Formiga marca quatro vezes, ShotGun goleia Joga Junto e chega à vice-liderança do Grupo B

O Joga Junto precisava da vitória para sair da lanterna e subir na tabela. Já o ShotGun, que vinha da folga, buscava manter a briga pelo topo. Resultado: o time branco saiu vitorioso, dando praticamente um adeus, até logo à equipe alviverde.

Quem começou com perigo foi o Joga Junto. Lançamento para Kal na ponta direita e a conclusão obrigou Alê a espalmar para a linha de fundo. A resposta do ShotGun veio com assistência de Pé para Formiga, que trabalhou bem a jogada, avançou pela direita e soltou a bomba. Melhor para Patrick, que mandou para escanteio.

Diante do equilíbrio das equipes, somente aos 11 minutos tivemos outras chances claras, e, consequentemente, a inauguração do placar. Léo Quintas puxou o contra-ataque pelo meio e achou Formiga livre pela esquerda. Conclusão forte, no ângulo esquerdo de Patrick. 1 x 0!

Aos 12 minutos, Alê fez uma sequência de defesaças ao evitar o gol de empate do Joga Junto. Primeiro, Léo aproveitou o lançamento na área do Shot e, de cabeça, obrigou o camisa 1 a salvar com as pernas. No rebote, Kal limpou a marcação e lá estava o arqueiro para pegar à queima-roupa. Para fechar, cobrança de escanteio na direita, Cepacol girou no meio da área e bateu forte para mais uma defesa com as pernas de Alê.

Formiga foi destaque do ShotGun: sem Loscar, ele assumiu a pecha de camisa 9 e mandou quatro bolas na rede

Quem não faz... leva! Aos 14 minutos, ataque rápido pelo meio e outra vez a dupla Léo Quintas & Formiga em ação. Passe do 6 para o camisa 7, que teve oportunismo e com o gol praticamente aberto, só empurrou. 2 x 0!

Um minuto depois, Cepacol levantou a bola na área do ShotGun e Kal subiu mais que os defensores e descontou o placar. Parecia que o jogo ficaria parelho com este gol. 2 x 1!

Alê ainda salvaria a pele de Cabeça. O camisa 16 falhou feio no campo defensivo, bem na frente de Kal, que ficou cara a cara com o camisa 1 do Shot, mas desperdiçou uma grande chance ao bater em cima do arqueiro. No rebote, Maurício limpou a marcação e fuzilou em cima de Alê, que teve reflexo para evitar o empate.

Nos 25 minutos finais, quem mandou foi o ShotGun. Pé serviu Formiga, que chegou batendo, mas Patrick teve reflexo ao evitar o terceiro gol da equipe branca. Aos 11 minutos, Alê lançou para Cabeça no lado direito, que deu um corte em Bambino a ponto de deixá-lo no chão e rolou para Formiga chegar batendo. Belo gol! 3 x 1!

Mal o Joga Junto saiu com a bola, o ShotGun retomou e, na ligação do contra-ataque, Cabeça recebeu de Formiga e deu um toque sutil, por cobertura, deixando Patrick na saudade para transformar o resultado em goleada. 4 x 1!

Rodrigo, Nó ou Cabeça: após passocada atrás, um golaço de cobertura para se redimir

Aos 15, Cabeça quis retribuir o presente para Formiga e, como o camisa 7 estava em uma tarde inspirada, não perdoou. Com o gol praticamente aberto, apenas empurrou e fechou a tampa. 5 x 1!

Ainda deu tempo para Alê evitar com que Cepacol marcasse o segundo gol do Joga Junto e, que Kal fosse expulso por agressão ao atleta do ShotGun.

O resultado praticamente sela a eliminação do Joga Junto. Embora matematicamente tenha alguns % de chance, a equipe folga nesta semana e precisa secar seus concorrentes diretos perderem. Sua última participação será contra o Spartacus. Já o ShotGun, chegou à vice-liderança do Grupo B com 9 pontos e com dois jogos a cumprir, terá pela frente nesta sexta rodada o Samuca.

Joga Junto 1 x 5 ShotGun – 5ª rodada do V Chuteira 5

Gols: Formiga (4) e Cabeça (S); Kal (JJ)

Cartão vermelho: Kal (JJ)

MVPs: 1 – Formiga (ShotGun); 2 – Cabeça (ShotGun); 3 – Léo Quintas (ShotGun)