Vitinho comanda a goleada de virada na etapa final; Catado é próximo obstáculo

Quem assistiu ao primeiro tempo do duelo entre Interativo e Maciota's, certamente não imaginava que o placar final seria tão elástico. Se na etapa inicial a partida foi equilibrada, no segundo tempo o Maciota's foi letal nas finalizações e venceu por 4 x 1. Destaque para Vitinho, autor de dois tentos e responsável pelas principias jogadas de ataque da equipe.

Com 45 segundos de bola rolando, o zero já saiu do placar. Após cobrança de lateral, a bola passou pela defesa toda do Maciota's, mas não por Dognilo, que chegou chapando livre no segundo pau e guardou. 1 x 0!

O Maciota's trocava passes no campo de ataque e achava até algumas brechas para o chute, mas na hora de finalizar pecava demais. O Interativo teve a chance de ampliar o marcador nos pés de The Rock. Nikolas fez lindo lançamento no espaço vazio para o camisa 10, que bateu cruzado na saída do arqueiro, mas tirou demais. Depois de tantos arremates para fora, finalmente o Maciota's chegou a levar perigo. Juba ficou com a bola após vacilo do marcador e fuzilou. Samuka fez boa defesa.

Na parte final do primeiro tempo, cada time criou uma chance de marcar. Nikolas limpou dois marcadores e finalizou no travessão. Vitinho respondeu rápido para o Maciota's e encheu o pé da ponta direita. Fora.

O segundo tempo foi o oposto do primeiro. Além de boas chances de gol, a rede foi estufada logo no primeiro lance. Matheus escorou a marcação de costas e lançou na medida para Vitinho, que finalizou forte, por debaixo das pernas de Samuka. 1 x 1! O Maciota's se empolgou e só não virou porque o guarda-rede não deixou. Matheus recebeu de costas para a marcação, girou fácil e chutou forte meio que caindo. O arremate foi bem no canto esquerdo do goleiro, mas Samuka foi buscar com a ponta dos dedos.

Sem conseguir tramar bons passes com a bola rolando, o Interativo tentou assustar na bola parada, como na cobrança de falta colocada de The Rock que Loba espalmou. No entanto, o Maciota's era bem melhor no segundo tempo, tanto na marcação quanto no ataque. Prova disso foi o gol da virada antes dos 10 minutos. Vitinho fez bela jogada na ponta esquerda ao driblar o defensor e chutou forte em direção ao gol; a pelota desviou no meio do caminho e matou Samuka. 2 x 1!

Se vencendo já estava complicado do Interativo criar, perdendo então o time acabou completamente dominado pelo adversário, que seguia em cima. Deh arriscou míssil da ponta esquerda e fez Samuka rebater para o alto. Mas em seguida o goleiro só pode lamentar. Fê Pereira pegou o rebote da cobrança de escanteio e acertou um belo arremate rasteiro de fora da área e ampliou a vantagem a 3 x 1.

O Interativo até que conseguiu chegar com Malcom, que arriscou uma finalização forte de fora, mas Loba defendeu. A reta final foi totalmente do Maciota's. A equipe aproveitou bem os espaços que o Interativo deixava ao tentar buscar uma reação. Prova disso? Três oportunidades criadas nos minutos finais. Henry ajeitou na medida para Miller, que chegou enchendo o pé. Porém, Samuka defendeu. Minutos depois, Miller fez belo lançamento para Juba, que dominou já deixando o marcador para trás e só tirou de Samuka. 4 x 1! Ainda deu tempo de Vitinho arrematar de fora e dar trabalho para Samuka.

Com a goleada, o Maciota's terá que passar pelo Catado nas quartas de Final. O Interativo já começa a pensar em 2017.

Maciota's 4 x 1 Interativo – Oitavas de final do VIII Chuteira de Aço

Gols: Vitinho (2), Fê Pereira e Juba (M); Dognilo (I)

Cartões amarelos: Paulinho (M); Amau e Nikolas (I)

MVPs: 1- Vitinho (Maciota´s); 2- Matheus (Maciota´s); 3- Nikolas (Interativo)