Bicho Solto marca gol de bicicleta, mas GW manda no jogo e vence com autoridade

A estreia do GW Altino no XII Chuteira 5 não poderia ser melhor. Com atuação para lá de convincente, a equipe não tomou conhecimento do Bicho Solto, mandou na partida durante os 50 minutos, e aplicou sonoros 6 x 1, demonstrando que entra com força na competição. Nem mesmo o gol de bicicleta marcado por Marreco foi capaz de inflamar os ânimos do BS, que foi presa fácil para o adversário.

Com a bola rolando, o GW mostrou desde o início que estava a fim de jogo. Na primeira boa investida da equipe, Guiga, pela direita, bateu cruzado, rasteiro, e William defendeu. Em seguida, Mike mandou uma bomba da intermediária, William praticou boa intervenção e, na sobra, Dé mandou sobre o gol, perdendo boa chance!

Do outro lado, na primeira tentativa do Bicho, Raphael cobrou falta da intermediária, mas acabou isolando. O Altino, por sua vez, seguia pressionando. Mike disparou outra pancada, agora da entrada da área, e carimbou o poste esquerdo de William! O camisa 6 estava calibrando o chute. Aos 15, não teve jeito para o BS. Na entrada da área, Léo ajeitou para Mike acertar um chutaço no canto direito de William, inaugurando o marcador. 1 x 0!

Mesmo com o gol, o GW não baixou a guarda. Léo cobrou falta rasteira da intermediária e William não deu rebote. Também da intermediária, Dé emendou bonito arremate de primeira, mas mandou à esquerda da meta. Aos 24, em um dos poucos ataques do BS, um lance de raríssima felicidade. Marcel cobrou arremesso lateral, Marreco dominou na intermediária e acertou uma linda bicicleta no canto direito de Vagneuer, empatando um jogo completamente dominado pelo adversário. Gol digno de placa! 1 x 1! Estava encerrado o primeiro tempo.

Na etapa complementar, Rafa substituiu Vagneuer na meta do Altino, que logo retomou o comando do score. Com apenas 2 minutos jogados, boa troca de passes no ataque do GW, Diego serviu Guguinha no lado direito da área, este deixou Guiga na boa para marcar. 2 x 1! Na sequência, Mike fez boa tabela com Guguinha na entrada da área, mas concluiu mal, para fora.

Aos 6, Guguinha recebeu lançamento na área e tirou de William para marcar o terceiro do Altino. 3 x 1! Aos 11, foi a vez de Mica receber pelo lado esquerdo da área e bater cruzado, rasteiro, para ampliar. 4 x 1! Assim como na etapa inicial, o GW mandava no jogo, mas agora conseguia transformar sua superioridade em gols. Aos 15, mais bola na rede. Mike acionou Mica na entrada da área, este dominou e fuzilou no canto direito de William. 5 x 1! O Altino não se dava por satisfeito. Pela esquerda, Léo chutou cruzado, rasteiro, William defendeu e a zaga afastou.

Já na reta final, o Bicho Solto, sem mais nada a perder, resolveu se arriscar no ataque, e exigiu boas participações de Rafa. Vini cobrou escanteio pela direita, Marcel apareceu livre de marcação, dentro da área, e cabeceou firme. Rafa cedeu novo tiro de canto, praticando boa defesa! Em seguida, Marreco, próximo à linha do shoot out, bateu colocado, Rafa voou no canto esquerdo e, com a ponta dos dedos, novamente desviou para córner, fazendo outra bela intervenção!

Se teve defesaça de um lado, teve do outro também. Diego cobrou falta do meio da quadra e obrigou William a buscar no ângulo esquerdo! Que defesa! No entanto, aos 23, William nada pôde fazer. Diego cobrou lateral na área e Léo completou para o barbante, fechando a conta. 6 x 1! Por fim, Rafa ainda impediu o segundo tento do Bicho. Marreco roubou bola de Tibor na entrada da área, mas finalizou em cima de Rafa, que fez sua parte, aparecendo bem mais uma vez.

Não havia tempo para mais nada. Vitória maiúscula do GW, que dominou amplamente as ações desde o primeiro minuto e não deu chance alguma ao rival. A equipe soma os primeiros três pontos no certame e encerra a rodada na liderança do grupo. Já o BS segue sem pontuar, termina a rodada na 7ª colocação da chave, e terá que buscar a rápida recuperação. No próximo final de semana, GW Altino e Bicho Solto voltam à quadra para encarar Sexta-Feira e Panela, respectivamente.

Bicho Solto 1 x 6 GW Altino – 1ª rodada do XII Chuteira 5

Gols: Marreco (BS); Mike, Guiga, Guguinha, Mica (2) e Léo (GWA)

Cartão amarelo: Mike (GWA)

MVPs: 1 – Mike (GW Altino); 2 – Guguinha (GW Altino); 3 – Diego (GW Altino)