Ambos os times tiveram chances de vencer, porém goleiro Piero fez a diferença; Julio marcou dois gols ao Bodão

Em um jogo muito disputado, com boas chances para os dois lados, o James Bode aproveitou melhor as oportunidades criadas e derrotou o Roleta Russa por 3 a 2. Um dos destaques do duelo foi o arqueiro Piero, que, no final do jogo, quando a partida estava empatada, salvou a equipe com uma bela defesa. Os gols do JB foram anotados por Julio, duas vezes, e Garcia. Alemão, de volta à equipe depois de passagens infelizes por Acidus e TCM, marcou os dois tentos do Roleta.

O começo do jogo foi agitado, as duas equipes marcavam forte, mas buscavam chegar ao ataque. Prova disso foi o gol do Bode com menos de um minuto. Depois da cobrança de escanteio, Garcia aproveitou a sobra e abriu o placar. O Roleta não deixou por menos e igualou o marcador em seguida. E em grande estilo. Em uma cobrança de escanteio, Alemão passou da linha da bola, mas acabou emendando uma linda acrobacia de letra. Golaço: 1 a 1.

O James Bode não se abateu e continuou em cima, pressionando. Julio saiu cara a cara com Dada, mas acabou chutando em cima dele. Na sequência, em uma cobrança de escanteio, Carlão subiu de cabeça e testou para fora. O James Bode era superior no duelo tático, pois dava poucas brechas na defesa e ainda chegava ao ataque com qualidade e paciência. Julio roubou a pelota do rival e ajeitou para Carlão chapar em cima do arqueiro. O time azul e branco foi para cima do oponente. Orley, da ponta esquerda, encheu o pé. A bola passou perto da meta. Minutos mais tarde, em uma cobrança de falta do meio-campo, Gallego chutou colocado, mas fraco.

Depois de tomar sufoco, o Roleta acordou e equilibrou as ações ofensivas. O James começou a fazer faltas, chegando à sexta infração. Quem se encarregou de colocar o Roleta na frente do placar com o shoot out foi Alemão, mas o camisa 8 decepcionou. Cara a cara com o guarda-rede Piero, o jogador quis tirar demais do arqueiro e finalizou para a fora. Mas o camisa 8 se redimiu. Padilla chutou, a bola desviou na zaga e, caído no gramado, Alemão empurrou para a rede: 2 x 1. Com o gol, o Roleta ganhou confiança e fui para cima. Thales, da ponta esquerda, cortou para o meio e encheu o pé, mas Piero foi buscar.

Na etapa final, o jogo prosseguiu bem equilibrado. O James Bode iniciou com tudo e dominou boa parte do tempo. Gallego dominou a pelota na entrada da área e soltou um míssil. Bola passou com perigo. Na sequência, de tanto insistir o James empatou. Depois da cobrança de lateral, Julio subiu de cabeça e deixou tudo igual no placar: 2 a 2.

Com o gol, o time azul e branco começou a ganhar cada vez mais espaço no setor ofensivo.  Prova disso foram as duas oportunidades que o time criou em dois minutos. Primeiro Garcia saiu cara a cara com Dada, mas arrematou para fora. Em seguida foi a vez de Gallego ter a sua chance. Depois de boa trama ofensiva, o camisa 11 ficou frente a frente com Dada, mas finalizou em cima do arqueiro. Por pouco o James não pagou caro pelo excesso de gols perdidos. Ou melhor, só não pagou por conta de seu goleiro. Alemão encarou o guarda-meta cara a cara e chutou no canto, porém Piero fez uma excelente defesa.  Na sequência da jogada, o James foi recompensado. Julio recebeu na ponta, carregou a pelota e chutou cruzado: 3 a 2. E vitória do Bodão em sua estreia na Aço.

O próximo adversário do JB será o Voando Baixo, enquanto o Roleta medirá forças com o Toque Me Voy.

James Bode 3 x 2 Roleta Russa – 1ª rodada do IV Chuteira de Aço

Gols: Julio (2) e Garcia (JB);  Alemão (2) (RR)

Cartões amarelo: Ceron e Volt (RR)

MVPs: 1- Julio (JB); 2- Alemão (RR); 3- Garcia (JB)