Após ser massacrado pelo Abre o Olho no primeiro tempo, Absolutos acorda, acredita, empata – tudo para morrer na praia, com tiro certeiro do sniper Higuain

A disputa foi intensa – o Abre o Olho mandou e desmandou no primeiro tempo, tanto que o placar de 2 x 0 ficou barato demais. Dimy evitou o pior ao Absolutos, que, inexplicavelmente, despertou no segundo tempo e deu sufoco no atual vice-campeão da Red&Blue, chegando a empatar. O detalhe da derrota absolutista reside em dois fatores: um deles é o fator Higuain – faz tempo que ele é a peça fundamental desse Abre o Olho. O outro é o mindset absolutista (para não dizer zica): a crença de que quem nasceu pangaré não vira azalão (podem chamar também de síndrome de vira-lata).

Dimy pegou a primeira de Luan. Na segunda, ele também pegou, mas a bola ficou viva na área e Miltinho cumprimentou em 1 x 0. Em falta, Dimy defendeu a pancada e depois o rebote de Biro à queima-roupa. Mas o 2 x 0 estava escrito nas estrelas em contra-ataque que Biro serviu – mesmo sofrendo a falta – Hulk. Batida no alto e caixa!

O Absolutos foi apresentado a Kelson aos 23 minutos, na primeira chegada ao ataque, com Dani mandando na lua após receber de Lucas dos Anjos. O time do suspenso Gennaro fez nada e menos ainda nessa primeira etapa. O que surpreendeu todo mundo quando a etapa derradeira começou. Na verdade, o AO podia ter feito o terceiro e o quarto gols, mas Dimy estava lá para mostrar que ele não entende só de design.

Então a maré mudou. Pelo alto, Dani era perigoso. Quando Higuain acelerou e perdeu, JP ligou Dani e este bateu por cima de fora. Porém, no contra-ataque de Lucas dos Anjos, Miranda dividiu com Kelson e levou a pior, mas JP estava lá para aproveitar e descontar! 2 x 1!

Nem dois minutos depois o AO foi às redes novamente, com ele, Higuain, em escorada de Miltinho. Bola por baixo de Dimy! 3 x 1! Ele quase faria outro em falta. Bateu na barreira, voltou pra ele e mandou prensado no travessão!

O Aboslutos não sentiu e foi pra cima. Lateral pra área, Dani no 4º andar e marcou! A jogadinha deu certo! 3 x 2! E o empate saiu aos 22! Volta do tempo, pressão, escanteio, tira-não-tira e Ninin pegou de fora da área! 3 x 3!

Incrível! Quase a virada! Dani na esquerda em contra-ataque e cruzamento que Ibra se esticou e não alcançou! O fantasma do vira-lata entrou em quadra e, aos 25, Higuain puxou a marcação como último homem, o espaço abriu, ele acelerou e bateu de longe mesmo, lá no canto! O cara é MONSTRO! Higuain dá a vitória ao Abre o Olho e mantém o Absolutos zerado! Paguem a breja pra ele, senhores!