Leleks arranca importante vitória sobre o All Games e lidera

O Leleks arrancou uma grande vitória diante do All Games. Mesmo com uma atuação mais defensiva do que o adversários, os ‘lelekers’ contaram com uma grande exibição de Victor Hugo, autor de belas defesas, e de Renan, que guardou os dois gols da equipe, que segue forte na Bronze.

A partida foi tensa, com poucas oportunidades e decidida em detalhes. Não à toa, a primeira chegada foi com 4 minutos, com gol. O All Games tentava fazer uma pressão no adversário, que estava bem posicionado defensivamente e não era ameaçado. Quando teve uma primeira chance, o Leleks abriu o placar. Gú enfiou para Renan, que ficou cara a cara com o goleiro e conseguiu, com categoria e tranquilidade, mandar por baixo de Valdir. 1 x 0!

A mudança no marcador acentuou ainda mais a estratégia de ambos os lados. O All Games colocou a marcação bem alta, buscando pressionar, enquanto o Leleks não se importava em ficar acuado lá atrás para tentar agredir em um contra-ataque ou trabalhando em velocidade. O ‘time gamer’ conseguiu levar perigo com Ferro, que girou batendo, exigindo bela defesa de Victor Hugo!

Um lance, por volta dos 20 minutos, sintetizou bem o que era o confronto até ali. Com dificuldades para criar, o All Games viu Fattah tentar uma finalização do meio de quadra, mas mandou muito por cima. Ou seja: o time cinza e branco tentava, mas pecava pela falta de qualidade; o escrete alvirrubro se posicionava bem, sem oferecer brechas.

Em uma bobeada que ainda não havia acontecido, o Leleks saiu jogando errado, Rapha roubou a bola e acionou Pipo, que chegou finalizando no cantinho do goleiro. O camisa 1 fez uma boa defesa. Matraca quase marcou em batida de longa distância que, contando com uma curva, enganou o arqueiro do outro time, mas a bola foi para fora. Drey, depois, acelerou a jogada e passou para Pedrinho, que rolou para quem vinha de trás. Thiaguinho teve categoria para fazer um belo gol. 1 x 1! No finalzinho do primeiro tempo, Renan teve um shoot out a favor, mas se atrapalhou e acabou facilitando a defesa de Valdir.

O cenário da etapa complementar seguiu rigorosamente o mesmo: o All Games tentava dominar as ações, enquanto o Leleks não tinha vergonha em ficar lá atrás, contando com uma boa marcação e o ótimo Victor Hugo, e tentar sair com rapidez e inteligência, principalmente com Renan.

Em erro de Victor Hugo, a bola sobrou para Drey, que dominou no peito e tentou dar um tapa por cobertura, mas acabou jogando por cima do travessão. Depois, Ferro tentou de bico, mas - é claro - o goleiro fez boa defesa. Pouco depois, o Leleks teve a bola que tanto esperava. Renan foi encontrado em bom posicionamento. Ele limpou a marcação e deu um tapa buscando o ângulo. Por pequena falta de capricho, o camisa 7 jogou para fora.

O All Games, então, se lançou para frente, mas parou numa sequência de cinema do goleiro rival. A bola ficou pererecando, e as chances se acumularam aos montes: Murillo teve duas oportunidades; Ferro, uma; e Pedrinho, outra. De tanto insistir e nada, óbvio que o AG levaria o gol. Imediatamente depois desse momento inacreditável, a ‘muralha’ lançou Renan. O camisa 7 girou com estilo e fez um belíssimo gol. 2 x 1! Ele comemorou de maneira efusiva, que até rendeu a expulsão. Por isso, o Leleks precisou se defender com um a menos na reta final - e quase nada sofreu, já que o adversário não soube usar esse benefício. Os ‘lelequeiros’ encaram o Imperial na tarde do próximo sábado. Os gamers estarão de folga.

Leleks 2 x 1 All Games – 3ª rodada do XIX Chuteira de Bronze

Gols: Renan (2) (L); Thiaguinho (AG)

Cartões amarelos: Phil e Renan (L); Batata (AG)

Cartão vermelho: Renan (L)

MVPs: 1 – Renan (Leleks); 2 – Thiaguinho (All Games); 3 – Drey (All Games)