Destaque do jogo, Bruninho faz dois, mas não evita derrota do Midfielders para o É o Centro Mané

O É o Centro Mané venceu o Midfielders por 3 x 2 e encaçapou seu primeiro triunfo no Chuteira 5. A partida foi equilibrada o tempo inteiro e o time vermelho saiu vitorioso porque soube aproveitar melhor as oportunidades que teve. Bruninho marcou os dois da equipe rosa e branca, mas JD, Rodela e Nicolau anotaram para os colorados e garantiram os 3 primeiros pontos do time da região central.

Logo no início, o É o Centro Mané chegou com perigo. Henrikic chutou cruzado da entrada da área pela esquerda e obrigou Flaquer a fazer grande defesa! O Midfielders controlava o jogo e saía para o ataque trocando passes, mas a melhor chance até então tinha sido do camisa 9 da equipe vermelha.

Aos 5 minutos, o É o Centro Mané saiu na frente. JD chutou uma bola despretensiosa da esquerda do ataque, próximo à linha lateral. O arremate saiu fraco, no meio do gol, mas Flaquer aceitou. Um frangaço! 1 x 0! Apenas 2 minutos depois, o time colorado ampliou. Alemão cobrou lateral na área, Rodela ganhou no alto e conferiu de cabeça pro 2 x 0!

Os meio-campistas não se abalaram e partiram pra cima. Dudu fez boa jogada pelo meio e bateu pro gol. Art deu rebote, Lebrão ganhou a disputa mas o chute saiu travado pela zaga. Mais Midfielders no ataque! Bruninho chutou rasteiro da entrada da área e obrigou o goleiro do É o Centro Mané a fazer boa defesa.

O time branco e rosa continuou pressionando. Justin bateu cruzado da ponta direita e Art salvou novamente o EOCM. No último lance da primeira etapa, o Midfielders conseguiu diminuir. Bruninho chutou da meia quadra, a bola desviou em Beny e entrou. 2 x 1!

Embalado pelo gol no fim do primeiro tempo, o Midfielders veio pra cima no começo da segunda etapa e quase empatou com Vevé. Lebrão dominou no pivô e rolou na direita para o camisa 7 chegar batendo. A bola explodiu na trave esquerda de Art! Apesar de controlar o jogo e criar as melhores chances, o Mid tomou o 3 x 1 aos 3 minutos. Léo Angelis fez boa jogada pela direita, foi pro fundo e cruzou para trás. Nicolau chegou batendo de primeira, da entrada da área, sem chances para Flaquer!

Bruninho continuava como o mais perigoso pelo lado da equipe rosa e branca. Ele fez boa jogada pela direita e rolou para Lebrão, o camisa 9 bateu, mas Art saiu para abafar o chute. Boa defesa. O jogo ficou paralisado por alguns minutos para atendimento a Justin, que precisou ser substituído após receber pancada no tornozelo direito. Ele saiu carregado de quadra sentindo muita dor.

Não restava outra alternativa aos meio-campistas a não ser partir com tudo para o ataque. E assim o fizeram. Bruninho cortou da esquerda para o meio e bateu pro gol. A bola desviou na zaga e saiu pela linha de fundo com perigo. O É o Centro Mané respondeu. Nicolau fez boa jogada pela esquerda e cruzou na medida para Alemão, que, sozinho, bateu por cima. No lance seguinte, dois pedidos de dispensa da partida. Marcão, técnico do time central, queria o whatsapp de Lebrão, que não gostou de ser incomodado na hora do jogo. Ambos foram resolver a crise do lado de fora da quadra e ainda ganharam folga na rodada seguinte. A partida seguiu truncada, com discussões entre os atletas e muita disputa pela bola.

O Mid descontou aos 23 minutos com Bruninho. Ele bateu lateral para Léo Q, que devolveu para o camisa 15 chegar batendo firme no canto esquerdo do goleiro. 2 x 3! Na sequência, o É o Centro Mané teve uma grande chance de ampliar com Gaúcho, que chutou da entrada da área na trave direita de Flaquer. Ele mesmo pegou a sobra e bateu pra fora, à direita do gol.

Apesar da pressão dos meio-campistas nos minutos finais, o jogo terminou com triunfo colorado. A vitória do É o Centro Mané embolou tudo no grupo B. A diferença entre o vice-líder e o 6º colocado é de apenas 1 ponto. Na próxima rodada, o Mid tentará se reabilitar diante do Murajuba, vice-lanterna e ainda zerado no campeonato. Já o EOCM medirá forças contra o Pervas.

É o Centro Mané 3 x 2 Midfielders - 2ª rodada do XII Chuteira 5

Gols: JD, Rodela e Nicolau (EOCM); Bruninho (2) (M)

Cartões amarelos: Rodela e Léo Angelis (EOCM)

Cartões vermelhos: Marcão – técnico (EOCM); Lebrão (M)

MVPs: 1 – Bruninho (Midfielders); 2 – Nicolau (É o Centro Mané); 3 – Léo Angelis (É o Centro Mané)