Time da academia teve atuação irreconhecível e poderia ter sofrido mais gols

Olhando a tabela de classificação, Camelo e Competition estavam separados por apenas 2 pontos, ambos ainda em condições de sonhar com a liderança do grupo. Dentro de quadra, porém, parecia que o líder enfrentava uma equipe já rebaixada ou de uma divisão infeiror. Apenas o uniforme da academia compareceu. Os jogadores praticamente não estavam no jogo. Sorte do Camelo, que encheu uma sacola cheia de gols para o levar em direção à liderança.

Quem começou chegando mais, por incrível que pareça, foi o Competition. Hollywood finalizou para fora. Depois, Assis dominou na direita e bateu, também em linha de fundo. Hollywood teve ainda outra chance, que desviou na zaga e saiu em escanteio.
O Camelo chegou logo de cara com Renatinho tentando encobrir, mas Pedro fez boa defesa. O Competition quase abriu o marcador com Negote. O camisa 11 desviou de cabeça pra trás, mas o improvisado arqueiro Rocha agarrou.

Pouco depois, Vitão cobrou lateral no primeiro pau, Jaka se antecipou à marcação e completou de letra! Golaço! 1 x 0! O segundo veio logo em seguida. Vitão bateu cruzado e Alê completou. A bola ainda tocou no travessão e na trave antes de entrar. 2 x 0! Quarenta segundos depois, Negote brigou no meio e a bola sobrou para Hollywood bater rasteiro no canto, com o pé direito. 1 x 2!
Os camelídeos voltaram ao ataque segundos depois. Jaka bateu, Pedro defendeu e Renatinho pegou o rebote para ampliar. Em seguida Kaique dominou na direita, levou ao meio e bateu rasteiro de canhota. 4 x 1! Depois, o mesmo Kaique chegou à linha de fundo pela esquerda e centrou. Antonelli estava pronto para marcar, mas foi antecipado pelo defensor Tatsuki, que desviou pro fundo das redes. Gol contra! 5 x 1!

Cabia mais ainda no primeiro tempo. Jaka recebeu lançamento longo na quadra de ataque e bateu de primeira, sem deixar cair. Golaço! 6 x 1! Pouco depois o camisa 10 cobrou lateral e Gabrielzinho estava tão sozinho na área que nem precisou subir pra cabecear. 7 x 1!

Na segunda etapa, o goleiro Vini assumiu a meta dos cavalos do deserto e permitiu que Rocha jogasse na linha. Porém, fora isso, tudo seguiu nos mesmos conformes. Vitão foi à área e pegou de calcanhar após cobrança de escanteio. 8 x 1!

O goleiro Pedro estava sofrendo com a pressão. Precisou sair do gol e roubar a bola de Vitão em um lance. O Competition tentou responder com Assis. Ele bateu de perna direita, mas errou o alvo por muito pouco.

O Camelo era muito superior. Jaka fez seu terceiro gol após bater do meio, livre, com o arqueiro Pedro já batido no lance. 9 x 1! O décimo veio 23 segundos depois. Antonelli recebeu passe do camisa 10 na ponta direita e fuzilou com uma bela finalização cruzada! 10 x 1!

Jaka era mesmo o craque do jogo, lembrando os velhos tempos que saía da balada direto pro Playball e dava show. Aos 12 minutos ele fez boa jogada no meio, deu até uma roleta giratória pra cima do marcador e abriu a bola na esquerda. Kaique recebeu e marcou sem dificuldade. 11 x 1!

Carioca tentou a primeira finalização do Competition em algum tempo, mas Vini fez boa defesa. Depois, Hollywood pegou uma sobra na meia direita e bateu cruzado, no cantinho. Segundo gol dele na partida. 2 x 11! Porém, no minuto seguinte, como se pra tirar a graça do golzinho de honra da academia, Jaka recebeu na direita e bateu forte para fazer o 12º (isso mesmo) gol do Camelo.

Nos minutos finais, o Competition teve a chance de descontar com Volpato, que bateu por cima. Bruninho poderia ter feito o 13º, mas acertou a trave.

A goleada acachapante coloca o Camelo na liderança do Grupo B. Para garantir a 1ª colocação e assegurar a vaga na Ouro, basta uma vitória contra o vice-lanterna Bonde dos Abelhas. Um empate também pode servir, já que a diferença de saldo de gols é grande para Invictus e The Veras. A academia enfrenta o rebaixado Roleta Russa na última partida e, caso esqueça o jogo deste último sábado, tem tudo para vencer e confirmar sua classificação no mata-mata.

Competition 2 x 12 Camelo – 8ª rodada do XVII Chuteira de Prata

Gols: Hollywood (2) (CO); Jaka (4), Alê, Renatinho, Kaique (2), Tatsuki (contra), Gabrielzinho, Vitão e Antonelli (CA)

Cartão amarelo: Uber (CA)

MVPs: 1- Jaka (Camelo); 2- Kaique (Camelo); 3- Antonelli (Camelo)