Jogo de invictos valia liderança, e Elite se deu melhor e segue com 9 pontos em 3 jogos

A partida entre Elite e Tudo Puta, pela 3ª rodada do Chuteira de Aço, foi bem equilibrada. As duas equipes souberam armar jogadas e aproveitar as chances que tiveram. Com um placar de 4 x 3, o Elite foi quem comemorou ao apito final, ainda mais que foi a terceira vitória e o time segue 100% na competição.

Não faltaram oportunidades no primeiro tempo. Mas as defesas também estavam em um bom dia. Sem perder tempo, Ramon aproveitou passe e tentou o chute, mas sem sucesso. Entretanto, aos 5 minutos o Elite comemoraria. Rafa Marques recebeu bela bola de escanteio e, com a cabeça, fez a rede balançar em 1 x 0!

As melhores chances do Tudo Puta eram protagonizadas por Gui Augusto. Numa delas, ele recebeu belo passe, ajeitou com o peito e mandou a bomba em chute cruzado. Diego fez a defesa. Depois foi a vez de Guma tentar pelo Tudo Puta, que armou para chutar mas foi desarmado por Pferfer. Até que, aos 11 minutos, ele tentou mais uma vez. A bola desviou na defesa e morreu no gol. 1 x 1.

O final do primeiro tempo foi marcado por mais tentativas do Elite, porém sem sucesso, como quando Ramon cortou dois e chutou forte, mas França fez a defesa.

Os atletas de ambos os times entraram mais animados para o segundo tempo. Logo no início, Pedro Franco, camisa 18 do Elite, driblou três adversários e mandou belo chute cruzado que parou nas mãos de França. Pelo TP, Celso driblou dois e mirou no cantinho do gol, mas a bola bateu na trave.

Aos 13 minutos, Alexandre fez bom passe para Pedro Franco, cara a cara com França, desempatar a partida. 2 x 1. Um minuto depois, Alexandre, com um chute cruzado, marcou o dele e dificultou ainda mais a missão do Tudo Puta. 3 x 1. Mas os meninos não desistiram. Aos 16, Celso cortou dois do Elite e passou para Gui Augusto diminuir a diferença a 3 x 2.

Para não dar chance de empatar o placar novamente, Pferfer tratou logo de fazer o seu ao aproveitar a sobra e emendar ao gol em 4 x 2. Ainda assim, o Tudo Puta não perdeu as esperanças e voltou a encostar no placar aos 24 minutos, quando Guma, após rebote, mandou a bomba para dentro do gol.

Com a vitória, o Elite é líder junto ao Di Primeira Expresso e tem o Goleáticos na próxima rodada. O Tudo Puta perde a primeira e segue com 6 pontos, na 4ª colocação, podendo subir ainda mais se vencer o Derrubada.

Elite 4 x 3 Tudo Puta – 3ª rodada do IV Chuteira de Aço

Gols: Rafa Marques, Pferfer, Alexandre e Pedro Franco (E); Guma e Gui Augusto (TP)

Cartão amarelo: Pferfer (E)

MVPs: 1 – Celso (Tudo Puta); 2 – Rafa Marques (Elite); 3 – Guma (Tudo Puta)