Time aproveita a fragilidade do rebaixado Di Primeira e termina como segundo melhor ataque da Bronze

O Fúria Moleque encerrou sua participação na primeira fase contra o Di Primeiro Expresso, time com a pior campanha de toda a Bronze. A equipe rubronegra aproveitou que seu adversário já estava rebaixado e de suas fragilidades para aplicar uma sonora goleada por 9 x 1. Curintia, com um hat trick, foi o destaque da vitória.

O primeiro tempo mostrou que o Fúria não estava apenas para cumprir tabela, afinal, mesmo a equipe já estando classificada, poderia cair da quarta para a sexta posição. De sete chances concluídas na primeira etapa, três o time comemorou com bola na rede, como no primeiro arremate, no qual Valdivia arriscou de fora e acertou o canto esquerdo do goleiro. 1 x 0!

O time rubronegro não ficou satisfeito apenas de abrir o placar. O Fúria estava a fim de aplicar uma goleada histórica. E não deixou o Di Primeira Expresso nem pegar na bola praticamente no primeiro tempo. Victor Araújo dominou com estilo e chutou de fora, arqueiro rebateu e o mesmo Victor Araújo acertou a trave no rebote. Pouco tempo depois, Valdivia soltou a bomba da ponta direita e fez a trave tremer. Na terceira tentativa não teve como evitar o gol. Victor Araújo tabelou com Duh, saiu na cara do gol e só escolheu um canto para de festejar o 2 x 0.

Fúria vence com facilidade e se prepara para o mata-mata

Na parte final do primeiro tempo, o Fúria intensificou sua força ofensiva e quase ampliou com Valdivia, que levou perigo com um arremate de fora. Aos 23 minutos, após boa tabela, Curintia recebeu livre e não perdoou. 3 x 0! No último lance da etapa inicial, Mazzoco dominou dentro da área e fuzilou no alto, diminuindo para o Di Primeira Expresso em seu primeiro chute à meta. 3 x 1!

O gol do Expressinho tinha tudo para dar um ânimo para o time no segundo tempo, mas não fui isso que se viu. O Fúria voltou com mais apetite e quem aproveitou foi Curintia. Em cobrança de escanteio, o camisa 9 recebeu cruzamento de Gio e testou firme para o chão. 4 x 1! O centroavante tinha tudo para anotar mais um gol. Valdivia roubou a bola, carregou e tocou na medida para Curintia, que tentou encobrir o goleiro, mas sem êxito.

Todo escanteio era um deus nos acuda do ladro do Expressinho. Em outra batida, Victor Araújo cabeceou e obrigou o guarda-meta a espalmar. Na sequência, de outro tiro de canto, Curintia cobrou na cabeça de Duh, que livre só escorou no canto. 5 x 1!

O Fúria poderia diminuir a intensidade, mas o time era movido por Curintia, que estava com fome de gols. O camisa 9 tocou para Gio, que chapou em cima do goleiro. Aos 16 minutos, o inevitável aconteceu. Victor Araújo roubou a pelota e tocou dentro da área para Curintia, que chegou chapando e marcou seu terceiro gol. 6 x 1!

Nunca um semestre foi tão ruim para o DP Expresso - retorno à Aço sem um ponto sequer

Na parte derradeira do certame, o Di Primeiro chutou o balde e foi com tudo em busca de diminuir o vexame, mas a equipe cedeu muitos espaços e viu o Fúria marcar três gols em 4 minutos. Robinho recebeu passe e fuzilou no canto esquerdo. 7 x 1. Em um piscar de bola, o oitavo tento veio. Igão lançou Clebão, que dominou livre na área e guardou. 8 x 1. E você acha que o Fúria estava satisfeito? Não! Em cobrança de falta frontal, Saleme cobrou no ângulo e acordou a coruja. 9 x 1! Ainda deu tempo de Dodo chapar buscando o ângulo e obrigar Barnabé a espalmar.

O Fúria Moleque terá pela frente nas oitavas o Roleta Russa. Já o Di Primeira Expresso vai ter que ajuntar os cacos desta temporada e tentar brigar para subir na próxima edição da Aço.

Di Primeira Expresso 1 x 9 Fúria Futebol Muleque – 9ª rodada do XII Chuteira de Bronze

Gols: Curintia (3), Vadivia, Victor Araújo, Duh, Robinho, Klebão e Saleme (FFM); Mazzoco (D)

Cartão amarelo: Curintia (FFM)

MVPs: 1- Curintia (Fúria F. Muleque); 2- Victor Araújo (Fúria F. Muleque); 3- Valdivia (Fúria F. Muleque)