Com gol no último minuto, Manxester Potes derrota Meninos da Vila em jogo emocionante

É o time da virada, não tem jeito! Jogo pegado, entre dois ótimos times, só podia ser decidido nos momentos finais. Foi assim que o Manxester Potes venceu por 3 x 2 a batalha contra o Meninos da Vila! VK decidiu, enquanto Naka liderou os potistas para a segunda vitória no Grupo B.

A primeira etapa foi dureza. Jogo muito truncado e com poucas chances nos primeiros minutos. Manxester e Meninos são times coletivos que trabalham bem a bola antes de qualquer ataque incisivo. Tanto que a primeira grande chance só aconteceu com 5 minutos, quando, após cobrança de lateral, a bola sobrou nos pés de Fabricio, que finalizou, mas parou na defesa de Eric! Pela primeira vez, o Meninos chegou e já levando perigo! A resposta veio rápido. Raphael conduziu até o ataque e mandou para VK, que chutou de chapa. A bola acabou saindo, por pouco!

O duelo seguiu equilibrado ao passar do tempo. Com poucas, mas perigosas chances, tanto Manxester quanto o Meninos chegavam. Saída errada da meninada vilista e a bola sobrou para Lobo, que finalizou com perigo. Junior só deu o golpe de vista e viu ela sair pelo lado direito! A resposta veio novamente com Fabricio, em jogada individual. Conduzindo a bola da defesa até o campo adversário, finalizou no canto direito, mas Eric agarrou!

Em uma partida tão acirrada e de poucas chances, qualquer erro poderia ser fatal, já que, em quadra, qualquer jogador poderia desequilibrar individualmente. Foi assim que o primeiro gol saiu. Aos 16 minutos, o Manxester vacilou na saída e a bola caiu nos pés de Biel, que acertou um GOLAÇO no ângulo! 1 x 0!

O gol deu confiança ao Meninos, que passou a tomar conta das ações do jogo. Biel novamente, desta vez em cobrança de falta, levou perigo ao gol adversário, mas parou na defesa de Eric! , em chute rasteiro. O Meninos seguiu pressionando e novamente conduzidos por Biel. O MV 10 conduziu a bola e rolou para Fabricio. A finalização venceu Eric, mas parou na trave! Apesar da pressão e chances perdidas, a primeira etapa acabou com o placar magro. Melhor para o Manxester, que conseguiu manter o prejuízo em um só gol de diferença.

O segundo tempo reservou muitas emoções. Sem perder tempo e indo atrás da igualdade, o Manxester foi para cima. Raphael foi o primeiro a criar uma oportunidade, em jogada individual e em chance de média distância, a bola carimbou a trave! Recado dado. O Manxester vinha pro jogo! Mas não seria fácil. Longe disso...

O Meninos lembrou a todos que não estava para brincadeira. Lançamento da defesa feito por Gui para Coutinho, que só fez a parede e rolou para a chegada de Fabricio. Pouco nevoso na frente do gol, ele só bateu tirando de Eric e mandando para o fundo das redes! 2 x 0!
Apesar da ducha de água fria, se engana quem pensa que o Manxester se abateu com a desvantagem. A conversa no intervalo certamente pilhou os jogadores, que foram para a etapa final determinados em vencer.

Aos 4 minutos, Raphael fez bela jogada e rolou para Naka, que parou na defesa de Junior. Em seguida, Glaucio recuperou a bola e diminuiu o prejuízo! 1 x 2! TEMOS UM JOGO! No ataque seguinte, cobrança de lateral de Raphael, e desvio de cabeça de VK. Sempre ele! 2 x 2! De repente, tudo igual, e quase que a igualdade saiu do placar rápido, rápido. Isso porque Fabricio recebeu lançamento de Diego, fintou o goleiro, mas ficou sem ângulo. Finalização para fora!

A trocação entre os dois não parava. O Manxester também se aproximou do terceiro gol em um pênalti. A responsabilidade ficou para VK, que optou pela batida segura no meio do gol. Mas, lá estava ele, Junior! O goleirão caiu para o canto esquerdo, mas com os pés operou um MILAGRE! Defesaça! A igualdade se mantinha!

O placar teimoso permanecia, apesar dos esforços de ambos. O Manxester chegou de novo com uma finalização pelo lado esquerdo de NicoLopes, que parou na defesa de Junior.

Quando o empate parecia ser o destino de ambos, a bola finalmente premiou quem não desistiu um instante sequer. No minuto final, a posse era do Meninos, mas NicoLopes conseguiu o desarme e recuperou para o Manxester. O desarme parou nos pés do MP 10! Naka, deu um passe preciso nos pés dele, sempre ele, VK! NO APAGAR DAS LUZES! Chute certeiro na saída de Junior, e a bola rolou para o fundo das redes! 3 x 2! VK e a virada do Manxester! Após o gol, só restou tempo para repor a bola e jogo e só!

Meninos da Vila 2 x 3 Manxester Potes - 4ª rodada do Grupo B da XIII Copa Estrelato

Gols: Biel e Fabricio (MV); VK (2) e Glaucio (MP)

Cartões amarelos: Diego; Fabricio e Gi (MV)

Cartão vermelho: Fabricio (MV)

MVPs: 1 – VK (Manxester Potes); 2 - Biel (Meninos da Vila); 3 - Naka (Manxester Potes)