss); 2 – Andrezinho (JJ); 3 – Kamau (Toiss)