Time aplica goleada no Acidus e sobe para a 4ª posição

A partida entre Ex-trelas e Acidus apresentava um cenário bem distinto para as equipes. Enquanto o time extrelado somava 4 pontos e queria a vitória para se aproximar cada vez mais da próxima fase, o Acidus queria somar seu primeiro ponto para começar a sonhar com o G-6. O time amarelo-limão até que tentou, criou várias chances, mas pecou na hora de finalizar e contou com o goleiro Johnny inspirado. No fim das contas, o Ex-trelas venceu por 7 x 1, placar exagerado pelo que foi o jogo no geral.

O jogo nem começou direito e a rede já balançou para o Ex-trelas. Marximelo cobrou escanteio na cabeça de Guel, que pegou de primeira e jogou no canto direito de Danilão: 1 x 0! O Acidus não demorou muito para responder e chutou com Negão, que carregou a pelota e fuzilou, mas Johnny espalmou.

O Ex-trelas procurava trabalhar a bola com tranquilidade, sem acelerar o jogo e dar a bola de graça ao Acidus. Essa paciência rendeu três chances seguidas à equipe. Na primeira, Marcelo acertou a trave da ponta direita. Na segunda, a rede foi estufada e com estilo. Marximelo dominou na entrada da área, ameaçou chutar, fintou o defensor e finalizou cruzado de canhota. 2 x 0! Minutos mais tarde, em cobrança de falta, Julis chapou forte e Danilão defendeu com os pés.

O Acidus não fazia uma má partida no setor de criação; o time até que levava perigo, como na chance de Modesto, que ganhou no corpo do marcador e chutou. A bola desviou no rival e tocou na trave. Mas o problema eram os espaços cedidos pela defesa, espaços que o Ex-trelas aproveitava. Marcelo, da ponta esquerda, chapou no canto do goleiro, que esticou o braço para espalmar. Em seguida, Guerra dominou bonito e arrematou forte. Danilão espalmou.

Nos 10 minutos finais do primeiro tempo, o Acidus conseguiu dominar as ações ofensivas e criou nada mais nada menos do que quatro chances de marcar. Só que o time errou muito na hora de colocar a bola para dentro. Paulinho fintou o rival e chapou de longe. Johnny espalmou. No ataque seguinte, Mateus aproveitou a cobrança de escanteio e cabeceou livre no travessão. A trave parece que estava gostando do time amarelo-limão. Sega pegou o rebote da defesa e chutou cruzado no poste. O mesmo Sega teve outra chance quando ganhou a dividida do marcador e finalizou caindo no gramado. Porém, Johnny foi buscar.

O clichê do futebol de quem não faz toma se aplicou perfeitamente ao Acidus, depois de tantas oportunidades perdidas. Marximelo cobrou escanteio e Guerra testou firme no primeiro pau para aumentar a vantagem do Ex-trelas. 3 x 0! O time azul e branco não estava satisfeito e queria matar o duelo ainda no primeiro tempo. Guel fintou fácil o marcador e fuzilou, mas Danilão pegou com os pés. Em seguida, o arqueiro só pode se lamentar. Marximelo honrou a camisa 10 e fez mais um belo gol. O jogador botou o marcador para gingar, deixou o mesmo falando sozinho e finalizou no canto direito do guarda-meta em 4 x 0.

No segundo tempo, a partida ficou ainda mais aberta e legal para quem estava assistindo. O Acidus tinha que se mandar para o ataque e tentar fazer gols rápidos em busca de uma reação, enquanto o Ex-trelas não deixou de aproveitar os espaços e atacar em nenhum momento.

O time que levou perigo pela primeira vez foi o Acidus. Negão, de fora da área, chapou forte, mas Johnny espalmou. Não demorou muito para o Ex-trelas responder e quase expandir a goleada. Coxa arriscou da ponta direita e fez Danilão ir buscar.

A partida era lá e cá, um time criava uma chance e outro respondia imediatamente. Negão deixou a pelota pingar e soltou a bomba. A redonda pingou no gramado e dificultou a defesa de Johnny, que espalmou para escanteio. No ataque seguinte, finalmente o Acidus conseguiu estufar a rede. Em cobrança de falta do meio-campo, Modesto chutou forte e rasteiro. O arqueiro esticou o braço, mas não conseguiu pegar. 4 x 1!

O que poderia ser uma reação virou decepção. O time nem comemorou o gol e já tomou o quinto. Mais uma vez com Marximelo. O camisa 10 dominou a pelota na ponta esquerda, fintou fácil o rival e finalizou. A bola desviou no meio do caminho e enganou Danilão. 5 x 1!

O Acidus até que tentou mais uma vez com Mateus, que arriscou uma bomba de fora, mas Johnny defendeu em dois lances. No entanto, após o quinto gol, o time amarelo-limão se desaminou e não conseguia mais atacar e ainda cedia espaços no setor defensivo. Marximelo aproveitou a cobrança de escanteio e meteu um lindo voleio. A redonda tocou na trave. Em seguida, o Ex-trelas anotou mais um para acabar de vez com qualquer esperança do rival. Marximelo pisou de calcanhar para Guel, que encheu o pé no meio do gol, mas a pelota passou debaixo das pernas de Danilão. 6 x 1!

Nos últimos minutos do jogo, o Acidus teve mais uma chance de marcar o segundo gol. Paulinho roubou a bola do defensor, fintou mais um marcador e arrematou caindo, mas Johnny espalmou para escanteio. Se de um lado a bola não queria entrar, do outro ela fazia questão. Em cobrança de falta na área do goleiro Johnny, Coxa cobrou e mandou um chutaço para a outra área. A bola subiu e foi caindo. Danilão achou que não valeria porque foi de área a área e deixou passar. Vacilo, quem bateu foi o jogador de linha e pode de qualquer lugar! Falha bisonha do arqueiro e 7 x 1!

O Ex-trelas enfrenta o líder Spartacus. Já o Acidus terá que tentar somar seu primeiro ponto contra o outro líder, o Catado. Tá fácil, né?

Acidus 1 x 7 Ex-Trelas – 4ª rodada do VIII Chuteira de Aço

Gols: Marximelo (3), Guel (2), Guerra e Coxa (E); Modesto (A)

Cartões amarelos: Chicão e Mateus (A); Julis (E)

MVPs: 1- Marximelo (Ex-Trelas); 2- Guel (Ex-Trelas); 3- Marcelo (Ex-Trelas)