Com mais 8 gols marcados, a vítima da vez foi o Allzuis

Quem começou a assistir ao confronto entre Roleta Russa e Allzuis não imaginava o desfecho que ele teria. O equilíbrio do início da partida deu lugar ao domínio absoluto do time russo, que anotou um 8 x 3 diante de um adversário sem reservas e que sucumbiu ao cansaço no segundo tempo, piorando quando teve Romarinho expulso. O Allzuis começou valente, chegou inclusive a abrir o placar, mas sucumbiu à superioridade roleta, que vence a segunda partida consecutiva anotando 8 gols e sonha com a 1ª posição já na próxima rodada. Gio, para variar, deixou um hat-trick e foi o destaque.

A partida começou com o Roleta Russa pressionando. A equipe deu o pontapé inicial e logo no primeiro minuto Thales quase abriu o placar. O primeiro gol do jogo, no entanto, saiu aos 5 minutos, com Pipa. O atleta do Allzuis recebeu da lateral e completou sem chance para Rafão. Não deu tempo de comemorar, pois o empate veio praticamente no lance seguinte. Caio aproveitou a oportunidade e deixou tudo igual no marcador.

O jogo ficou brigado, com as duas equipes tentando encontrar espaços. Aos 8 minutos, o Allzuis teve falta perto da área. Galetti rolou para China, que emendou uma bomba para o gol. Rafão, com uma bela ponte, evitou o que seria o segundo tento do adversário. Logo em seguida, aos 9, começou o show do artilheiro Gio. O camisa 88 recebeu a bola e, com oportunismo, virou o placar para o Roleta! 2 x 1! Na sequência, Caio teve a chance de aumentar. Após receber uma bela invertida, ele finalizou mal para fora.

Sem alarde, Roleta chega aos 12 pontos e tem confronto direto com os dois líderes daqui pra frente

O Roleta Russa tentava impor seu ritmo e perdia chances no contra-ataque. O castigo veio aos 14 minutos. Galetti recebeu a bola roubada no campo de defesa e chutou no canto direito de Rafão, empatando o jogo novamente.

O gol animou o Allzuis, que quase virou no lance seguinte mandando uma bola na trave. O jogo seguia equilibrado, com as duas equipes lá e cá criando e tentando marcar. Eis que aos 20 minutos o faro de gol de Gio prevaleceu. O goleador limpou o adversário e tocou entre as pernas de Haga para fazer 3 x 2!

E Gio voltou a marcar aos 23 minutos. Ceron fez linda jogada e sofreu falta no meio de campo, mas a arbitragem deu vantagem. O camisa 88 recebeu livre e não desperdiçou, deixando o seu terceiro tento na partida. 4 x 2 e intervalo de jogo!

O cansaço começou a pesar para o Allzuis no início da segunda etapa. Sem substitutos, a equipe tentava se superar, mas via o Roleta Russa controlar a bola. A forte pressão, no entanto, não se traduzia em gols.

O Allzuis buscava surpreender o adversário fazendo jogadas com ligação direta entre a zaga e o ataque. A estratégia quase deu resultado ao 6 minutos, quando China recebeu a bola e mandou para fora. O contragolpe funcionou mesmo aos 8. Na saída errada do Roleta, China desviou a bola por entre as pernas de Mineiro – que havia entrada no lugar de Rafão – para diminuir o placar para 4 x 3.

Se o Allzuis ensaiava uma reação, a situação ficou ainda mais complicada quando Romarinho foi expulso aos 14 minutos. Após confusão dentro da área, o jogador se transformou em goleiro e, mesmo no chão, enfiou a mão na bola para impedir o gol do adversário. A arbitragem assinalou pênalti e mandou o camisa 11 mais cedo para o chuveiro. Pagé pegou a bola e cobrou na trave! Porém, o rebote ficou com ele mesmo, e aí não teve jeito de evitar o quinto russo.

No Allzuis, a dúvida que fica é quando o time terá um goleiro de ofício

Sem reservas e com um a menos, o Allzuis virou presa fácil. De toque em toque o Roleta Russa chegava com tranquilidade, e, aos 18 minutos, Volt tocou no cantinho para fazer 6 x 3. O sétimo saiu aos 21 minutos, com Fê. Aos 24 minutos, depois de várias tentativas, Leite recebeu livre na área e encheu o pé para fechar a goleada em 8 x 3.

A vitória deixa o Roleta Russa na terceira colocação do Grupo B, com 12 pontos. O time tem o segundo melhor ataque do grupo com 26 gols, sendo que mais da metade dos tentos foram marcados nos últimos dois jogos. O time tem pela frente um clássico – o duelo muito esperado ante o coirmão Roleta Russa Clássico. Já o Allzuis, a pior defesa ao lado do Elite com 24 gols sofridos, está na 7ª colocação, com 6 pontos. A equipe tenta se recuperar no próximo sábado contra o Shakthar dos Leks.

Roleta Russa 8 x 3 Allzuis – 6ª rodada do XII Chuteira de Bronze

Gols: Gio (3), Caio, Pagé, Leite, Volt e Fê (RR); Galetti (2) e Pipa (A)

Cartões amarelo: Caio e Alemão (RR)

Cartão vermelho: Romarinho (A)

MVPs: 1 – Gio (Roleta Russa); 2 – Ceron (Roleta Russa); 3 – Galetti (Allzuis)