Loscar e Léo Quintas lideram goleada do ShotGun diante do Samuca e terá uma verdadeira “decisão” contra o Abre o Olho

O Samuca tinha uma chance mínima de chegar ao G-4. Era bem mínima, mas a esperança não poderia acabar. Do outro lado, o ShotGun buscava manter a caça ao líder Abre o Olho e não deixá-lo subir a uma rodada do fim. Melhor para o time branco, que deslanchou no segundo tempo ao fazer 10 x 2, com direito a três gols de Loscar e Léo Quintas.

O primeiro tempo da equipe itaquerense foi boa, mas faltou aquela sorte para sair vitorioso. Aos 3 minutos, Felipe ficou livre dentro da área, mas Alê fez a primeira grande defesa da tarde/noite. Aos 6 e aos 7 minutos, novamente o camisa 9 do Samuca tentou testar o arqueiro do ShotGun, mas não saiu vencedor. Primeiro, cobrança de falta e o camisa 1 espalmou para o rebote da defesa. Depois, bola no canto esquerdo e o camisa 1 se esticou todo para evitar.

Quem também tentou vazar o goleiro do Shot foram Tiago e Gordo. Sem sucesso. Se as mãos evitaram as conclusões de Felipe, agora as pernas foram fundamentais para que o placar ainda ficasse em branco.

Ok, se as mãos e pernas evitaram, a terceira ajudinha viria da trave. Gordo arriscou, Alê espalmou no canto esquerdo e a bola acerta o poste. O gol era questão de tempo... Só se for do outro lado.

No primeiro ataque do Shot na partida, a defesa itaquerense falhou feio dentro da área e no melhor estilo “joga no Loscar que é gol”, o camisa 9 do time branco não perdoou para marcar o primeiro gol. 1 x 0!

Atrás do placar, o Samuca seguia perdendo gols e Anderson acertou um belo chute, mas novamente Alê e a trave esquerda atrapalharam os planos. Daí veio o castigo, aos 23 minutos, quando Léo Quintas ajeitou para Fuinha, que não teve perdão em tocar no canto esquerdo de Ewerton. 2 x 0!

A cada minuto, a situação do Samuca se complicava mais, afinal, precisava virar e descontar um saldo negativo, mas aos 2 minutos da etapa final Loscar foi servido por Pé, que acertou um bonito chute cruzado, no canto direito de Ewerton. 3 x 0!

Aos 4, enfim o Samuca descontou. Após bate-rebate na área, Anderson rolou para Lucas, que, com o gol praticamente vazio, mandou para a rede o primeiro gol da equipe de Itaquera. 3 x 1! Mas o tento não causou tanta fumaça. Aos 9, Pé se livrou de dois marcadores e rolou para Loscar, que, sozinho, mandou para o canto esquerdo. 4 x 1!

Com o jogo sob controle e o adversário entregue, o ShotGun buscou aumentar o saldo de gols. Pé inverteu ótima bola para George, que, mesmo batendo prensado, deu trabalho para Ewerton mandar para a linha de fundo. Aos 13 minutos, Loscar cobrou lateral pela esquerda e a bola veio na cabeça de Fuinha, que deixou Ewerton no meio do caminho para marcar o quinto gol da equipe branca. 5 x 1! Cinco minutos depois, foi a vez do Samuca chegar ao segundo gol. Felipe cobrou escanteio pela direita e Lucas foi mais rápido do que Alê para subir de cabeça e marcar o segundo gol. 5 x 2!

Acabou por aí? Nada disso. O ShotGun deixou o resto dos gols para os cinco minutos restantes. Foram outros 5 na conta e, de quebra, roubou do Abre o Olho o status de melhor ataque do Chuteira 5. Aos 20 minutos, Léo Quintas avançou pela esquerda e o chute cruzado foi inapelável para Ewerton. 6 x 2! Dois minutos depois, foi a vez de Tiago vacilar onde não podia e o passe de Loscar para Dé, que mandou para o fundo da rede. 7 x 2! No giro seguinte, outro vacilo de Tiago, que perdeu a bola para Léo Quintas, que viu Ewerton fora do gol, driblou e mandou mansamente para a rede adversária. 8 x 2!

George e Léo Quintas fecharam o caixão do Samuca. O primeiro aproveitou outra falha defensiva e mandou para o fundo da meta adversária. Já Quintas foi feliz em uma jogadaça puxada por Loscar e um passe preciso de Pé. 10 x 2!

A última rodada reserva um grande duelo envolvendo Abre o Olho contra o ShotGun. Para subir, a equipe branca precisa vencer o único 100% na divisão. Já o Samuca entra em quadra para cumprir tabela contra o StarFucks, que também briga por vaga na fase final.

ShotGun 10 x 2 Samuca – 6a rodada do V Chuteira 5

Gols: Loscar (3), Léo Quintas (3), Fuinha (2), George e Dé (SG); Lucas (2) (S)

MVPs:  1 – Loscar (9 – ShotGun); 2 – Léo Quintas (10 – ShotGun); 3 – Pé (8 – ShotGun)