Taurus abre 2 x 0, mas não resiste ao Astúcia e segue sem vencer no Chuteira

Quase acreditamos que ia dar. Em uma semana que até o modesto Leicester City levantou a Premier League, todos acreditavam que o Taurus poderia vencer a primeira partida no Chuteira 5. No outro lado tinha o embalado Astúcia, que vinha de duas vitórias seguidas e estava pronto para entrar no grupo dos melhores da chave.

Por alguns minutos, mais preciso por 21 minutos, todos acreditavam que o animal ruminante estampado em seu uniforme daria lugar à simpática zebra, mas não aconteceu. O Astúcia acordou nos instantes finais da etapa inicial e conseguiu a sua terceira vitória seguida no Chuteira 5: 4 x 3. Com o resultado, o time do Chapolin Colorado chegou aos 9 pontos, na co-liderança ao lado de #Torce Contra, Ex-trelas e Fátima Team, e eliminando o Taurus de qualquer chance de classificação, restando dois jogos para cada agremiação.

A primeira metade da etapa inicial dava a acreditar que de fato o Taurus iria passear. Chute cruzado de Thiago e Victor se esticou todo para mandar a bola para a linha de fundo. Aos 7 minutos, Rodrigo apareceu sozinho pela direita e a conclusão em diagonal desviou em Victor antes de entrar. Não teve jeito. 1 x 0!

Não deu tempo para esquentar, pois, no minuto seguinte, Thiago puxou o contragolpe pela direita e cruzou na medida para Rodrigo anotar o seu segundo gol na partida. 2 x 0 e o sonho começava a virar realidade!

Rodrigo e o Taurus estavam endiabrados. Aos 12 minutos, o camisa 14 deixou dois marcadores do Astúcia na saudade e, com espaço, soltou a bomba na trave de Victor. Hoje sim, hoje sim!

Taurus trocou de uniforme, mas time ainda não se encontrou o jeito para vencer no Chuteira

Oh, e agora, quem poderá defender o Astúcia? Pois é, o encanto taurino acabou e, a partir daí, a técnica deu lugar a bola para o mato, pois o jogo era de campeonato. O Astúcia cresceu no jogo e passou a pressionar a meta de Vinny. Tanto que, aos 15 minutos, PC arriscou de longe e a bola matou o camisa 12, que ficou no meio do caminho vendo a bola parar no ângulo esquerdo. 2 x 1!

Mas ainda dava para acreditar no Taurus, pois estava em vantagem e Vinny começava a operar alguns milagres. PC novamente arriscou de longe e o camisa 12 voou que nem um gato (Fshhh!) para evitar o empate. Em seguida, foi a vez de Caboclo, que ficou frente a frente com o arqueiro, que, com muito reflexo, salvou com as pernas.

Mas aos 21 minutos não teve jeito. Passe de Panda para Kayan, que ganhou na velocidade dos defensores e tocou na saída de Vinny. Jogo empatado. O conto de fadas, o efeito Leicester chegava ao fim. 2 x 2!

E o ufanismo pela primeira vitória taurina foi de vez para o brejo aos 5 minutos da etapa final. Annuar arriscou de longe, Vinny deu rebote e PC rolou para trás na conclusão de Bolívia, que chegou sem marcação para virar a partida. 3 x 2! Hoje não!

Um pingo de esperança ainda havia. Aos 9 minutos, Thiago precisou de duas chances para empatar o jogo. Após erro de Andrey, o camisa 99 do Taurus avançou pela direita e chutou forte em cima de Victor, que deu rebote bem nos pés do atacante, que não perdoou a oportunidade dada. 3 x 3!

Astúcia vai "pras cabeças" nas rodadas finais e pode garantir a vaga se vencer o Torce Contra

Se os três pontos não poderia vir, pelo menos um seria de bom grado. Além disso, seria o resultado mais justo. Porém, quando a igualdade era favas contadas, eis que aos 21 minutos, PC apareceu na direita e arriscou de longe. A bola desviou no meio do caminho no seu companheiro, Robinho, e matou Vinny, que ficou plantado. 4 x 3! Rodrigo tentou deixar tudo igual aos 23 minutos, mas Victor apareceu bem para espalmar para a linha de lado. Hoje não, Taurus!

Na próxima rodada, o Astúcia enfrenta o Torce Contra, duelo que vale a ponta do Grupo A. Já o Taurus pega o Ex-trelas apenas para cumprir tabela e estamos #fechados para que consiga uma vitória no Chuteira.

Taurus 3 x 4 Astúcia – 5ª rodada do V Chuteira 5

Gols: PC, Kayan, Bolívia e Robinho (A); Rodrigo (2) e Thiago (T)

MVPs: 1 – PC (Astúcia); 2 – Rodrigo (Taurus); 3 – Robinho (Astúcia)