Aurinegros batem StarFucks e seguem sonhando com o acesso direto

Maciota´s e StarFucks fazem boa campanha na competição, apesar das duas derrotas do primeiro para os dois líderes. Ante o 3º colocado, Jerry e cia. queriam mudar a sina e inverter a ordem das coisas. Para tanto, contaram com grande atuação de seu arqueiro, Loba, que até pênalti pegou, e com a pontaria afiada do sempre perigoso Evandro, autor de dois gols.

Desde o começo da partida, o Maciota’s mostrava para que veio. A equipe marcava sob pressão e trocava rápidos passes para confundir a equipe adversária. E a estratégia funcionou logo no começo do jogo. Aos 3 minutos, Evandro aproveitou a sobra na área e chutou sem chances para o goleiro Faragó. 1 x 0!

O StarFucks sentiu o gol e parecia perdido, ainda em seu começo. A equipe não conseguia chegar ao campo de ataque com qualidade e pecava ao errar passes. Com a marcação forte, o time de branco conseguiu aumentar a vantagem. Deh demonstrou oportunismo e aumentou a conta para 2 x 0.

A pressão continuava. Mesmo vencendo, o Maciota’s não se recolheu ao campo de defesa nem tentou administrar o resultado. Pelo contrário, continuou indo para cima. Juba tentou, mas parou em Faragó.

A primeira grande chance do StarFucks saiu dos pés de Gui de Sá.  O atacante teve duas chances para marcar, e em ambas o goleiro Loba levou a melhor. Minutos depois, foi a vez de Carneiro testar o arqueiro. E novamente ele levou a melhor!

De tanto insistir, o time verde descontou com Cassio. O jogo começava a ficar equilibrado, mas a reação parou por aí, com a 6ª falta e um shoot our contra. Paulinho foi para a cobrança e não desperdiçou. 3 x 1 e fim do primeiro tempo!

A segunda etapa teve o time de verde mais consistente, mais concentrado, e dificultando a vida do adversário. Aos 7 minutos, Carneiro chutou firme e Loba trabalhou de novo. Já tínhamos certa pressão do StarFucks, que adiantara a marcação e impedia, assim, uma fácil saída de bola do rival. Com isso, recuperava a posse mais rapidamente e criou mais chances de gol. Em uma das investidas ao ataque, o time conseguiu um pênalti. Leguelé foi derrubado aos 11 minutos, e Rick foi para a cobrança. Confiante, ele bateu e viu Loba se esticar todo para evitar o segundo gol do rival!

O pênalti desperdiçado abateu o time verde. Cassio até tentou fazer o seu segundo gol no jogo, mas parou no arqueiro, que mostrava estar em uma tarde inspirada. Mesmo vencendo, o Maciota’s buscava o quarto gol, que definiria de vez a partida. Juba e Vitinho ficaram no quase e o no goleiro Faragó.

Quando o resultado parecia que ficaria no 3 x 1, Evandro voltou a ser protagonista. O veterano que se prepara para brilhar no Chuteira Master em novembro arrancou para o campo de ataque e chutou forte de esquerda para fazer 4 x 1! Paulinho só não ampliou ainda mais porque Fagaró defendeu seu chute e manteve o placar.

Com o resultado, o Maciota’s chega a 9 pontos e está a quatro do líder Abre o Olho. O StarFucks segue em terceiro, com 10 pontos, e continua sonhando com a liderança, ainda mais porque tem Abre o Olho x Torce Contra na próxima rodada. Para continuar vivo, tem de ganhar do Se7e de Perdizes. O Maciota’s encara o Toiss.

Maciota’s 4 x 1 StarFucks – 5ª rodada do VIII Chuteira de Aço

Gols: Evandro (2) Deh e Paulinho (M); Cassio (SF)

Cartões amarelos: Gucê e Rick (SF); Chris, Paulinho e Vitinho (M)

Cartão vermelho: Gucê (SF)

MVPs: 1- Evandro (Maciota´s); 2- Paulinho (Maciota´s); 3 – Cassio (StarFucks)