Olimpo precisava vencer para ser prateado, mas Parceradas jogou por dois e não só escapou de cair como se classificou!

O Parceradas entrou focado no jogo, querendo não só evitar o rebaixamento como buscar a classificação. O Olimpo jogava por uma vitória simples para ser 1º colocado e garantir seu retorno à Série Prata. Num grupo em que tudo aconteceu, a vontade do Parceradas falou mais alto. Abriu 4 x 0 em 16 minutos e controlou o tempo restant, jogando o nervosismo todo para o lado grego. Quem gostou foi o Astúcia em peso do lado de fora torcendo pelos parceiros. Ao fim, dupla comemoração!

Logo no primeiro minuto, Vinão avançou pela direita e achou Didico na entrada da área. Ele teve a calma de levantar a cabeça e chutar no canto esquerdo. A bola ainda pegou na trave antes de entrar. 1 x 0! Depois, Saad chutou forte após receber bola de lateral cobrado por Censon da esquerda. Ele pegou bonito na bola, mas ela saiu por cima do gol.

Aos 6 minutos, após Renas elogiar a marcação de seu time, que estava em cima do Olimpo, não deixando o adversário jogar, saiu outro gol. Vinão cobrou escanteio pela direita e achou Tavinho no bico direito da área, que bateu cruzado e aumentou o placar. 2 x 0!

Assim como foi após sofrer o primeiro gol, o Olimpo tentou dar resposta. Cachoeira fez jogada pela direita, achou Saad um pouco mais atrás, que bateu, mas Hariel foi buscar no canto direito. Com o relógio marcando 11 minutos, em uma saída errada do Olimpo, Luis Felipe roubou a bola e acertou um baita chute no canto direito, sem chances para Marcelo. 3 x 0!

A partida seguiu com o Parceradas mostrando um toque de bola envolvente. Sem pressa de chegar ao gol novamente, entretanto, aos 16 minutos, fez mais um. França pressionou a saída de bola do Olimpo, Renas ganhou a bola antecipando pela direita, França só esperou mais perto da linha de fundo, livre de marcação para levar para dentro da área e bater de canhota no canto esquerdo. 4 x 0!

Cerca de quatro minutos depois, finalmente, após uma boa troca de passes, o Olimpo chegou ao gol. Saad recebeu na esquerda e mandou um chute do meio da rua lá no canto direito, sem chances para Hariel, que nem saiu na foto. 4 x 1!

Então, o Olimpo acordou. Bob achou Luizinho fazendo o pivô dentro da área, que pisou para Saad chegar batendo de frente. A bola pegou na forquilha esquerda e foi embora! Depois, Bob avançou pela direita e errou o drible. Kaue roubou a bola e teria caminho livre se não fosse Bob fazer a falta e tomar um amarelo por isso. Bola na esquerda, um pouco à frente da linha de shoot out. Kaue foi para a bola e bateu rasteira no canto esquerdo, fazendo o goleiro espalmar para escanteio. Na jogada seguinte, já aos 27 minutos, Camunga lançou a bola para Luizinho dentro da área. Ele fez o pivô de calcanhar para Camunga de volta, que encheu o pé e diminuiu antes do intervalo. 4 x 2!

O Parceradas voltou para o segundo tempo com Sergião no lugar de Hariel. Mesmo com a troca de goleiro, o Olimpo parecia que ia subir com tudo para buscar o resultado. Cachoeira estava pela direita, achou Guigs na entrada da área pela marca do pênalti. Ele foi dar um biquinho na bola, mas Sergião já saiu tirando tudo e o pessoal do Olimpo ficou pedindo pênalti, mas a arbitragem mandou seguir.

Na sequência, Kaue recebeu na esquerda, levou até a linha de fundo e mandou para a área achando Vinão, que chutou na direção do gol, mas a bola desviou na defesa e saiu. O próprio Vinão cobrou escanteio para França mandar por cima do gol. Após isso, Renas deu uma chamada em Vinão, falando “se está cansado, sai”. Na jogada seguinte, Mochila tentou levar pela esquerda e o próprio camisa 8 do Parceradas já tirou para lateral.

Em seguida, Bitos recebeu na direita, preparou a bola para Saad bater da entrada da área, mas no meio do caminho tinha o pé de Renas. Saad errou a bola e acertou Renas, mas pediu desculpas na mesma hora. Depois, Saad recebeu pela esquerda, tentou um chute, Sergião deu sobra, mas ninguém chegou para completar para o gol.

Finalmente aos 20 minutos saiu gol no segundo tempo. França foi pela direita, levou até a linha de fundo e cruzou na área para Vinão bater à queima-roupa e ver Marcelo fazer uma defesa incrível com a mão esquerda. Mas a bola acabou subindo, Vinão continuou ligado e mandou para o fundo do gol. 5 x 2! No minuto seguinte, Vinão fez jogada pelo meio e achou Didico em profundidade, que driblou Marcelo para a direita, deixando o gol livre e... rede! 6 x 2! Já aos 24 minutos, Cachoeira diminuiu. Ele recebeu na direita, levou para a esquerda dele e bateu no canto direito, sem chances para Sergião. 6 x 3!

Como já não era tempo para mais nada a arbitragem apitou o fim de jogo. Agora, o Parceradas encara o Mercenários, diferente do Olimpo que só joga as quartas, dia 30.

Parceradas 6 x 3 Olimpo – 9ª rodada do XIX Chuteira de Bronze

Gols: Didico (2), Tavinho, Luis Felipe, França e Vinão (P); Saad, Camunga e Cachoeira (O)

Cartões amarelos: Didico (P); Dilove, Bob e Censon (O)

MVPs: 1 – Didico (Parceradas); 2 – Vinão (Parceradas); 3 – Renas (Parceradas)