Luxemburg passa o carro no Meninos da Vila, com direito a virada e tudo mais

Que loucura é essa tal de Liga Chuteira de Ouro F7, não é mesmo? O Meninos da Vila até apresentou um bom domínio do jogo no primeiro tempo, mas foi surreal a reação do Luxemburg no restante da partida. Muita qualidade e muita frieza para reverter o resultado para 7 x 2 e sair feliz.

Quem assistiu o jogo completo, não consegue imaginar o quão bem o Meninos da Vila começou. Em cobrança de falta, Biel estava na bola e sentou o dedo. A barreira estava bem postada, mas ele conseguiu direcionar ao gol! Hassan defendeu e, na sobra, Lucão empurrou para dentro das redes! 1 x 0!

O time mostrou que não estava pra brincadeira e seguiu na mesma pegada. Contra-ataque dos meninistas. Lucão na bola. Marcação em cima. O time estava gritando pra marcar forte, mas mesmo assim não conseguiu. Ele, na base da força, armou o braço e impediu que a marcação parasse o lance. Lucão chutou de chapa para dentro do gol! Hassan não teve chance… de novo! 2 x 0! Lucão começou voando!

Para o placar não aumentar mais, o Luxemburg decidiu agir. A marcação subiu e roubou a bola no meio da quadra. Pepa limpou um, limpou dois, limpou três. Chutou de chapa com o pé direito no canto do goleiro, que até caiu para tentar fazer a defesa, mas não conseguiu! Que golaço do meio da rua! Baita lance! 1 x 2! Foi ótimo ir para o intervalo com o placar mais tranquilo.

Foi aí que os luxemburguenses decidiram mostrar tudo o que têm. Toru fez o pivô, recebeu, brigou pela marcação… fez tudo! Balançou, penteou a bola, tentou a tabela e recebeu novamente. Ele deu um tapinha com o pé direito e passou por debaixo das pernas de Coutinho. Um golaço! 2 x 2! Toru era (naquele momento) o jogador mais ativado e mais influente no jogo.

Isso foi apenas o começo. Em cobrança de falta, há poucos metros do gol, Toru estava na bola. Havia três marcadores na barreira. Ele rolou para a esquerda e Rica chutou com a perna esquerda. Rasante! Ela entrou. É o gol da virada, meus amigos! 3 x 2! Grande reação do time de modo geral!

Veio mais! O Luxemburg saiu jogando com Toru novamente. Que jogadaça! Ele estava caindo pela esquerda, recebeu de costas, matou no peito. Com o peito do pé, deu um chapéu (nele mesmo e no próprio marcador) para lançar para Vitor Dias, que vinha correndo em profundidade. Chegou finalizando com tudo e fez 4 x 2! Estavam merecendo a vitória.

Poucos minutos depois, houve mais uma cobrança de lateral para o Luxemburg perto do escanteio. Zoghbi jogou para trás e Vitor Dias encheu o pé! Surreal! A bola foi para o fundo das redes! 5 x 2! Calma que tem mais! Toru estava correndo pela ponta esquerda. A marcação bobeou. Ele deu uma batida seca com o pé direito e fez 6 x 2! Que virada é essa, meu pai amado?!

Já no final, houve outro contra-ataque. Dessa vez, comandado por Ripa, que veio do centro para direita. A bola bateu na zaga. Vitor Alciati não conseguiu interceptar, e Vitor Dias veio pela esquerda. Ele cortou e chutou na trave! A bola voltou, e Toru estava lá! Bizarro! Ele pegou a bola sobrada e bateu com a perna direita com muita força! 7 x 2! Placar assustador.

O Meninos da Vila não conseguiu ver a cor da bola na segunda etapa, e vai tentar uma reação no próximo jogo contra Deportivo Los Bagres. Já o grande Luxemburg, tem compromisso marcado contra o Pinherol. Veremos quais serão os próximos capítulos!

Meninos da Vila 2 x 7 Luxemburg – 1ª rodada do Grupo B da XIII Copa Estrelato

Gol: Lucão (2) (MV); Pepa, Toru (3), Rica e Vitor Dias (L)

Cartões amarelos: Vitor Alciati e Jorge Luis (MV); Chica (L) e Vitor Dias (L)

MVPs: 1 - Toru (Luxemburg); 2 – Vitor Dias (Luxemburg); 3 – Pep (Luxemburg)