Equipe de Perdizes desperdiça shoot out nos acréscimos e perde chance de ultrapassar rival

Pode-se dizer que o empate na partida entre SPQSF e Se7e de Perdizes não agradou nenhum dos lados. O Se Perder esteve à frente no placar duas vezes, mas acabou cedendo a igualdade. Já o Se7e teve chance de ouro para garantir sua segunda vitória na competição e ultrapassar o rival na tabela, mas desperdiçou cobrança de shoot out nos acréscimos. Ambos deixaram a quadra com motivos para lamentar.

Com a bola rolando, o time da Zona Oeste começou melhor, e logo teve duas boas oportunidades para marcar. Hiro cobrou escanteio pela esquerda, Amaral arrematou da entrada da área e Gama cedeu novo córner, fazendo bela defesa. Novamente Hiro cobrou e Amaral desta vez cabeceou com perigo, sobre a meta.

Na primeira boa investida do Se Perder, Ricardo Delgado experimentou chute do meio da rua e a bola explodiu no travessão de Lalas. Do outro lado, o Se7e voltou a assustar com Amaral. Pela esquerda, ele arrematou cruzado, rasteiro, a bola tocou na trave, passou sobre a linha e não entrou. Incrível!

Pelo SPQSF, Rodi cobrou falta da entrada da área e Lalas espalmou, praticando boa intervenção. Aos 16, Rica cobrou escanteio pela direita e Vitinho, dentro da área, cabeceou para estufar as redes. O Se Perder estava em vantagem. 1 x 0! No entanto, antes do intervalo, a equipe de Perdizes buscou o empate. Aos 25, Amaral serviu Armando na entrada da área, este tocou no canto esquerdo de Gama. Tudo igual! 1 x 1!

Fim do primeiro tempo. O Se7e terminava melhor a etapa, procurando mais o ataque e conseguindo levar mais perigo ao gol adversário. Na reta final do período, o time acabou premiado. A esta altura, o SPQSF tinha de lamentar o fato de não ter conseguido ir para o intervalo com o resultado a seu favor, mas pelo cenário da peleja o empate estava de bom tamanho para o Se Perder.

Na etapa derradeira, o SPQSF voltou com maior disposição e retomou o comando do score. Com menos de dois minutos jogados, Cabral aproveitou sobra na entrada da área e bateu no canto direito de Lalas. 2 x 1! Em seguida, a equipe de Perdizes quase igualou outra vez. Pela direita, Amaral fintou o marcador e concluiu com perigo, à esquerda de Gama.

Já o Se Perder tentava segurar o resultado, mas também desperdiçava chances de matar o jogo. Pela direita, Bolas arrematou cruzado, rasteiro, dentro da área, Di Dicredo se esticou, mas não conseguiu completar, e a redonda se perdeu pela linha de fundo. Depois, Ricardo Delgado cobrou arremesso lateral pela direita e Bolas cabeceou por cima do gol.

Aos 23, uma ducha de água fria para o SPQSF. Do meio da quadra, Armando lançou bola na área para Renato cabecear no canto esquerdo de Gama e empatar a partida para o Se7e! 2 x 2! Já nos acréscimos, o lance capital. Vitinho cometeu a sexta falta do Se Perder na etapa. Shoot out! Armando, autor de um gol e uma assistência, pegou a bola e foi para a cobrança tendo a chance de se consagrar como o nome da partida. No entanto, a batida do camisa 10 parou na trave direita de Gama e voltou nas mãos do arqueiro, que segurou a pelota com firmeza para garantir ao menos o empate para sua equipe. Inacreditável!

Fim de papo. Para o SPQSF, a frustração de ter cedido o empate em duas ocasiões foi amenizada com o shoot out desperdiçado pelo adversário no último minuto. Já o time da Zona Oeste lembrará deste lance pelo menos até a próxima rodada.

Com o resultado, Se Perder e Se7e somam 4 pontos e ganham duas posições, ocupando agora a 4ª e 5ª colocação, respectivamente. Na próxima rodada, o SPQSF encara o Império Celeste, enquanto a equipe de Perdizes terá pela frente o lanterna Só Quem Sabe.

SPQSF 2 x 2 Se7e de Perdizes – 3ª rodada do XX Chuteira de Prata

Gols: Vitinho e Cabral (SPQSF); Armando e Renato (7)

Cartões amarelos: Rodi e Di Dicredo (SPQSF); Armando (7)

MVPs: 1 – Amaral (Se7e de Perdizes); 2 – Armando (Se7e de Perdizes); 3 – Vitinho (SPQSF)