Abre o Olho atropela Samuca por 5 x 0 e larga na frente no Grupo B do Chuteira 5

Após a eliminação no Apertura, o Abre o Olho fez uma estreia digna de que pode ser um dos candidatos ao acesso para a Série Aço. Diante do Samuca, o time, cujo uniforme é igualzinho ao do Coritiba, goleou por 5 x 0 e largou na frente na chave B.

Literalmente é uma estreia para os rivais abrirem os olhos, mas quem teve o primeiro ataque foi o time de Itaquera. Anderson recebeu o lançamento vindo do campo de defesa e mandou por cima do goleiro Pedro Chern.

A partir daí, quem mandou e desmandou no jogo foi o Abre o Olho. Aos 7 minutos, Zé disparou ferozmente pelo meio e, quando viu a aproximação do goleiro Everton, só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede. 1 x 0!

Aos 12 minutos, Re fez lançamento preciso em direção a Luan, que pela ponta direita rolou para Hulk completar praticamente com o gol aberto, ampliando a vantagem no marcador. 2 x 0!

Entregue em quadra, o Samuca só rezava para que o tempo passasse bem rápido e nem estávamos na metade do primeiro tempo. Aos 19 minutos, Winni ganhou aos trancos e barrancos de Anderson, da defesa amarela e mandou para o fundo da meta de Everton. 3 x 0!

Se jogar bola e ter a cabeça no lugar, Abre o Olho pode ir longe, como mostra a goleada inaugural

No giro seguinte, Pablo aproveitou o erro na saída de bola amarela e avançou pelo lado direito, mas a conclusão passou muito perto. Quase o quarto gol da equipe branca, que dominava a partida.

Antes do apito final parcial, aos 25 minutos, Gu arrancou pela direita e obrigou Everton a executar difícil defesa, mas, no rebote, Caique apenas teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede e transformar o placar em goleada. 4 x 0!

O segundo tempo começou do mesmo jeito do primeiro, com o Samuca recuado e preocupado em fechar a casinha enquanto o Abre o Olho mantinha o ritmo para aumentar o saldo de gols. Logo no início, Gu deu boa assistência para Luan, que acertou um belo chute, mas Everton fez grande defesa.

Com a situação controlada, um dos seus atletas perdeu o parafuso da cabeça. Em disputa de bola dentro da área adversária, Zé literalmente deu um coice em Willshow e imediatamente foi expulso (Que isso? Como assim? Pode isso?).

Aos 4 minutos, quase veio o quinto gol. Guilherme falhou feio na saída de bola e quem ficou com o presente foi Luan, que arriscou um chutaço da ponta esquerda. Everton estava esperto e desviou com as pernas. No rebote, a bola sobrou para Shel, que novamente parou no camisa 1 do Samuca.

Somente aos 17 minutos o time amarelo visitou o campo de ataque. E que chance eles perderam. Guilherme arrancou ferozmente pelo lado direito, limpou a marcação e na hora de tirar um 10, mandou a bola para fora.

Depois de uma estreia animadora no Apertura, o Samuca despencou

Para sacramentar a estreia, que tal um golaço? O lançamento do Pablo para Winni, a princípio não teria tanto perigo, já que o jogo estava ganho e faltavam poucos minutos para o seu término. Mas o cover do Vitor Hugo, zagueiro do Palmeiras, protegeu a bola e deu um belo passe de calcanhar para Caique, que ficou com o gol aberto para fechar a conta e passar a régua na estreia. 5 x 0!

Uma estreia avassaladora que deixa o Abre o Olho na liderança da chave B nos critérios de desempate. O time folga na próxima semana, enquanto o Samuca tenta recuperar os pontos perdidos contra o A. A. Spartacus, equipe que faz a sua estreia no Chuteira 5.

Samuca 0 x 5 Abre o Olho – 1ª rodada do V Chuteira 5

Gols: Caique (2), Winni, Zé e Hulk (AO)

Cartão amarelo: Willshow (S)

Cartão vermelho: Zé (AO)

MVPs: 1 – Caique (Abre o Olho); 2 – Winni (Abre o Olho); 3 – Luan (Abre o Olho)